Лучевский #41 3 июня 2013 у меня в кафе потоянно алкаши какието сидят. Так щас они такую аналитику выдают просто пизда Говорят про какието термо костюмы что носят водолазы, про баллоны с кислородом. Охуеть просто блядь. Снял бы этот цирк только сабы не умею накладывать Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #42 3 июня 2013 У нас снег вчера шел... :tusila-zavodila: Цитата Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 3 июня 2013 у меня ливень Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #44 3 июня 2013 блять я тока визу начинаю оформлять для поездки в чехию и тут такое Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #46 3 июня 2013 (изменено) 40 км от меня. Этот город на горе а мой в низине. Ггвп? Изменено 3 июня 2013 пользователем Лучевский Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #47 3 июня 2013 животные у вас в зоопарке :(http://imgur.com/a/8xWdS Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #48 3 июня 2013 животные у вас в зоопарке :(http://imgur.com/a/8xWdSа пингвинам норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #49 3 июня 2013 пиздец блядь. Это пражский вроде. Там панда и без того сидит всегда грустная( из достоверного источника сообщили что никто из животных не пострадал. Седодня девушке пришло письмо что в случае пиздеца их на гирокоптере эвакуируют кудато Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #50 3 июня 2013 (изменено) приеду к тебе пивчело пить если выживешь офк Изменено 3 июня 2013 пользователем sekaseka Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #51 3 июня 2013 ебать вас там топит непохуйне ещё и дожди вроде обещают Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #52 3 июня 2013 я так понял, ты только недавно переехал туда жить? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #53 3 июня 2013 езжай обратно в Париж братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #54 3 июня 2013 тоже мне нашел проблему Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #55 3 июня 2013 езжай обратно в Париж братанлетом офк Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 3 июня 2013 сваливай в рашку хули Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #57 3 июня 2013 езжай обратно в Париж братанлетом офк буду там в начале июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 3 июня 2013 в мск все-таки ахуенно вот во всяких америках ураганыземлетресения в некоторых регионах етцвон в европке топит нахуй а в москве че, да вроде нихуя особо, ну иногда жаркова-то, ну иногда холодно.но в пределах и контрится на изичаха в других точках пиздец какой-то случается время от времени :palevo:во ебать затопило нахуй, я ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #59 3 июня 2013 солитари ты где там живешь? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение