Funami #1 Опубликовано: 2 июня 2013 Был вчера вчера в Пятерочке в центре. На входе увидел девушку, ниче такая, на 7-8 , встретились взглядами и улыбнулись друг другу. Я обычно не чувствуя себя альфой ,но так понравилась что , я сказал подошел к ней и сказал: "Привет. Дай свой телефончик". Вероятно она меня не так поняла и протянула белый айфон. Я такого поворота событий не ожидал и впал в ступор. Потупил немного, а потом взял и резко дал по съёбам, слышал её крики мне в догонку. Мне её не жалко, теперь у меня есть айфон, а она ещё один насосёт. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3 2 июня 2013 ты девушек по баллам оцениваешь, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4 2 июня 2013 ты девушек по баллам оцениваешь, долбаебальфа же епте prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #6 2 июня 2013 7-8 лет это срок или возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 2 июня 2013 Паста Срок 7 дней Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 2 июня 2013 паста? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9 2 июня 2013 (изменено) Сама отдала, всё правильно сделал А вообще не оч. паста. Изменено 2 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10 2 июня 2013 у нас это норма http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #11 2 июня 2013 Ещё и очень старая и распространённая паста, блять такой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #12 2 июня 2013 (изменено) ебал телку, она говорит вчера в пятерочке к ней подошел какой-то задрот и жалобно бормоча попросил телефон, ну она подумал мол дам мож позвонить куда надо, а он как получил так обоссался, заплакал и убежал, но ниче я ей уже новый подарил Изменено 2 июня 2013 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13 2 июня 2013 автор чмо. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #14 2 июня 2013 Паста Срок 7 днейthis Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15 2 июня 2013 Я кстати вчера у пиздюка лет восьми в Арене телефон спиздил, смотрю мама его пошла покупать чета и он сидел в вайфай халявный тыкал, ну и чет походу еще захотел пошел к мамаше, ну а дальше дело техники :tusila-zavodila: а вообще я хз зачем я это придумал короче хуйня http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 2 июня 2013 Еще один хуесос вылез из недр ада.Съеби нахуй, тварь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 2 июня 2013 помню как-то поебалися с дурой одной Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #20 3 июня 2013 фантазер Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение