StoryOff #1 Опубликовано: 3 июня 2013 Если у героя, допустим, 100хп и он включил блейдмейл, а враг ударил его на 1к, отрефлектит 100хп или 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2 3 июня 2013 Ща затестим. я даже знаю как это сделать) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4 3 июня 2013 ну в 2 человека это изи тестится.не, я ща в одного. 5 мин будет отчет. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5 3 июня 2013 всегда когда мы жостко проебываем я предлогаю сделать масс блейдмейлы но меня никто не слушает tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6 3 июня 2013 (изменено) Виспом слить хп до единички? или кентом. ну в 2 человека это изи тестится.не, я ща в одного.5 мин будет отчет. Изменено 3 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 3 июня 2013 всегда когда мы жостко проебываем я предлогаю сделать масс блейдмейлы но меня никто не слушает такая же хуйня сейчас в доту зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8 3 июня 2013 Когда моя тима проебывает жестко, во вражеской тиме даже у саппортов есть бкбшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9 3 июня 2013 Блин не могу ботов одеть. Ща 2 минуты. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #10 3 июня 2013 Блин не могу ботов одеть. Ща 2 минуты. [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #11 3 июня 2013 Блин не могу ботов одеть. Ща 2 минуты. я просто не знаю id предметов. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #12 3 июня 2013 (изменено) Если у героя,допустим, 100хп и он включил блейдмейл, а враг ударил его на 1к, отрефлектит 100хп или 1к? если с бмом пройтись по минам минер умрет. вопрос решен Изменено 3 июня 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 3 июня 2013 дота запрещает мне это теститья вырубаю армлет, врубаю блейдмеилурса бьет виспаубиваетя открываю лог сраженияи у меня крашится дота :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #15 3 июня 2013 (изменено) она хочет чтобы это осталось в тайне а так, мне кажется должен прилететь тот урон, который в тебя прилетел, а не равный кол-ву твоего оставшегося хп, помнятся игры против морты, когда та критовала в бм, я умирал и она соответственно тоже, т.е. ей тоже где то 1к прилетел, а не 400 от моих хп оставшихся Изменено 3 июня 2013 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #16 3 июня 2013 Т.е. некролит с аганимом умрёт имея 5 тарасок если ультанет по 1 хп?Либо от текущего хп, либо фиксить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #17 3 июня 2013 а во 2 доте можно как в 1 мираной жопой стрелу кидать? [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18 3 июня 2013 а во 2 доте можно как в 1 мираной жопой стрелу кидать?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIackShadoVV #19 3 июня 2013 Т.е. некролит с аганимом умрёт имея 5 тарасок если ультанет по 1 хп?Либо от текущего хп, либо фиксить надо Зависит от максимального хп у того в когоон ультит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #20 3 июня 2013 а разве некру не похуй как аксу?акс все игнорит, всякие грейвы бм итд Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение