Bang #21 2 июня 2013 Времени много занимать не будет, например понедельник-среда-пятница 3-5 часов каждый вечер, ну эт примерно офк, как удобнее будет для всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #22 2 июня 2013 ну блад, я же написал, ЧТО ЭТО К ПРИМЕРУ ВРЕМЯ, К ПРИМЕРУ -_________-и здесь есть такие дотеры, которые по 10 часов в день хуярят и ниче страшного :Oкороче в скайп добавляйтесь заебали, кто играл в подобные игры, хочет научиться, очкует против людей и все прочиебуду всем объяснить обучать ;qqqqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #23 2 июня 2013 Времени много занимать не будет, например понедельник-среда-пятница 3-5 часов каждый вечер, ну эт примерно офк, как удобнее будет для всех!будем честны, да разве ж это много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #24 2 июня 2013 игра много времени берет конечно, особенно чтобы догонять войска бота надо скорость замедлять мог бы с друзьями ворваться в Европу так-то, если время будет известно и всё такое а crusader kings II как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #25 2 июня 2013 про crusader kings ребята говорят окич, но я не играл, не охота заморачиваться и изучать по новой, если уже европа есть ;qвроде столько заинтересованных писало и никто в скайп не добавляется, довойте уже .\_/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #26 2 июня 2013 у нас тут каждую игру кто-то сосёт вс компа, мы не задроты, но зюду задрот, но это именно он и сосёт против компов ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #27 2 июня 2013 ну тоже как не настроимся играть серьезно против друг-друга, то в конце концов приходится идти спасать ноющего дружаню от короля СРИ или типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #28 2 июня 2013 ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПРИКРЕПИТЬ ТЕМУ, ДУМАЮ В БУДУЩЕМ ОНА БУДЕТ РАЗРАСТАТЬСЯ, Т.К. ИГРА ИНТЕРЕСНАЯ И ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29 2 июня 2013 ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПРИКРЕПИТЬ ТЕМУ, ДУМАЮ В БУДУЩЕМ ОНА БУДЕТ РАЗРАСТАТЬСЯ, Т.К. ИГРА ИНТЕРЕСНАЯ И ЗАХВАТЫВАЮЩАЯКотЖилкина:"нет" Не взлетит. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #30 2 июня 2013 (изменено) Иногда катаем ночами с дружаней, несколько партий уже сыграли, теперь вот для разнообразия он Японию объединяет, а я за Виджаянагар Индию.Ну и вот ещё сольная за Московию, Россию удалось в 21 году объединить, а дальше пошло-поехало. Изменено 2 июня 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
npocHYlc9oTaHalHoroCekca #31 2 июня 2013 Вы там самые мощные страны пикаете и ебурите маленькие или на интерес играете ? Например начать всем за Польшу, 1 король, а остальным по герцогству маленькому ;o и ебашить прибалтов ссаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #32 2 июня 2013 судя по всему ахуенная игранадо научиться и го играть Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #33 2 июня 2013 Ща буду шпилить.Днем руки не дошли ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #34 2 июня 2013 (изменено) а через что там играть тангл или че ?есть в стиме или где лицуху купить ?а то впадлу с патчами возиться Изменено 2 июня 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
npocHYlc9oTaHalHoroCekca #35 2 июня 2013 Блин гонял и Крусейдеров и Европу, одна понравилась больше, а какая не помню. Одинаковыеж почти пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 2 июня 2013 врывайтесь в скайп, там обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
npocHYlc9oTaHalHoroCekca #37 2 июня 2013 dekfak добавьте в скайпе, пока играть не буду, посмотрю че как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #38 2 июня 2013 Я ничо не понял в ней, мля ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
npocHYlc9oTaHalHoroCekca #39 2 июня 2013 Я ничо не понял в ней, мля ._. Она такая, мне самому друг всё объяснял, а потом Африку вместе колонизировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #40 2 июня 2013 O5Dota врывайтесь с дружаней к нам, против людей же играть веселее офк чем против компыча =D выбираем страны среди 11 игровых, список я уже скидывал, за маленькие бессмысленно играть и неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение