i_hate_people #1721 4 июня 2013 по мне самые мипо тащат которые играют без дагера просто аганим и тараска и фиг ты что такому мипо сделаешь ну офк с хорошим контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1722 4 июня 2013 (изменено) О мне вчерашний дисконнект засчитало как победу, видимо успели за 5 минут выиграть. Пиздец мы нафидонили вчера Изменено 4 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1723 4 июня 2013 хускар он такой герой у него по статистике на дотабафе дофига убийств и дофига смертей, его дело влететь убить одного и сдохнуть, так что он сам по себе герой суициду него такой винрейт как раз из-за таких, как ты. ты из этих как их аналитиков-хуесосов? ты пассивный или активный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1724 4 июня 2013 (изменено) 2 i_hate_peopleу этого было: транквилы, мекка, аганим, кираса, потом он win(даггер на базе у врагов). Изменено 4 июня 2013 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1725 4 июня 2013 http://puu.sh/382Yn.jpgзаебок пик у парней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1726 4 июня 2013 этот худ от ти3вкус писюнов во рту ощущаю я антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1727 4 июня 2013 мипо в начале гнобишьон уходит фармить свои блядоаганимычерез 10-15 мин вы его ебете опять из-за перепака, т.к вражеская тима играла 4х5вывод - гноби мипо с молоду 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1728 4 июня 2013 http://puu.sh/382Yn.jpgзаебок пик у парней))Rob Stark dies ;) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1730 4 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/210894951 сапортил посонам на квопе, не потащилиhttp://dotabuff.com/matches/210869481 на рики тоже сапортил [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1731 4 июня 2013 пздц проблемы с давлениемповышаетсяиграя в доту пиздец растётраки блядь наколяют просто пиздеця ебалвидимо вообще больше не буду в доту игратьахуенотоже проблемы с давлением, в больничке лежал недавноврачи сказали нельзя играть в игры, где все подвижно и нужно держать концентрацию постоянно, где много вспышек ярких, ну типа как в доте эффекты, взрывы и прочеепотому что глаза и нервная система в напряжении и проблемы с сосудами отсюда же сколько у тебя?по утрам 140 верхнее нижнее где то 100пульс 100-120таблеток всажу вроде норма как в дотку поиграю всё пиздец под 160 хуярит верхнее и всё остальное соотвестенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1732 4 июня 2013 пикнул сфа, вс меня квопа.один тип с нашей команды пишет другому "не бери инвокера плиз"он сказал что сф насосет на миде.инвокер то вс акаши заебись стоит да У энеми НЕ РАНДОМНЫЙ висп в команде, сука это же соломм что за хуета ебучая? и этот не рандомный висп - PAIN \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1733 4 июня 2013 пикнул сфа, вс меня квопа.один тип с нашей команды пишет другому "не бери инвокера плиз"он сказал что сф насосет на миде.инвокер то вс акаши заебись стоит да У энеми НЕ РАНДОМНЫЙ висп в команде, сука это же соломм что за хуета ебучая?соло мм бывает стаканый похлеще обычного мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1735 4 июня 2013 у меня есть друган у которого 200 игр на виспе так вот он когда играет в мм соло также пикает виспа и идет на мид и расказывает что виспом можно и в соло пиздить всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1736 4 июня 2013 у меня есть друган у которого 200 игр на виспе так вот он когда играет в мм соло также пикает виспа и идет на мид и расказывает что виспом можно и в соло пиздить всю картувсё верно говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1737 4 июня 2013 а я на мипо первые 20 минут пиздюлей даю, а потом уже мне(( хотя в первой доте имел приличный вр на нем, разучился (( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1738 4 июня 2013 я видел как нотейл на мипо играет фармит на линии 8-9 минут даггер потом идет разрывать карту и вот это сама правильная игра за этого героя да и ваще чем меньше фарма тебе нужно для того чтобы драться тем меньше вероятность что твои тиммейты насосут и тем больше шансов на победу так ты можешь на какойнить мортредке фармить конченное бф и тд а можно урну армлет и идти бить лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1739 4 июня 2013 да пошел ты нахуй, вот что хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1740 4 июня 2013 я видел как нотейл на мипо играет фармит на линии 8-9 минут даггер потом идет разрывать карту и вот это сама правильная игра за этого героя да и ваще чем меньше фарма тебе нужно для того чтобы драться тем меньше вероятность что твои тиммейты насосут и тем больше шансов на победу так ты можешь на какойнить мортредке фармить конченное бф и тд а можно медальку армлет и идти бить лицафхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение