Ober #401 6 мая 2014 (изменено) пиздец.запускаю игруче делать не врубаюсьну там в роум тотал вар по ходам,строишь здания, армию,нападаешь на пидоров и т.пв циве тоже всё ясно т.к интерфейс удобныйа тут хуй поймешь,может кто то шаблон накидать че делать то нужно? ну шаблон действий примитивныхчтоб втянутся в игровой процессстержень так сказать,а мелочи я потом сам пойму.да, вначале разрывается шаблон о того, что ничего не надо делать, строить нечего, задания нет, юнитами ходить некуда и надо просто сидеть смотреть как идут годаО рли? изначально один рим ток тип Изменено 6 мая 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #402 6 мая 2014 пиздец.запускаю игруче делать не врубаюсьну там в роум тотал вар по ходам,строишь здания, армию,нападаешь на пидоров и т.пв циве тоже всё ясно т.к интерфейс удобныйа тут хуй поймешь,может кто то шаблон накидать че делать то нужно? ну шаблон действий примитивныхчтоб втянутся в игровой процессстержень так сказать,а мелочи я потом сам пойму.видишь провку - берешь провку, хехэто из примитивных, дальше по ситуации действовать, там коалиции бить союзы заключать и тд. По ходу дела врубаешься в торговлю, колонизацию и остальные фишки ]да, вначале разрывается шаблон о того, что ничего не надо делать, строить нечего, задания нет, юнитами ходить некуда и надо просто сидеть смотреть как идут годане шаришь, самая жара в началеиз за примитивности комповской дипломатии, когда мажор-союзник не просит нихуя и делает все за тебя, вообще хз зачем на месте сидеть, надо действовать, со временем сам становишься охуевшей державой, воюешь где надосидеть смотреть как текут года гораздно интересней в крестоносцах например, благо там геймплей под это заточен Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #403 6 мая 2014 я в крестоносцах сидел 200 лет и смотрел как текут года и нихуя не происходит, потому что весь мир был одной страной - МОЕЙещё 200 лет сидеть оставалось, но меня заебалону я там 140к монголов 2 раза отбил и 200к индейцев ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #407 7 мая 2014 как тебе не заебало только, я вот свою ссесию и дропнул потому что там мне уже никто ничего сделать, а просто так дальше дрочить захватывая всё без сопротивления неинтересно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #408 7 мая 2014 ебать ты что такое оффтоп знаешь?теперь всю страницу через твои 5 скринов листать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #409 7 мая 2014 (изменено) Вообщем тут зюдукакого-то хуянабрал уже людей 7-9в европу 3 плейкогда мы тут уже полтора месяца зовём в 4 и хуй кто идётМы щас делаем мод с модификаторами как в дампе карочьтипо дамп это еу3 мод на котором мп задры плей как разтам надо 9-11 человеку нас вроде 9 набирается но вообщем если есть желающие пишитерассписание игр установим, по 3-4 дня в неделю будем плейвообще ещё было бы очень не плохо если бы были люди которые могли бы на замене поиграть если кто не пришёлесли по каким-то причинам полноценно играть не можете Изменено 7 мая 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #410 8 мая 2014 а чё вы в 3 не хотите? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #411 8 мая 2014 а чё вы в 3 не хотите?ну 4 лучше 3я чёт вспомнил как там всё в 3, эт пиздос+ там один раз в неделюя бы поиграл, но зюду уебан немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #412 8 мая 2014 армии двигаются ублюдочно пиздцкакими то рывками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #413 12 мая 2014 начал в 4ую за Англию, думаю изи вообще для освоения четвертойперед этим для сетевой игры прогонял первых пару лет за Англию в третью европу. Ну а там чё, союз савойе, бургундии и португалии и бретани и вынесли тех Французов а в четвертой что? хер кто в союз пойдет, пока ты пенишься в войне. Армию еле с материка сейвишь и чёт хз ну с помощью заемов выбил всё-таки унию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #414 18 мая 2014 (изменено) +1 боец нуженна москвуиграем 3-4 дня в неделюс ~8 до ~ 12 Изменено 18 мая 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #415 18 мая 2014 стараемся играть серьёзно, 9 человек на все основные страны люди как раз, перенесли с еу3 дамп модификаторы играть стало ппц интересночувак на рашке слился из-за выпускного, нужен шарящий игрок, ну или хотябы уважаемый юзер с мозгами который немного разбирается мы его быстро подтянем Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #417 18 мая 2014 стараемся играть серьёзно 9 человек на все основные страны люди как раз, перенесли с еу3 дамп модификаторы играть стало ппц интересночувак на рашке слился из-за выпускного, нужен шарящий игрок, ну или хотябы уважаемый юзер с мозгами который немного разбирается мы его быстро подтянем Нужен ещё игрок на кастилию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #418 19 мая 2014 Я уже в скайп добавил даже Присоединил Португалию, под конец игры еще присоединю рашку Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #419 20 мая 2014 тебя добавят туда только тогда,когда я скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #420 20 мая 2014 тебя добавят туда только тогда,когда я скажуЗа кого играешь? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение