lvlephisto #1561 4 июня 2013 во обоссал поцонтретакой быкую на трентаон такой вешает регенку на меняи я такой умираюну я возвращаюсьон мне опять хп до 130 сбилгдето минуту разводил его туманомпотом он всётаки попал и я сдохбайбекиду на ботдобиваю 6 дофармливаю пти тут понесласьпросто ебу всю картунарм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1562 4 июня 2013 Эррор, а не проще просто ливнуть не тратя на это нервы, хотя если такое нон стоп - лив не выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1563 4 июня 2013 выблядки ливанули вслед за лондруидомостались вдвоем с темпларкойотлична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1564 4 июня 2013 энеми в соло мме напикали батрайдеров всяких и других силачей а у нас морф и ещё говно как-то))офк покинул заранее мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1565 4 июня 2013 какой же я злой сукану что за дотану не дота а хуйня ебанаяну пиздецну нахуйну нахуй ебал рот всех сука ненавижу ===============бля жалко за кунку не работает хуйнятипо кидаешь на себя крестумираешьфаст байбек и ебашить в замесбля было бы эпик((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1566 4 июня 2013 ВСЕХ НЕНАВИЖУНЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ, УБЬЮА ТЫ ВАСЬКА, ЕЩЕ РАЗ МЯУКНЕШЬ, ШКУРУ СПУЩУ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1567 4 июня 2013 получил топ флудера дня. Отправляюсьспать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1568 4 июня 2013 (изменено) Я во время этой игры себе очко собственными руками чуть было не разорвал из-за фуриона. Тупой уебок. Нет, даже не так. ТУПЕЙШИЙ УЕБОК. ЧМО. ХУЙЛО. АБСОЛЮТНО БЕЗМОГЛЫЙ КУСОК ГОВНА. Сдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидорСдохни сука пидор Изменено 4 июня 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1570 4 июня 2013 рики все правильно сделалнехуйстранно что фура без аганима You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1571 4 июня 2013 кто скажет топ вкачку за наиксая пасиву макшу) а так смотрю народ на 1 качаетче я отстал чтоль)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1572 4 июня 2013 кто скажет топ вкачку за наиксая пасиву макшу)а так смотрю народ на 1 качаетче я отстал чтоль)-максишь первую если собираешься выходить из лесаесли афк фарм то пасиву You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1573 4 июня 2013 f tckb kfqyа если лайн)) максить первую по дефолту ракнада третью макс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1574 4 июня 2013 f tckb kfqyа если лайн)) максить первую по дефолту ракнада третью макс) F{F{{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1577 4 июня 2013 по началу слоу пиздец ебашиткд первого РАЗНИЦЫ НЕТУ ВАЩЕ НИКАКОЙа кд третьего пиздец ахуенно меняетсяесли у вас триплатретий маст хэвпервый чисто как бкб на первых лвлахЕБАТЬ ВЫ КРАБЫ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1578 4 июня 2013 по началу слоу пиздец ебашиткд первого РАЗНИЦЫ НЕТУ ВАЩЕ НИКАКОЙа кд третьего пиздец ахуенно меняетсяесли у вас триплатретий маст хэвпервый чисто как бкб на первых лвлахЕБАТЬ ВЫ КРАБЫ))бля эрор научи гамзить плсчто шторму качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1579 4 июня 2013 штормтоп прокачка1 3 2 2 2 4 2 3 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1580 4 июня 2013 штормтоп прокачка1 3 2 2 2 4 2 3 3 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение