Doitfrlulz #1701 4 июня 2013 Наркобук? У тебя наверно и шапка с 228 имеется, верно?наркобук покупается при наркопике -вроде все верно в голос с лесного сикера без денаев за всю игруОМГ Я ЛЕСНОЙПОЭТОМУ КОГДА С 6 ЛВЛ УХОЖУ ИЗ ЛЕСА И ЕБУ ВСЮ КАРТУПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХИЛЯЮСЬ С ДЕНАЕВ You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость psnova #1702 4 июня 2013 (изменено) тут не о чем говорить. я просто бегал фидил, так как мы проиграли с первой минуты, когда плу оставили полный фрифарм. мой общий вр, вр на мост плеед героях и кда на них говорят, что это таки был намеренный фид, а не моя стандартная игра. Изменено 4 июня 2013 пользователем psnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1703 4 июня 2013 http://prodota.ru/fo...showuser=133454джус удали его нахуйс ним слово про и дота не СВЯЗАНЫ НИКАК НАХУЙон на блуд сикереhttp://dotabuff.com/matches/211096071надо было норм плей, когда на топ идет трипла пудж +боник+ па, а плу оставляют фрифарм ? ну сикер с нулем денаев наверняка силачон просто не вывез команду 5 даунов керричто уж тутя бы собрал ветерки и наркобук в такой игреза лесных крипов денаи не дают. сори (=)) норм игратьу меня мут я попросил написать что я топ фармза мной идет пудж с топором и па с топором и мешают мне просто играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1704 4 июня 2013 у тебя лесной кда мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1705 4 июня 2013 (изменено) Давно не видел, чтобы так бомбило у ребят с акса. :c 25 минут -3 стороны, 48 часов мута. p.s.Ворвусь играть anydota, skype: Rand0mName. Всем побед. Изменено 4 июня 2013 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1706 4 июня 2013 Давно не видел, чтобы так бомбило у ребят с акса. :c 25 минут -3 стороны, 48 часов мута. p.s.Ворвусь играть anydota, skype: Rand0mName. Всем побед.вчера тебя здесь ругали говорили хуисосможешь сам чекнуть You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1708 4 июня 2013 А mr.Vladik, ну да все верно, он сгорел. Btw, пассивней квопы не видел. Дефолтный уродец, который понимает только, как бить крипов. Всю игру был меньше меня по lvl-у стоя на миде. Очень хороший дотер и опытный мидер, приглашайте в party.) Спецом нес чушь в чат всю игру, чтобы он сгорел - сработало. http://dotabuff.com/matches/210475455 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1709 4 июня 2013 ебать мне ща какой то гиро затащил гаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1710 4 июня 2013 сгорел, пригорел, рак, абузер, лансер-канцер, дно, мидер где ганг, соло мид (хес бин пикед пудге) - стандартный набор словечек даунов=\\\\\\\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #1711 4 июня 2013 сгорел, пригорел, рак, абузер, лансер-канцер, дно, мидер где ганг, соло мид (хес бин пикед пудге) - стандартный набор словечек даунов=\\\\\\\\\\da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1712 4 июня 2013 чен который идет в свой лес, потом перемещается в хард оставляя мипо с 1 лвл против мираны и бейна удод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1713 4 июня 2013 я бы вообще сразу мипо оставил одного на лайневсе равно сфидит, какой смысл с ним стоять 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1714 4 июня 2013 есть один мипо это нотейл на остальных всем пох они анскилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1715 4 июня 2013 Хей хей! Привет я Вивер и я не могу стоять хард лейн против даблы! Привет мы Луна и Морф, друзья виверы и мы всегда рады отдать врагу Рошана на 12 минуте просто так. Мы нихуя не делаем, но мудаки вы, а не мы!пригорел блять.... ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1716 4 июня 2013 самое смешное что я норм отстоял но когда против тебя пл и клок с мозгами, а у тебя хускар суицидер и чен раковый, который отправляет домой уже мертвого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1717 4 июня 2013 хускар он такой герой у него по статистике на дотабафе дофига убийств и дофига смертей, его дело влететь убить одного и сдохнуть, так что он сам по себе герой суицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1719 4 июня 2013 (изменено) на удивление, в стриме недавно видел хорошо играющего мипо, удивило вдвойне - даггер ласт итем. Изменено 4 июня 2013 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1720 4 июня 2013 хускар он такой герой у него по статистике на дотабафе дофига убийств и дофига смертей, его дело влететь убить одного и сдохнуть, так что он сам по себе герой суициду него такой винрейт как раз из-за таких, как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение