Hatemachine. #201 3 июня 2013 не трогай этот мульт!!!! он крутой!!!!!!!!!!как называется ? лул. есть граница между "АНИМЕШНИКАМИ" уебища которые блять ходят в хуйне цветной ,орут, пьют яжку , ходят на АНИМЕ БЛЯТЬ ФЕСТЫ, в оснвсном смотрят ебучие наруты , дес нот,бличи,ван писы, и прочею деградированую херню и теми кому просто нравится смотреть и пересматривать кучу анимешек.естественно же, ты относишь себя ко вторым ))))))))))000)) офк . смотрел последний раз аниме год назад, но не скрываю этого. просматривал както сезоны анимешек по сутки - двое , не спав при этом офк. т.к аниме единственная хуйня от которой в эйфорию можно впасть. там рли настоящие эмоции и смотришь на одном дыхании. а не ваши ебаные ИГРА ТРОНОВ БЛЯТЬ, ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ. УУУ ОХУЕТЬ СЕРИАЛЫ. сука. я лучше КАРМЕЛЛИТУ буду смотреть по ТВ или как она там ни сюжета ни игры актеров ни интереса. просто нихуя.ну ты просто желаемое за действительное выдаешьпросто все анимешники для того и смотрят этот ебаный мультик, чтобы почувствовать себя в другой реальности, где ты не жалкое прыщавое существо, а блять какой нибудь супер-уебок, которому там тян ваши дают и тд...я хуй знает кто, смотрел только в детстве шаман кинга по телевизоруи какую то блевотную серию наруто мне одноклассница в защиту аниме ставилано вы просто жалкие и слабые мог бы больше про жалкую сущность анимешников написать, но нахуй надо, холиварить полдня не хочув 90% анимешек главные герои - тян . причем тут другая реальность? ты что наркоман? просто японцы знают как сюжет завязать и приподнести его. что бы было интересно смотреть не отрывая дыхания. иногда офк и жестоко ( типо когда пытались мамку оживить магией а она превратилась в хуйню , и детки спалили дом и свалили с города ) и по поводу тян - нет не дрочу на хентай. в аниме самое охуенное это сюжет. а уже потом ... блять как назвать то ... кавайность... =_= ну корчое ты понял думаю. не трогай этот мульт!!!! он крутой!!!!!!!!!!как называется ? лул. есть граница между "АНИМЕШНИКАМИ" уебища которые блять ходят в хуйне цветной ,орут, пьют яжку , ходят на АНИМЕ БЛЯТЬ ФЕСТЫ, в оснвсном смотрят ебучие наруты , дес нот,бличи,ван писы, и прочею деградированую херню и теми кому просто нравится смотреть и пересматривать кучу анимешек.естественно же, ты относишь себя ко вторым ))))))))))000)) офк . смотрел последний раз аниме год назад, но не скрываю этого. просматривал както сезоны анимешек по сутки - двое , не спав при этом офк. т.к аниме единственная хуйня от которой в эйфорию можно впасть. там рли настоящие эмоции и смотришь на одном дыхании. а не ваши ебаные ИГРА ТРОНОВ БЛЯТЬ, ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ. УУУ ОХУЕТЬ СЕРИАЛЫ. сука. я лучше КАРМЕЛЛИТУ буду смотреть по ТВ или как она там ни сюжета ни игры актеров ни интереса. просто нихуя.ну ты просто желаемое за действительное выдаешьпросто все анимешники для того и смотрят этот ебаный мультик, чтобы почувствовать себя в другой реальности, где ты не жалкое прыщавое существо, а блять какой нибудь супер-уебок, которому там тян ваши дают и тд...я хуй знает кто, смотрел только в детстве шаман кинга по телевизоруи какую то блевотную серию наруто мне одноклассница в защиту аниме ставилано вы просто жалкие и слабые мог бы больше про жалкую сущность анимешников написать, но нахуй надо, холиварить полдня не хочу бля логика конечно на уровне. ТЫ ИГРАЕШЬ В ДОТЕ. ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ В ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ И БИТЬ ЕБАЛА ДРУГИМ СУПИР ГИРОЯМ. ВЕДЬ В РЕАЛЕ ПРЫЩАВЫЙ - А В ДОТЕ БАРАТРУМ УСТРАШАЮЩИЙ. ну сам то понял что за хуйню произнес? пиздец.не смотрел - осуждаю Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #202 3 июня 2013 Смотрел шаман кинга в детстве Солидарен с названием темы Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #203 3 июня 2013 офк японцы могут в сюжетхуле там оскароносцы всякиевот японцы могут!! а все остальное, что ты написал, это уже второстепенные проблемы анимешных пидрилмораль все равно остается неизменной: ведётесь на красивую картинку и хотите попасть в ту сказку, что на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #204 3 июня 2013 (изменено) анимэ-говно, и нет оправдания тем, кто это смотрит Изменено 3 июня 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #205 3 июня 2013 Смотрел шаман кинга в детстве Солидарен с названием темывот пример шаман кингапосле просмотра, в детстве, всегда повзникало дикое желание пойти и отпиздить какого-нибудь злодея палкой, хотелось запутешествовать куда то далеко от дома приключение, магия и тда вы до сих пор в этой хуйнеи просто настолько помешаны, что вас жизнь за окном интересует меньше, чем новая серия долгожданного мультика что не пишите, но это таки поэтому аниме-говноанимешники-уебкия всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #206 3 июня 2013 кто не смотрел алхимика - тот сосал хуй прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #207 3 июня 2013 после просмотра, в детстве, всегда повзникало дикое желание пойти и отпиздить какого-нибудь злодея палкой, хотелось запутешествовать куда то далеко от домапропаганда насилия и бродяжничестваохуенная штука Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #208 3 июня 2013 мне нравится Американский папаша, Шоу пьяного ворона и время приключений.Я зашкварен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #209 3 июня 2013 $JI3:DO_oV@TT3JI раскрыл это дело на изичах. Можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #210 3 июня 2013 все анимешники мужского пола - хуесосы. :nate: ничего личного написал парень с покемоном на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #211 3 июня 2013 (изменено) Ну и гриффины ещё нравятся =)))))) http://adultmult.ru/other/chuck_norris.html вот ещё имбовый мультик Изменено 3 июня 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #212 3 июня 2013 бля ну грифины это шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #213 3 июня 2013 Я был алкоголиком со стажем в 10 лет, но в мою жизнь ворвалось аниме тетрадь смерти, и я понял смысл не в бухле а в том чтобы убивать плохих людей, так что изза аниме я бросил пить и стал творить добрые дела!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #215 3 июня 2013 Тема детект а те кто пишет про какую то другую реальность наркоманы ебанные))))) а в доту вы нахуй играеете? тоже блять повелись на красивую картинку, и хотите уйти от реальности в виде фантом лансера )))))))долбоебы Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #216 3 июня 2013 самое пиздатое в аниме - это количество ебанутых говносрачей на тему хуёвости-пиздатости анимесиричи и кино же блять о реальных людях онли снимают поэтому они куда пизже аниме которое говноили там всё аниме это онли порево для извращенцев или онли санта барбары на 1000 серийвсегда доставляли эти попытки инвалидов высрать из себя аргументы пруф моей анимешностиах да за всё жизнь смотрел только покимонов где-то пол года во втором классе и 10 серий шаман кинга лет в 11 Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #217 3 июня 2013 (изменено) офк японцы могут в сюжетхуле там оскароносцы всякиевот японцы могут!! а все остальное, что ты написал, это уже второстепенные проблемы анимешных пидрилмораль все равно остается неизменной: ведётесь на красивую картинку и хотите попасть в ту сказку, что на экране ты аниме с унылым лолом то не путай Изменено 3 июня 2013 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #218 3 июня 2013 В целом аниме, конечно, полная хуйня. Но есть офк и достойные вещи. Я за свою жизнь посмотрел очень мало сериалов, обычно дропал на первой серии минуте на пятой. Но пару вещей мне очень понравились. Берсерк - топ1, охуенная история и подача. Клеймор - для любителей файтингов и месива. Видел отрывками цельнометаллического алхимика - вроде норм. Ну Хеллсинга когда-то очень давно смотрел, но его по-моему все смотрели. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #219 3 июня 2013 у меня друган на аниме подсел. теперь мне в скайпе по кд кидает пикчи с хуетой типа "аниме лучше ветеранов", на японском хуетень пишет вечно какую-то. потерял другана паходу. аниме забрало его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #220 3 июня 2013 Тема детект а те кто пишет про какую то другую реальность наркоманы ебанные))))) а в доту вы нахуй играеете? тоже блять повелись на красивую картинку, и хотите уйти от реальности в виде фантом лансера )))))))долбоебыпродолжай оправдывать себя))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение