Ober #221 5 апреля 2014 как-то вы вроде играете вместе, но при этом по-раздельности :D кстати, а как там вообще в мультиплеере играется, игра просто идёт без паузы или как?паузы по потребности ставятся на 3 скорости играем, когда крупная война на 2 ващет там шотланцы ток 2 провы захватили, англия была в говне тем, что у неё армии мало было и союзов не было.а пёс восстановил унию как-то вы вроде играете вместе, но при этом по-раздельности :D кстати, а как там вообще в мультиплеере играется, игра просто идёт без паузы или как?"Мы же не кооператив играем" ©там паузу может каждый ставить на 30 секунд, а потом может любой отжатьну тип он её восстановил но присоединение сбилось и там надо снова 50 лет ждать что бы начать присоединение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #222 5 апреля 2014 "Мы же не кооператив играем" ©там паузу может каждый ставить на 30 секунд, а потом может любой отжатьну с таким же успехом вы могли и каждый в сингплеере играть.когда каждый может на паузу ставить это же наверно так пиздец долго получается Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #224 5 апреля 2014 готов сыграть, правда я нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #225 5 апреля 2014 "Мы же не кооператив играем" ©там паузу может каждый ставить на 30 секунд, а потом может любой отжатьну с таким же успехом вы могли и каждый в сингплеере играть.когда каждый может на паузу ставить это же наверно так пиздец долго получаетсямультиплеер во много раз интереснее играть чем сингл, я щас сингл не могу долго играть надоедает быстро очень хз короче попробуешь онлайн поиграть поймёшьпаузы по минимуму ставятся если реально очень надо ну и не на 20 минут же их ставят Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #226 5 апреля 2014 ну как вы играете, когда там у каждого своя игра и вы никак не пересекаетесть это реально никакой разницы с синглом нет. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #227 5 апреля 2014 ну если говорить именно про замедление процесса игрового то тут скорее не от пауз, а от ситуаций когда, у тебя какой-нить регентский совет а у чувака война на второй скорости ну как вы играете, когда там у каждого своя игра и вы никак не пересекаетесть это реально никакой разницы с синглом нет.ну как бы пересекаемсяя б и повоевать не против но у всяких луноспиритов горения уже от того что я трейд пизжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #228 5 апреля 2014 Катка горений продолжается, у нас тут такой эпик, арагон в гавне, его опять отпиздили, забрали французкие итальянские и африканские провы, неаполь 170 лет спустя уния, лунаспирит который шотландия->великобритания бомбанул от того что не успел завассалить нидерланды как главный в войне замирился, и ливнул после того как мы его чуток потралили там на 3 квартала полыхало, у меня момент когда у литвы споры о наследовании пришёлся на регентский совет, месяца на 4 не успел им войну объявить, щас появился второй шанс, но там австрия в союзе, а я чё-то тупанул и с какой-нить францией не сделал союз, прогараю на том что у меня конницы слишком много, пехота умирает сразу же и от конницы страф к тактике идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #229 6 апреля 2014 скрин бы сделал, там бы уже без тебя разобрались нихуя не понял из твоей стены ну как вы играете, когда там у каждого своя игра и вы никак не пересекаетесть это реально никакой разницы с синглом нет.по инету все играют на 2 скорости и пишут в чат, когда ставят на паузу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #231 6 апреля 2014 в какой чат ещё нахуйкак без скайпа играть вообще Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #232 6 апреля 2014 скрин бы сделал, там бы уже без тебя разобрались нихуя не понял из твоей стены ну как вы играете, когда там у каждого своя игра и вы никак не пересекаетесть это реально никакой разницы с синглом нет.по инету все играют на 2 скорости и пишут в чат, когда ставят на паузухз кого ты видел что на 2 играют, это нереально помоему, мы на третьей плей, вторая ток если крупная война там и т.д.без скайпа да уныловато у арагона получше уже дела, у меня тож норм, горений особо не было сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #233 6 апреля 2014 когда вы по новой собираетесь плей? могу подключиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #234 6 апреля 2014 скрин бы сделал, там бы уже без тебя разобрались нихуя не понял из твоей стены ну как вы играете, когда там у каждого своя игра и вы никак не пересекаетесть это реально никакой разницы с синглом нет.по инету все играют на 2 скорости и пишут в чат, когда ставят на паузухз кого ты видел что на 2 играют, это нереально помоему, мы на третьей плей, вторая ток если крупная война там и т.д.без скайпа да уныловато у арагона получше уже дела, у меня тож норм, горений особо не было сегодня1657 год вы с первого года плеете? сколько реального времени заняло? ебать там япония и речь посполитая развились, московия что-то в странное место сместилась ) тоже по нету захотелось поиграть, но как представлю сколько времени на это времени надо это же пиздец Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 6 апреля 2014 как бы можем +2 если что куда попробыватьно надо часы в день обговаривать там или в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #236 7 апреля 2014 почему бы вечером с 9 до 11(12), к примеру? самое удобное время для всех, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #237 7 апреля 2014 скрин бы сделал, там бы уже без тебя разобрались нихуя не понял из твоей стены ну как вы играете, когда там у каждого своя игра и вы никак не пересекаетесть это реально никакой разницы с синглом нет.по инету все играют на 2 скорости и пишут в чат, когда ставят на паузухз кого ты видел что на 2 играют, это нереально помоему, мы на третьей плей, вторая ток если крупная война там и т.д.без скайпа да уныловато у арагона получше уже дела, у меня тож норм, горений особо не было сегодня1657 год вы с первого года плеете? сколько реального времени заняло?ебать там япония и речь посполитая развились, московия что-то в странное место сместилась )тоже по нету захотелось поиграть, но как представлю сколько времени на это времени надо это же пиздецс начала дахз скок временичасов 20 мб [04.04.2014 1:52:43] *** Звонок завершен. Продолжительность: 3:41:33 ***[04.04.2014 4:56:34] *** Звонок завершен. Продолжительность: 3:03:48 ***[05.04.2014 2:03:45] *** Звонок завершен. Продолжительность: 6:07:51 ***[06.04.2014 4:57:55] *** Звонок завершен. Продолжительность: 8:51:18 ***[06.04.2014 21:16:42] *** Звонок завершен. Продолжительность: 5:04:26 *** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #238 7 апреля 2014 что-то я поражаюсь как вы так быстро, у меня где-то за тоже время 1483 год :D Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #239 7 апреля 2014 ты скорость переключаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #240 7 апреля 2014 влечу за папскую область в некст каткеток скажите время и часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение