He6ygeM #1 Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Нунжа труба флагман . Выбор между Oppo find5,Meizy Mx2,Xiaomi mi-2,HTC One . Требование автономность сутки чтоб держал на средних нагрузках , удобный интерфейс , частота обновлений . Можете предложить другие трубки по парам 4ядр 2гб оперы ips экран . Изменено 3 июня 2013 пользователем He6ygeM Цитата ††† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5 3 июня 2013 Ми2 офк.батарейку родную докупить на 3100 и вообще сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7 3 июня 2013 iphone 5Лучше пока нету.Сейчас уже давно не 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8 3 июня 2013 (изменено) iphone 5Лучше пока нету.Сейчас уже давно не 2011 а лучше этого до сих пор ничего не придумали Изменено 3 июня 2013 пользователем Vanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9 3 июня 2013 iphone 5Лучше пока нету.Сейчас уже давно не 2011 а лучше этого до сих пор ничего не придумалиПридумали, но ещё не анонсировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 3 июня 2013 Из-за того что в первом посте нет яблока, эплобактерии вошли в фазу беттхертизации Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 3 июня 2013 Придумали, но ещё не анонсировали.вот он истинный яблочник.еще не видел что покажут, а уже готов доказывать всем как это здорово Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #12 3 июня 2013 Придумали, но ещё не анонсировали.вот он истинный яблочник.еще не видел что покажут, а уже готов доказывать всем как это здороводавно ясно что в голове огрызок только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #14 3 июня 2013 Нунжа труба флагман . Выбор между Oppo find5,Meizy Mx2,Xiaomi mi-2,HTC One . Требование автономность сутки чтоб держал на средних нагрузках , удобный интерфейс , частота обновлений . Можете предложить другие трубки по парам 4ядр 2гб оперы ips экран .ты что то напутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #16 3 июня 2013 Придумали, но ещё не анонсировали.вот он истинный яблочник.еще не видел что покажут, а уже готов доказывать всем как это здоровоЛогично предположить, что следующее поколение будет лучше предыдущего, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He6ygeM #18 3 июня 2013 Траблы таковы СГС4 дизайн для девок имхо . Афоня закрытость (щяс у меня виндафон брал год назад думал будет чето путнее т.к молодая платформа, думал будет быстро развиваться) ХТС ОНЕ рабочий стол как на винде беда !!! Цитата ††† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #19 4 июня 2013 Сгс для девок ну-ну. Бтв "щяс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 4 июня 2013 Траблы таковы СГС4 дизайн для девок имхо . Афоня закрытость (щяс у меня виндафон брал год назад думал будет чето путнее т.к молодая платформа, думал будет быстро развиваться) ХТС ОНЕ рабочий стол как на винде беда !!!А айфон для педиков, бери люмию Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение