Jump to content
  • Sign Up

Rainy

User
  • Content Count

    2,314
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    50d 2h 18m 17s

About Rainy

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

12,579 profile views
  1. https://www.reddit.com/r/Competitiveoverwatch/comments/86ucvw/overwatch_update_ptr_march_24_2018_1220045104/ Блессрнг
  2. протэкшн от стримснайпера https://pubg.op.gg/user/imsorybro?server=eu
  3. Конечно сложно! Это любой адекватный игрок знает, а я пытаюсь обьяснить это, пиздец. Триплстак уже некомфортно, дуо идеально. Потому люди и не юзают функцию остаться в группе после игры, потому что рейтинговая система балансирует так, что чем больше ваш стак - тем вам хуже. А если ваш стак состоит из топ игроков, то там уже тотальный перевес по скиллу по отношению к рандом гм и лузнете только против таких же топ игроков или вам даст 3 мерси мейна
  4. Ок, какое преимущество дафран+твик в дуо имеют перед рандомными линкзр и агилитис? Какой нахуй братишка, какие нахуй -500 птс, у тебя хоть мастер есть?
  5. В голос немного, я забустил под сотню аккаунтов (и даже в пд стаках, прости господи), играл против стаков дафрана и снилло, но по факту, ничего не могу сказать про игры в стаках и рейтинговые матчи. Понял, братан! Ты либо мало играл в стаках, либо не играешь вообще в ов, либо просто долбоеб. Топ ладдера занимают: соло задроты (базант, эксу), дикие ебашеры, которые играют и в соло и в стаках про игроков (эвермор, дафран, эффект, шдб и другие), люди в стаках, которые доджат сильных противников (снилло), абузеры мм, играющие через впн на дубае по утрам (алехандро), подрубы. И этот топ ладдера постоянно меняется (нахуй люди на него внимание обращают, пиздец). Офк в стаке проще победить на вери хай птс, потому что в стаке сильные (лучшие в мире) игроки, которые в одной команде, но блядь и они могут легко проебать, если в прайм тайм против них закинет таких же сильных игроков, но в рандоме. Ты думаешь, что дафран/эффект задрачивают коммуникацию и тактики в стаках своих? Нет, блядь, они просто инвайтят в группу рандомных челиков из своего френдлиста (хкс, синатру и т.д.) и отличие такого стака от рандома только то, что эти люди гарантированно будут в одной команде (балансер бы их раскидал по разным). Но сука на лоу птс все совершенно по-другому, вес стака в балансе больше чем рандомов, поэтому их, как правило, кидает жестче чем рандомов, а сами игроки в стаке лоускильные, поэтому если их достаточно жестко закинет – они всосут. Сезона 4 назад на реддмте был очень сильный вайн о том, что трипл стаки 3700-3800 закидывало в 4к игры и команда, в которой был этот стак, лузала в говнище 6 фул рандомам.
  6. Накатал огромную простыню, а потом ее удалил. Потому что мне переубеждать тебя смысла столько же, как и доказывать что-то 3к челикам на батлнет форуме
  7. нахуя я начал отвечать
  8. бля, у меня там сообщение стерло, но я написал, что если вы хуевые, то вас будет наказывать система СУПЕР-ОЧЕВИДНО, ЧТО ЕСЛИ ТЫ ДАФРАН И ИГРАЕШЬ ЕЩЕ С 2 4700 ЧЕЛИКАМИ, ТО ВАМ ПОХУЙ НА ОВОЩЕЙ В КОМАНДЕ И В КОМАНДЕ ПРОТИВНИКА (в большей части игр)
  9. Да, играть приятно и багов нет, основная проблема в том, что игровое сообщество примерно на том же уровне, что и в ксго (уебки в команде не дают апнуться, я не виноват, мой реальный рейтинг 4500, а раки задушили на 3к и т.д.). Регулярные патчи, где выпускают абсолютно сломанных героев (ебучая моль летала по 20 секунд и терроризировала абсолютно все ранги, а прожила почти 4 месяца), а потом их опускают до почти бесполезного уровня. Впрочем, если не гореть по пустякам и не пытаться залезть в топ-500, то игра очень даже ок, особенно по сравнению с прошлыми сезонами, наконец-то хоть как-то починили систему репортов (я за последние 10 дней отправил 12 репортов (за симметру и грифинг ), мне пришло 9 оповещений о банах).
  10. Он хочет играть, зарплата в Далласе ничуть не хуже, чем в Лондоне. А сами Лондон не хотят держать звездных игроков на скамейке и спокойно его отпустили (как и фиссуру в ЛА) Сейчас все команды будут усилять свои проблемные места, Даллас уже подписали 2 тир-1 дпс игроков, состав у них: Main DPS: Effect and aKm Flex DPS: Rascal and Seagull Main Tank: xQc and Cocco Off Tank: Mickie and Taimou Support: Chips, Custa, Harryhook Проседают только позиции мейн танков и мб офф танка, они еще могут подписать кого-то. Две худшие команды 1 стейджа: Флорида и Шанхай, обе команды подписали игроков, которые гораздо лучше, чем те что были. Шанхай: были неплохие дпс, отвратительные танки и худшие в мире саппорты. Подписали лучшего дзена Китая, который играл в МУ, подписали гегури, адо и фирлеса. Если команда сыграется, то они смогут претендовать на место в середине таблицы. Флорида: просто проседают по всем позициям: твик сильно сдал, логикс по традиции ужасно играет на ланах, сивуш это человек-мем (еще и с гэнджи на винстона пришлось пересесть). Подписали Сайюплеера (дпс), подписали Осомгая (тот самый человек, который начал активно использовать винстона и внес его в мету) и запписа (саппорт). Из-за проблем с визами, новички не смогут присоединиться к Шанхаю до середины 2 стейджа.
  11. Профит и Бердринг намного лучше. Раскалу остается конкурировать с Хурегом на скамейке. В Далласе ему дадут играть, он хорошо играет на гэнджи, фарре и солдате, а то иметь непостоянного тайму и сигуля на дпс плохо. Самый ожидаемый переход для меня это Сайаплеер, был топ-3 дпс Кореи, но отказался от инвайтов в ОВЛ, расчитывая попасть вместе с командой. Хотя Флорида его задушит, как Флэш Люкс Флету, если еще состав не усилят.
  12. Лейтянга и Дафрана могут подписать на днях, но это еще не совсем известно. Раскал уже перешел, Даллас могут потерять Эффекта или Тайму.
  13. Анко играл за Рог, а сейчас за ЛА Валиант, за ЭнвиАс он не играл. Просто общий уровень команд вырос, а уровень Даллас остался примерно таким же. Старые команды усилили свои слабые стороны (Лунатик Хай взяли флету и манчкина, потому что эска+гидо слабые дпс, а вхору не может играть в лиге, Лондон Спитфайр купили 2 лучшие команды Кореи и т.д.), появились новые сильные команды из нескольких старых (филадельфия = дуо дпс из фейз + лучший игрок еюнайтед + танки), ну и усердно тренировались и повышали свой уровень игры. Даллас забрали себе Хкс и Сигуля для медийки, которые не самые подходящие игроки для ОВЛ, потеряли уверенность в своих силах (тайму и эффект очень сильно дизморалятся после неудач). Недавно подписали Акм, может дела получше пойдут. В лиге все команды хороши, кроме шанхая (только дпс на уровне, саппорты и танки – полный трэш) и флориды.
  14. Первая девушка в ОВЛ, топовая заря и дива + средний хог (ютуб канал – https://www.youtube.com/channel/UCfERzFYJKiM-Gv4jNuj-BAQ . Линк на ее статы – https://masteroverwatch.com/profile/pc/kr/%EA%B2%8C%EA%B5%AC%EB%A6%AC-31769/season/1).Вместе с ней к ним приходят Адо и Фирлесс + еще 1 неизвестный (мб жуфанжун). Если корейцы смогут в коммуникацию с китайцами, то может что-то и получится, потому что прямо сейчас у Шанхая полный провал по танкам и саппортам.
  15. Помогите выбрать ноутбук в подарок на НГ, бюджет 60к рублей. Технопоинт или irkutsk.e2e4online.ru/ Для работы в офисе (ворд, эксель, мб 1с предприятие), из игр играет в старый ут и вов. Экран побольше и чтобы ссд был.
×
×
  • Create New...