Sedeyka #41 3 июня 2013 говорят джаскас тоже проебал аматоркуморе гнобления де? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko0zak #43 3 июня 2013 ko0zak стим, если хочешь выиграть сл - добавляйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #46 3 июня 2013 ko0zak стим, если хочешь выиграть сл - добавляйся.jasskasne ypysti etot wans Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #47 3 июня 2013 долбаеб считающим себя хаэс играком при этом не добившись нехуя в доте про серия 3 раунд эта не достижения ищет рабов ясна у него хоть слот есть :petro: долбоеб спиздил аву у двапоя не пизди,хуесося ее спиздил в каком то паблике вк есть пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #49 3 июня 2013 ты клопой соломид?я лучший клопа соломид в пабе офкзедори научил ребят как правильно героя зовутахуенно на врке катаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #51 3 июня 2013 увидил как я со школьниками выигрываю гуми tplov ичей в 0 , сразу решил найти себе своих школьников)) т.к они ими легко руководить и играют они лучше всяких ебаных даунов вроде сергеек( ну вардо шлюхой варды потыкать звал) масоксов зедори итд)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #52 3 июня 2013 увидил как я со школьниками выигрываю гуми tplov ичей в 0 , сразу решил найти себе своих школьников)) т.к они ими легко руководить и играют они лучше всяких ебаных даунов вроде сергеек( ну вардо шлюхой варды потыкать звал) масоксов зедори итд)))))))) [09.03.2013 20:22:56] nofear: короче ты афретлайф некст сезон про ладер бушь со мной играть[09.03.2013 20:23:03] nofear: сапов найду Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #53 3 июня 2013 увидил как я со школьниками выигрываю гуми tplov ичей в 0 , сразу решил найти себе своих школьников)) т.к они ими легко руководить и играют они лучше всяких ебаных даунов вроде сергеек( ну вардо шлюхой варды потыкать звал) масоксов зедори итд)))))))) [09.03.2013 20:22:56] nofear: короче ты афретлайф некст сезон про ладер бушь со мной играть[09.03.2013 20:23:03] nofear: сапов найдуbla eto bilo kogda ya sigral s toboi 1 igry 03.13 potom ti sigral na clocah gyro napisal sd clockov v sapi bez 1 stana i vse s toboi stalo yasno .toest s 2012 kogda ti igral kak chmo ebanoe i tvoi predel bil pd top 2 . nichego ne zimenilos / only ward and feed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #54 3 июня 2013 ты крыса математик ах да и пики твои хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #55 3 июня 2013 если я в этом году школу закончил, я уже не похожу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #56 3 июня 2013 (изменено) Блядь ниразу с математиком не играл в команде или ММ дажеуебок пиздит еще что звал меня потыкать вардыя ибу просто зашкварный долбаебтебе может какой-нибудь отбитый защеканец будет вардитькоторый незнает какой ты отбитый Изменено 3 июня 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xorz #57 3 июня 2013 я сдал егэ мне еще мона быть твоим ВЛ@СТЕЛИНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #58 3 июня 2013 Короче нужны мс стабильные 4 раба школьника На след сезон слтв есть слот в про.как же так? я думал в про играют ОДНИ ХС++++?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #59 3 июня 2013 почему автор(он же сын шлюхи) думает что он нейм? ах да о чем это я, это же продота.ру Цитата YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #60 3 июня 2013 почему автор(он же сын шлюхи) думает что он нейм? ах да о чем это я, это же продота.ру ты умрешь седня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение