Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

23Eman

дети. бить или не бить?

сабж  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

речь о своих офк :nate:

в перспективе планируются дети, и мы с девушкой конкретно разошлись во мнениях. она, конечно же, против, я за

нет, вы не поймите неправильно, я же не собираюсь каждый день набухиваться в хлам и нещадно хуячить жену с детьми. :palevo: я сам совершенно не согласен с такими людьми, это либо конченые садисты, либо идиоты без головы, не способные выплеснуть свое говно на кого- нибудь другого

я ведь говорю об этом, как о чем- то тоже не совсем нормальным, и применяемом лишь иногда, в особо сложных ситуациях :buba:

ну просто себя помню, другие меры не такие действенные: ставили в угол, закатывали в одеяло, прятали машинки, пилили

:avtorklif:

- все одно и то же, в течение всей протяженности действия всех этих мер, я скрипел зубами, с каждой минутой думал, как же я всех ненавижу, и как я вырасту, стану ниндзя и всех убью. только больше упирался кароч :nate: а вот когда дед пиздюлей давал или уши выкручивал, тогда в голове как- то не находилось места для подобных мыслей- мера срабатывала на все 100. естественно, это не так уж часто случалось, и где я теперь? :fffuuu:

не нашел лучшего места, где создать, создал на продоте. дискасс :nate:

Ты зашел по адресу.

Поделиться сообщением

Не стоит. Еще дядя Фрейд писал о негативном влиянии физического насилия на будущие сексуальные предпочтения отпрысков.

+ Это автоматическая установка на ценности, в направлении физической силы. Поэтому уебок будет не думать головой, а искать биту побольше, только в широком смысле слова.

Да и вообще, если возникают вопросы такого рода, или есть сомнения в причинно-следственных связях, могущих возникнуть в результате различных событий во время младенчества-юности, то, пожалуйста, детей заводить не стоит, т.к. вырастет еще одна хуйня.

Да и большинство психологов/психиатров (одна хуйня) сходятся во мнении, что большинство комплексов человека, с которыми ему жить, формируются в раннем возрасте, т.е. до 7-8 лет максимум (комплексы, зачастую, человеком и руководят) . Поэтому вариант с потом перевоспитаю - не прокатывает.

Короче, если сам хуйня, и баба хуйня, и в голове только хуйня про пожрать, потрахаться и новые тачки дома - то не надо заводить ребенка. Хотя бы только потому, что ничего кроме своих гнилых ценностей ты ему не дашь. Лучше вырасти сам, раз уж задаешь такие вопросы. Сами дети, а уже детей растить собираются...

Поделиться сообщением

пиздить офк нужно

но в меру

:buba:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Детей бить пиздец, вообще ебанулись. Поэтому такие уёбки дотеры неуверенные в себе и вырастают :sosew:

прочитав твой пост, решил проголосовать за да

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Девочек бить нельзя. Пацанам люлей прописывать изредка полезно. Меня мамка в детстве била, отец никогда не бил. Такая страта действует имхо

?aid=94141315

Поделиться сообщением

Девочек бить нельзя. Пацанам люлей прописывать изредка полезно. Меня мамка в детстве била, отец никогда не бил. Такая страта действует имхо

не действует, раз ты вырос анимешником

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

есть такая фраза - бытие порождает сознание

мне она нравится в следующей интерпритации - бИтие порождает сознание...

томас прав :buba:

но если их не ругать то вырастит какой-нибудь уебок и будет дохуя выебываться :nate:

бтв на продоте такое спрашивать :clown:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

знаю точно что никогда не буду пиздить за двойки в школе, да и вообще школа такая хуйня, если чё то по учёбе будет, то мне вообще похуй будет, главное пусть научится читать и писать, а на остальное похуй

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

уверен, что не буду пиздить своих детей, нахуй надо

Поделиться сообщением

Не стоит. Еще дядя Фрейд писал о негативном влиянии физического насилия на будущие сексуальные предпочтения отпрысков.

+ Это автоматическая установка на ценности, в направлении физической силы. Поэтому уебок будет не думать головой, а искать биту побольше, только в широком смысле слова.

Да и вообще, если возникают вопросы такого рода, или есть сомнения в причинно-следственных связях, могущих возникнуть в результате различных событий во время младенчества-юности, то, пожалуйста, детей заводить не стоит, т.к. вырастет еще одна хуйня.

Да и большинство психологов/психиатров (одна хуйня) сходятся во мнении, что большинство комплексов человека, с которыми ему жить, формируются в раннем возрасте, т.е. до 7-8 лет максимум (комплексы, зачастую, человеком и руководят) . Поэтому вариант с потом перевоспитаю - не прокатывает.

Короче, если сам хуйня, и баба хуйня, и в голове только хуйня про пожрать, потрахаться и новые тачки дома - то не надо заводить ребенка. Хотя бы только потому, что ничего кроме своих гнилых ценностей ты ему не дашь. Лучше вырасти сам, раз уж задаешь такие вопросы. Сами дети, а уже детей растить собираются...

наконец- то, развернуто и по сабжу :buba:

ни на какие такие "ценности в направлении физической силы" я его настраивать не собираюсь. я, блять, в первом посте написал, что это хоть и допустимая, но крайняя мера, если он до талого будет упираться или игнорировать. я НЕ собираюсь хуярить его просто так, для профилактики

пожалуй, поздновато, но оговорюсь. сабж актуален если мальчик, если упертый. просто ясен красен, я сужу по себе, и при мысли о детях и воспитании в голову сразу же приходит самый проблемный вариант(как мне кажется) :fffuuu:

комплексы могут как не хуй сформироваться и безо всякого рукоприкладства

перевоспитывать не собираюсь, тут то же самое, что и выше, не совсем по теме

вообще считаю, что в эти вот первые 7- 8 лет человек формируется чуть ли не полностью

да это девушка наседает, мне то самому очково заводить ребенка в 21, это же не кусок мяса какой- нибудь :palevo: человек же живой, с сознанием, памятью, всей это хуйней, и ты, можно сказать, начинаешь делать наброски(без права на ошибку) на этом чистом листе. для такой хуйни нужен высокий модификатор мудрости, мне же мой кажется высоким, но все еще недостаточно высоким для подобного. сомнения кароч :nate:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Меня в детстве ниразу не лупили

своих детей бить не буду

Поделиться сообщением

Пизди их, пизди блять!

А я бтв не буду, добрый слишком

YNWA

West-Brom-0-6-Liverpool-Premier-League-The-Hawthorns222.jpg

musicbar.php?username=joklen&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

речь о своих офк :nate:

в перспективе планируются дети, и мы с девушкой конкретно разошлись во мнениях. она, конечно же, против, я за

нет, вы не поймите неправильно, я же не собираюсь каждый день набухиваться в хлам и нещадно хуячить жену с детьми. :palevo: я сам совершенно не согласен с такими людьми, это либо конченые садисты, либо идиоты без головы, не способные выплеснуть свое говно на кого- нибудь другого

я ведь говорю об этом, как о чем- то тоже не совсем нормальным, и применяемом лишь иногда, в особо сложных ситуациях :buba:

ну просто себя помню, другие меры не такие действенные: ставили в угол, закатывали в одеяло, прятали машинки, пилили

:avtorklif:

- все одно и то же, в течение всей протяженности действия всех этих мер, я скрипел зубами, с каждой минутой думал, как же я всех ненавижу, и как я вырасту, стану ниндзя и всех убью. только больше упирался кароч :nate: а вот когда дед пиздюлей давал или уши выкручивал, тогда в голове как- то не находилось места для подобных мыслей- мера срабатывала на все 100. естественно, это не так уж часто случалось, и где я теперь? :fffuuu:

не нашел лучшего места, где создать, создал на продоте. дискасс :nate:

короче ты дефолтное тупорылое хуйло

пиздуй в книжный магазин и закупайся литературой на тему психологии, как донести до детей свою точку зрения без рукоприкладства

только от твоего воспитания зависит, какими будут твои дети

но поскольку ты уже ставишь вопрос так и считаешь, что пиздить правильно, твои дети будут выродками гопарями а ты будешь бухать ежедневно и по синьке пиздить жену и детей

а потом она тебя пырнет ножом и ты сдохнешь под столом в своей блевотине твоя жена пойдет ебаться с соседом ванькой за синьку а дети станут уголовниками

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я не педофил, но по попке дочку побил бы слегонца так за каждую провинность

спасибо, подрочил.

buba.gif

Поделиться сообщением

Я бы развил сабж, в каком возрасте сына уже не стоит пиздить?

когда сдачи дать сможет ахахахах

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Я бы развил сабж, в каком возрасте сына уже не стоит пиздить?

когда сдачи дать сможет ахахахах

физически крепкий ребенок лет 13-ти сможет наебашить старому дотеру

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...