YrterEht #481 26 октября 2014 была, всегда когда за рашку катал выделял из литвы и делал своим вассалом. а потом захватывал земли вокруг их границы и делал полную изоляцию от мира. потом рвал вассализацию, по шпионским идеям закидывал им "сеять недовольство", "поднять восстание" и "испортить отношения" ну и офк + эмбарго. и хохлы вообщем как всегда в говне были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #482 29 октября 2014 ваще все правильно сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #483 29 октября 2014 у крестоносцев длц новый вышел 2 недели назад, завтра должен на европу выйти огромный. ждем всей конфой кстати, вспомнил в крестоносцахиграл за зороастриского герцогавосстанавливал персидскую империюбольше всего доставлялочто ты мог женить сына на дочерито есть на его сестреесли ты умирал раното сын мог убить жену-сеструи жениться на материа когда родится дочь-сестраубить матьи женится на сестре-дочерину или не убивать и жениться, а в наложницы всю семью взятькак же я перся с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #484 29 октября 2014 что круче, сабж или crusader kings 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #485 29 октября 2014 Они же разные. Если ЕУ это как градостроительный симулятор, то СК это симс. В одной берешь под контроль целую нацию, а во второй династию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #486 30 октября 2014 что круче, сабж или crusader kings 2?для сингла ck, для мп европа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #487 30 октября 2014 когда там уже выйдет в свет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #489 30 октября 2014 слыхал тут в европу собираются опять заплеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #490 30 октября 2014 да надо замутить игру на новом патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #491 30 октября 2014 есть желающие на казуальную катку на новом патче?в 4-5 ебал на пиратке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #492 30 октября 2014 (изменено) я за, только нужно ссылки дать на клиент и как установить пиратку. а то я не играл в МП.я сильный - вот пруф, православие на весь индостан распространил. за православную византию с религиозными идеями один кайф пилить индию нарушая перемирие и по 50 административных очков тратить на восстановление стабильности. за 40 лет всю индию покорил. Изменено 30 октября 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #494 30 октября 2014 слыхал тут в европу собираются опять заплеитьГОУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #495 30 октября 2014 я за, только нужно ссылки дать на клиент и как установить пиратку. а то я не играл в МП.я сильный - вот пруф, православие на весь индостан распространил. за православную византию с религиозными идеями один кайф пилить индию нарушая перемирие и по 50 административных очков тратить на восстановление стабильности. за 40 лет всю индию покорил.Да ебать, это же православный апокалипсис Россия и Византия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #498 31 октября 2014 (изменено) ещё бы этот мразотный ии не стоял на базе всю войнуэто блять пиздося горю нахуй с этой хуйнинабрал себе чё-то гавна в коалици, но дания австрия в союзе, я за пфальц типавстрия я так и не понял как вместе с францией(полноценных участник) напали на бургундию, союза у них не было, позвали меня, ну я пошёл там потусил особо не помогал, и тут хуяк бавария с коалицией нападает на менячё-то терпел мансовал там по всей империи, император в союзниках оп, ёбаная дания стоит на базе не идёт, иногда сейв лоад помогает что бы они пошли, но пришли чёт 7к на 30 напали ушли встали не идут снова пару лет, как же напрягает такое, с бургундией замирились, чё-то начинает получатся и без дании, терпим короче, и тут австрия с 1 осаждённой провкой и ~15к войск, с учётом того что у нашего союза на протяжения всей войны было численное премущество выходит с войны корочь, но даже на это похуй если бы ебаная дания не стояла на месте, просто пару месяцев этим паралам вместо пойти и повоевать и всё война выиграна, да даже похуй на австрию, если дания начнёт чё-то делать то изи вин, там дауны враги штурманули мне провку, я пришёл пизды им дал, 16к дании стоят не могут 9к пойти догнать разбить навсегдаи ещё 17к стоят на базея уже в резальте этой войны саксонию завассалил, но у нас же причина шоу супериорит, все эти битвы компик на компик или случайно слитые наёмники по 1 -50 варскора ыыыыкак же давно с компами не играл забыл что такая хуйня бывает Изменено 31 октября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #499 4 ноября 2014 Поиграл вообщем на новом длсДавно уже хотел на Генуи покатать, а тут и в крыму новые провки и в африке, 40 лет отыграл Там ещё добавили типо между грецией и турцией прову типо островки, это вообще оп, можно сразу на византию клейм делать и забирать, через 20 дет ещё османы чёт афины не трогали, я из дипвассализировал Вообще щас Генуя как во мне попизже Венеции как торговая страна в средиземном, с империей и австрией еботы нету, да и те же османы хуй выебнутся потому что австрия на защиту встанет Отыгрываю католика дефлю папу крещю уебанов, евентов прикольных завезли, типо покрестил кафу, через какое-то время выпал евент, можно туда кардинала посадить на 100 административки, ну я как тру католик офк посадил, сидит он сидит там пару лет, потом такой евент, типо в соседних провах наших живут еретеки и он от них хуйни понабрался, и начал сомневаться в вере христианской, и типо либо нахуй его шлёшь, либо бабло ему даёшь и там есть процент что папа узнает Самое жёское щас это конечно новая система восстаний, в начале игры ваще пиздос, по коментам читал что потом легче становится, и это уже начинает ощущаться потихоньку, я щас пизжу все потряд, но у меня пехота фул наёмники и ток коннича регулярные, так что не ощущаю особо, но когда ты в начале захватываешь пару провок и потом там в каждой по 14к вылезает когда у тебя лимит 12 это как-то не ок всё таки, расширение в начале игры значительно ограничивает за счёт того, что он военной усталости оч сильно эти восстания растут, а ты без рекрутов сидишь оно копится если воевать по кд, очень много очков сливал на снижение усталости и процента восстания я давно с компами не играл, но они конешь как дауны вооют, по кд на какую-то хуйню мирятся типо бабла и выплаты на 10 лет, не видел вообще что бы после крупных войн что-то менялось, австрия бегает там мелочь разбирает ещё заметил что короче в столетке, франция с кем-то союз заключает и тут же призывает, и англия плывёт пиздить их, чё-то за папу когда пробовал играть смотрю блять 30к англичан во тускань приплыли когда у них там все провки на континенте в осаде воевал тож короче с тусканью, между нами модена, они стали по лодкам мне войска перебрасывать, думал проход типо не дали, ну я потопил, у них войско что не влезло стояло на базе, как тока потопил корабли, пошли через модену, не понял этого вообще в голос ещё с того что мне вторым вроде квестом дали захват гибралтара, ну я пошёл у гранады забрал, чё бы нет, а там короче дальность 160.7 до него или чё-то такое, а дальность на которую можно корки делать 160 по дефолту, у меня уже клейм пропал когда я его национализировать стал после захвата прованса Компы конечно пидоры дикие, по кд в стервятников играют, я ещё пригорел от франции, типо хочу сардинию у арагона забрать, франция не идёт воевать, я подружился с провансом там с венгрией ещё, ей почему-то арагон тож не нравится, пошёл короч на войну, флотом запер 22к венецианских, неапольская армия там в африке шарахается после войны с морокко, единственное что у меня флот венецию блочит и арагон с портой приплыли высадились, ну там прованс рядом + моя армия, и тут такой хуяк франция нападает на прованс даёт ему пизды мгновенно, у прованса ещё и венгрия союзник, я вывел венецию с войны, венгрия пошли помогать мне через францию и там францией и ей пизды дала А потом я понял что наёмники оп и просто стал фул наёмник армию делать и пизды всем давать, хех новая система того как провки захватываются тоже заебисьтипо по дефолту тебе идёта то что компику надо они при осаде себе забираюти допустим если они захватили 10 провок, из них 2 себе забрали и отдельный мир сделали, то остальные 8 всё равно осаждёнными остаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение