PeS_-_ #321 21 апреля 2014 а чё ты постоянно играть не сможешь? нас уже 12 набралось Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #322 21 апреля 2014 каждый день весь вечер не смогувы же так играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #323 21 апреля 2014 а чё ты постоянно играть не сможешь? нас уже 12 набралосьдадада удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #324 21 апреля 2014 чё?ну не каждый ж день Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #325 23 апреля 2014 а чё ты постоянно играть не сможешь? нас уже 12 набралосьдадада удачи ты знал! D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #326 23 апреля 2014 ну было человек 15 осталось 7 ну как обычно хули, слабые поодскакивали Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #327 23 апреля 2014 Ну я соло плею. Просто без сейв\лоада ща сложно мне Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #328 24 апреля 2014 (изменено) Мои нидерланды. Сформировал через Фрисланд. Всю игру спокойно расширялся попутно уничтожая коалиции потому что всегда помогает Франция. Забрал Шотландию для безопасного трансфера трейд валью через северное море. Почти выгнал тупых англичан и испанцев с северной америки (кроме мексики) Изи каточка короч. Изменено 24 апреля 2014 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #329 24 апреля 2014 Есть гайд по трейданычу? Не очень понимаю как работает. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #330 24 апреля 2014 Ребят, а что заменяет очки бесчестья в этой версии?ну территории отжать можно и за административные очки понятноа вот когда на тебя уже коалиции начинают клепать, говоря что ты агрессор дохуягде это припалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #331 24 апреля 2014 Ребят, а что заменяет очки бесчестья в этой версии?ну территории отжать можно и за административные очки понятноа вот когда на тебя уже коалиции начинают клепать, говоря что ты агрессор дохуягде это припалитьoverextension? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #332 24 апреля 2014 ' timestamp='1398353536' post='13461501']Есть гайд по трейданычу? Не очень понимаю как работает.ищи мой большой пост в топанеон первый на странице так что изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #333 24 апреля 2014 Мои нидерланды. Сформировал через Фрисланд. Всю игру спокойно расширялся попутно уничтожая коалиции потому что всегда помогает Франция. Забрал Шотландию для безопасного трансфера трейд валью через северное море. Почти выгнал тупых англичан и испанцев с северной америки (кроме мексики) Изи каточка короч.Тоже через фрисландию плей, республика имба пиздец Хотя не так удачно, как у тебя. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #334 24 апреля 2014 сыграли какую-то провальную каткупару человек которые до этого плей ушливзяли новыхчуваки чёт пересрались, сгорели, поливали, в скайпе не сидели, я один день пропустил, там как раз все срачи были, в итоге вообще в 3 остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #335 25 апреля 2014 сыграли какую-то провальную каткупару человек которые до этого плей ушливзяли новыхчуваки чёт пересрались, сгорели, поливали, в скайпе не сидели, я один день пропустил, там как раз все срачи были, в итоге вообще в 3 остались почему 3,когда 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #336 25 апреля 2014 кароч качаю, будем посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #337 25 апреля 2014 сыграли какую-то провальную каткупару человек которые до этого плей ушливзяли новыхчуваки чёт пересрались, сгорели, поливали, в скайпе не сидели, я один день пропустил, там как раз все срачи были, в итоге вообще в 3 остались почему 3,когда 4?ну ты не игрок хзтебя не было когда мы заканчивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #338 27 апреля 2014 есть кто? сёдня новую бацаем Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #339 27 апреля 2014 сыграли какую-то провальную каткупару человек которые до этого плей ушливзяли новыхчуваки чёт пересрались, сгорели, поливали, в скайпе не сидели, я один день пропустил, там как раз все срачи были, в итоге вообще в 3 остались почему 3,когда 4?ну ты не игрок хзтебя не было когда мы заканчивалипотому что инет вылетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #340 27 апреля 2014 http://ru.twitch.tv/oberxueber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение