TheTrol #1622 4 июня 2013 ты думаешь у меня горит с того что мне пишет какой-то отбитый дегенерат который нихуя не понимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1623 4 июня 2013 (изменено) самая норм прокачка через вортекс на 3. остальное по ситуации. если максить пассивку, то расходуется дохуя манны. чтоб дать тычку на 90 ты расходуешь 60-70 манны (на начальных лвлах) а макшенный вортекс похволяет сделать 2 тычки с руки по 50-60+даёт взорваться ремнанту на 140. + если ты гангаешь, то союзники сделают тоже минимум по тычке. кда 4.2. Изменено 4 июня 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1624 4 июня 2013 блять <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1625 4 июня 2013 самая норм прокачка через вортекс на 3. остальное по ситуации. если максить пассивку, то расходуется дохуя манны. чтоб дать тычку на 90 ты расходуешь 60-70 манны (на начальных лвлах) а макшенный вортекс похволяет сделать 2 тычки с руки по 50-60+даёт взорваться ремнанту на 140. + если ты гангаешь, то союзники сделают тоже минимум по тычке. кда 4.2.манна это каша такая. не издевайся над словом mana You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1626 4 июня 2013 хз влом чекать но уровень врагов у тебя наверняка нижесамая норм прокачка через вортекс на 3. остальное по ситуации. если максить пассивку, то расходуется дохуя манны. чтоб дать тычку на 90 ты расходуешь 60-70 манны (на начальных лвлах) а макшенный вортекс похволяет сделать 2 тычки с руки по 50-60+даёт взорваться ремнанту на 140. + если ты гангаешь, то союзники сделают тоже минимум по тычке. кда 4.2.проблем с маной не сильно больше чем с максом вортекса. я писал что вортекс можно максить если уверен в тиммейтах\расчитываешь на ганг мида ранний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1628 4 июня 2013 \oдоброе утро всемкак дела дотерки;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1629 4 июня 2013 http://ru.dotabuff.com/players/97676580пока что самый сильный сторм которого видал за 2.5к игр. Качает обычно на раз рамнаут на два притяжку и на четыре пасивкуиграет офк в на самом высоком уровне врагов)))0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1630 4 июня 2013 ах да пассивка гораздо профитнее когда на миде еще стоишьчет совсем забыл написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1631 4 июня 2013 контрю потных скаймагов квас векс инвокером в миде шторм хуйня, в квопе вся силатолько шторм трахнит квопу изи с пт и 2 нулями <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1632 4 июня 2013 (изменено) Вы со своим штормом разбудили во мне желание им сыграть пошел играть Изменено 4 июня 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1633 4 июня 2013 контрю потных скаймагов квас векс инвокером в миде шторм хуйня, в квопе вся силатолько шторм трахнит квопу изи с пт и 2 нулямитолько если линию выиграет ну а как правильно, если у энеми шторм, 2 смокганга и проблемы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1634 4 июня 2013 Эрор нихуя не прав по поводу фарма до лейта, щас везде ебаные драки по кд, по 30 убийств на минуте 17.Жалко, нет статы на дотабаффе, самое раннее/позднее фб, не помню, чтобы у меня за 2к игр фб было после 8-9 минуты.А так, сплошное ебашивало.Бтв, сегодня видел дефолт гарены - инвокер с ботинком и танго. Офк, проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1635 4 июня 2013 блять ну что за епик уебаны?2 партии я выебывал мид в нулипросто сука выебал1 рандом шторм,вторая рандом ланаяи я сука всосал из-за ПОЛНЫХ УЕБАНОВкоторые дали мне пару репортовненавижу вальв за их мм уебанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1636 4 июня 2013 почему я макшу вортексдаже если не брать во внимание сколько вы нанесёте уронапроблема в том что без макс вортекса вам не убить таких дефолтных соло мид пацанов как квопа пак инвокер финдпочему финд?потому что без макс вортекса он просто развернётся и даст пиздыкак и остальные перечисленные герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1637 4 июня 2013 блять ну что за епик уебаны?2 партии я выебывал мид в нулипросто сука выебал1 рандом шторм,вторая рандом ланаяи я сука всосал из-за ПОЛНЫХ УЕБАНОВкоторые дали мне пару репортовненавижу вальв за их мм уебанскийне играй один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #1639 4 июня 2013 wAitThaNks'у сейчас не с кем поиграть, поэтому он сидит на форуме и говорит всем, чтобы не играли одни. Как и я [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1640 4 июня 2013 У меня на шторме 31 игра и 39 процентов :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение