Darkd3ad #161 3 июня 2013 имхо, те, кто смотрят аниме - геи или извращенцы.я просто читал про это :Cвсе смотрели покемонов бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #162 3 июня 2013 (изменено) имхо, те, кто смотрят аниме - геи или извращенцы.я просто читал про это :Cвсе смотрели покемонов бтв покемоны/сейлор мун это не то аниме, да и не тот уровень зависимости.. Изменено 3 июня 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #163 3 июня 2013 имхо, те, кто смотрят аниме - геи или извращенцы.я просто читал про это :Cвсе смотрели покемонов бтв покемоны/сейлор мун это не то аниме, да и не тот уровень зависимости.. где герыч йоба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #164 3 июня 2013 К-он рулит))) А ты просто бугуртящий хач из хохляндии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #165 3 июня 2013 К-он рулит))) А ты просто бугуртящий хач из хохляндии.я не бугуртящий, я интересующийся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #166 3 июня 2013 Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #167 3 июня 2013 имхо, те, кто смотрят аниме - геи или извращенцы.я просто читал про это :Cвсе смотрели покемонов бтв покемоны/сейлор мун это не то аниме, да и не тот уровень зависимости.. ну блядь, есть и фильмы подобного содержания, в любом жанре есть чтото ненормальное тот кто смотрит подобную хуйню офк гей и извращенец, норм пацаны смотрят аниме о добре и справедливости не думал что ты такой узколобый и подписываешь всех анимешников под такую хуйню только лишь потому что она есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #168 3 июня 2013 Ясно как божий день, другое дело, что хикки этого не поймут, потому что обьсянить некому, а интернетам они не верят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #169 3 июня 2013 (изменено) Есть подозрение что автор темы это анимешник и тем самым решил взорвать пару десятков пуканов у местных лалок Наруто для богов Изменено 3 июня 2013 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #170 3 июня 2013 (изменено) имхо, те, кто смотрят аниме - геи или извращенцы.я просто читал про это :Cвсе смотрели покемонов бтв покемоны/сейлор мун это не то аниме, да и не тот уровень зависимости.. ну блядь, есть и фильмы подобного содержания, в любом жанре есть чтото ненормальное тот кто смотрит подобную хуйню офк гей и извращенец, норм пацаны смотрят аниме о добре и справедливости не думал что ты такой узколобый и подписываешь всех анимешников под такую хуйню только лишь потому что она естьв любом аниме есть маленькие девочки с огромными взрослыми попами и сиськами, в любом аниме есть глупые шутки.под что я всех подписываю? =) Изменено 3 июня 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #171 3 июня 2013 имхо, те, кто смотрят аниме - геи или извращенцы.я просто читал про это :Cвсе смотрели покемонов бтв покемоны/сейлор мун это не то аниме, да и не тот уровень зависимости.. ну блядь, есть и фильмы подобного содержания, в любом жанре есть чтото ненормальное тот кто смотрит подобную хуйню офк гей и извращенец, норм пацаны смотрят аниме о добре и справедливости не думал что ты такой узколобый и подписываешь всех анимешников под такую хуйню только лишь потому что она естьв любом аниме есть маленькие девочки с огромными взрослыми попами и сиськами, в любом аниме есть глупые шутки.под что я всех подписываю? =)ты так говоришь, как будто быть геем-извращенцем это что то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #172 3 июня 2013 ессно. это не по - христиански Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #173 3 июня 2013 (изменено) все анимешники мужского пола - хуесосы. :nate: ничего личного Изменено 3 июня 2013 пользователем glAd Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #176 3 июня 2013 смотрел ходячий замок и унесённые призраками, какова степень моей "анимешности"? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #177 3 июня 2013 смотрел ходячий замок и унесённые призраками, какова степень моей "анимешности"? Максимальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #178 3 июня 2013 смотрел ходячий замок и унесённые призраками, какова степень моей "анимешности"? инкубационный период Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #179 3 июня 2013 автору надо посмотреть http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4916Концентрированная годнота без извращений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #180 3 июня 2013 имхо, те, кто смотрят аниме - геи или извращенцы.я просто читал про это :Cвсе смотрели покемонов бтв покемоны/сейлор мун это не то аниме, да и не тот уровень зависимости.. ну блядь, есть и фильмы подобного содержания, в любом жанре есть чтото ненормальное тот кто смотрит подобную хуйню офк гей и извращенец, норм пацаны смотрят аниме о добре и справедливости не думал что ты такой узколобый и подписываешь всех анимешников под такую хуйню только лишь потому что она естьв любом аниме есть маленькие девочки с огромными взрослыми попами и сиськами, в любом аниме есть глупые шутки.под что я всех подписываю? =)ты так говоришь, будто ты дока в этом вопросе.ты ж брехло и пустослов получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение