Ober #81 7 марта 2014 ИМ И ТАК НОРМ даже фигурка солдатика в другую сторону смотритзатрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #82 15 марта 2014 Есть желающие онлайн плей?мы типо плеим, пара человек с пд, все нубки тип(ну были неделю назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #83 17 марта 2014 хз переиграли уже в игруху мне кажется, меня 1 раз захватила в свое время, да так что я сутками в нее ебашил, наверное недели 3 при том, что меня игры в подобном стиле не захватывали никогда после этого играл офк, но где то 1 кампанию за полгода после просмотра какого нибудь мотивирующего сирика Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #84 26 марта 2014 подсел щас короче 24х7 хуярю, мы в четвёртую европу играем, есть бойцы? один два надо, адекватные с норм инетом и нолайферы офк скайп pes_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #85 27 марта 2014 чё нету бойцов? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #86 27 марта 2014 ппц вы пот нет европки 4 ждём с парнями скидона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #87 27 марта 2014 ????? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #88 27 марта 2014 ппц вы пот нет европки 4 ждём с парнями скидонаа как же пиратка + патч ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #90 27 марта 2014 буш бацать или чё? скидона он ждёт блять Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #91 27 марта 2014 У нас тут пацан на рашке сгорел от того что я ему трейд в балтийском море поднасрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #92 28 марта 2014 корочи нужен плюс один ребят Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #93 28 марта 2014 Я бы сыграл, но хуй зноет как играть, поэтмоу не буду. Есть гайдосы? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #94 28 марта 2014 да разберёшься, мы поможем, лол Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #95 28 марта 2014 Я бы сыграл, но хуй зноет как играть, поэтмоу не буду. Есть гайдосы? http://www.eu4wiki.com/Beginner's_guide + обучение в игре офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #96 28 марта 2014 я в соло поиграю, научусь и могу врывыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #97 28 марта 2014 давай Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #98 28 марта 2014 у нас карочь 2 игрока ливнули, срочно нужны бойсы корочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #99 28 марта 2014 Я бы сыграл, но хуй зноет как играть, поэтмоу не буду. Есть гайдосы? http://www.eu4wiki.c...ner's_guide + обучение в игре офкна английском? ты охуел* Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #100 28 марта 2014 Я бы сыграл, но хуй зноет как играть, поэтмоу не буду. Есть гайдосы? http://www.eu4wiki.c...ner's_guide + обучение в игре офкна английском? ты охуел*ну загуглите хз, я просто скинул то что я знаю что нормна стратегиуме большой форум по европке полистайте темы тамhttp://www.strategium.ru/forum/index.php?showforum=15 вот чё гугл выдал на русскомhttp://www.youtube.com/watch?v=zcKGWX5nM3kв голос чёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение