CriErr #161 2 июня 2013 Изи вин на квопе по моей схеме. Гнобишь мид, гнобишь другие лайны. Правда там еще был цк который тоже играл по моей схеме и всех гнобил. Ща дб обновится скинуhttp://dotabuff.com/matches/209161136 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #163 2 июня 2013 Изи вин на квопе по моей схеме. Гнобишь мид, гнобишь другие лайны. Правда там еще был цк который тоже играл по моей схеме и всех гнобил. Ща дб обновится скинуhttp://dotabuff.com/matches/209161136 ?Как бы там был дабл мид если что. И вообще иди нахуй выблядок иди на морте поиграй лс блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #164 2 июня 2013 так то еррор охуенный хускар You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #165 2 июня 2013 ВОТЬ ОХУИТЕЛЬНО СДЕЛАЛИ БЫ ВАЛЬВ, ЕЛСИ БЫ МОЖНО БЫЛО БАНИТЬ ИГРОКОВ, ДЕЛАЯ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НЕ ПОПАДАЛИСЬ, НИКОГДАя об этом мечтаю уже несколько месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #166 2 июня 2013 так то еррор охуенный хускар лесной походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #167 2 июня 2013 мне показалось, ил у всех в одно время попались отбитые долбоебы и у всех пропало желание играть? каникулы у школьников или совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #168 2 июня 2013 мне показалось, ил у всех в одно время попались отбитые долбоебы и у всех пропало желание играть? каникулы у школьников или совпадение? у них же еге сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #170 2 июня 2013 до каникул я так же взрывалсяничего не изменилось 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #171 2 июня 2013 мне показалось, ил у всех в одно время попались отбитые долбоебы и у всех пропало желание играть? каникулы у школьников или совпадение? Вчера 3 луза подряд, бомбануло. Но я собрался с мыслями и потом 2 игры с эррором выиграл, и сегодня в соло анонимусов атпиздел квопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #172 2 июня 2013 мне показалось, ил у всех в одно время попались отбитые долбоебы и у всех пропало желание играть? каникулы у школьников или совпадение? нет Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #174 2 июня 2013 WELCOME TO MM. Я офк справа, 4 пика слева. 2 рандома справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #175 2 июня 2013 какие же уебки у меня в тиме щас в ммепрстовзяли цми вегну0 вардовя тиником покупаюи фармят леси пиздят на меняДЕГЕНЕРАТЫ ОБОСАНЫЕ РОТ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #176 2 июня 2013 Чо-то в последнее время у меня 4 русских в тиме, втф ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #177 2 июня 2013 WELCOME TO MM. Я офк справа, 4 пика слева. 2 рандома справа.Ну как бы тебе это сказать... когда у нас вся тима рандомит всякую хуйню, а напротив пик - магнус, акаша, магина, неруб сапорт и энигма лес. Соло мм такой мм, либо у тебя потная тима и ты овниш либо напротив и овнят тебя How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #180 2 июня 2013 любого 1х1 хусикомя на некре го мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение