Гость YOUR HATE #1 Опубликовано: 2 июня 2013 Короче нужны мс стабильные 4 раба школьника , которые будут все слушать делать и не пиздеть лишнее , ещё вы должны быть типо 24\7 онлайн как истинные школьники. Вот роли короче нужны 2 сапа хард и кэри , но вы короче универсалом должны быть. Плз чуваки из аматорок и дота2сру не пишите мне очень прошу. Аур хиси и тд тоже. Мсные поцаны школьники или 24\7 безработные как математик ,который у бабушки пенсию ворует. На след сезон слтв есть слот в про. skype jasskass2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #4 2 июня 2013 бери этогого меня так же заобузишь плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #5 2 июня 2013 етого математик украл не на долго , скоро обратно отберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 2 июня 2013 можно меня? готов попробывать! Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #7 2 июня 2013 ты слишком много о себе мнишь сергейка :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #8 2 июня 2013 ты слишком много о себе мнишь сергейка :rickroll:а я? не игнорь плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #10 2 июня 2013 я не знаю кто тычен ты на квопепаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 2 июня 2013 искал в гугле фотку нассы дало афтерлайфа и зомбини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #12 2 июня 2013 я не знаю , короче мало новых знакомых имеют норм голос и разум умнее омсканереальнозашквареного , ну если мы подружимся вы сразу становитесь звездой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #13 2 июня 2013 я не знаю , короче мало новых знакомых имеют норм голос и разум умнее омсканереальнозашквареного , ну если мы подружимся вы сразу становитесь звездой!Я ВЛИТАЮ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #15 2 июня 2013 ну короче я ещё афтерлайфа украду обратно у математика , после просерии , они щас 3 раунд проебут по фасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #16 2 июня 2013 ну короче я ещё афтерлайфа украду обратно у математика , после просерии , они щас 3 раунд проебут по фастуопасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 2 июня 2013 ну возьми плизтолько я мид, а ты служишь мнеокей? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #18 2 июня 2013 Короче чувак в моей топане выебывался и за это я ему скажу пиздуй ка ты на д2сру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #19 2 июня 2013 воу воу 10 минутная хуйня скройся из моего топика , хуй сосал прикидывался из дтс))) антохадотка2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #20 2 июня 2013 Короче чувак в моей топане выебывался и за это я ему скажу пиздуй ка ты на д2сру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение