top1 #81 3 июня 2013 (изменено) купи ему инди хабл бандл Изменено 3 июня 2013 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #82 3 июня 2013 можно котлы подаритьнормальную реплику Hublot/нардни/брайтлингили патеков, еще баксов 400 останетсяможно и такя просто помешан на хаблотах и если б не урвал на шару настоящие брайтлинги купил бы именно реплику хаблот а так вообще всё зависит от того что нравиться его батькухотел реплику убло, а купил настоящие брайтлинги :кивающий смайл артаса: , сделани в тайланде по официальной лицензии ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #83 3 июня 2013 (изменено) Хорошую книжку в хорошем оформлении, на хорошей бумаге. Если он не против современной техники, то мб электронную книжку(погугли), заебатая штука. Если не читает то хз, может что-нибудь связанное с увлечением, типа осциллографа если радиолюбитель и тд. Изменено 3 июня 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #84 3 июня 2013 зарегистрируй ему акк на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #85 3 июня 2013 (изменено) Как есть всё скажи и эти 600 баксов в конверте, без вариантов, ему 50 лет, что надо то и купит себе, может молчит о чём-то. Главное не молча протяни и 100% это лучший вариант будет.его бате не очень понравится получать обратно деньги, выданные сынуле на подарок Изменено 3 июня 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #86 3 июня 2013 (изменено) можно котлы подаритьнормальную реплику Hublot/нардни/брайтлингили патеков, еще баксов 400 останетсяможно и такя просто помешан на хаблотах и если б не урвал на шару настоящие брайтлинги купил бы именно реплику хаблот а так вообще всё зависит от того что нравиться его батькухотел реплику убло, а купил настоящие брайтлинги :кивающий смайл артаса: , сделани в тайланде по официальной лицензии ?где ты вычитал инфу о том,что я их купил? Да и вообще какая разница,где я их взял,факт обладания от этого не меняетсяи да,они настоящие вот такие у меня Изменено 3 июня 2013 пользователем YaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #87 3 июня 2013 Хотел шуткануть, мол ЗППП подари, но понял, что это слишком жёстко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #88 3 июня 2013 подари ахуенный спининг, катушку, лодку и снастейили ахуенный видеорегистратор, пусть ездит снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #89 3 июня 2013 лол моему батончику в этом тоже 50, через пару недель, тоже хз че дарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #90 3 июня 2013 про спининг/катушку збс идея,если батя любит рыбалку Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #91 3 июня 2013 лол моему БАТОНЧИКУ в этом тоже 50, через пару недель, тоже хз че даритьахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 3 июня 2013 подари 600 баксов,мб чтуть больше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #93 3 июня 2013 трахни, трахни меняещё пару часов и я останусь без хуя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #94 3 июня 2013 мб набор ключей с головками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #95 3 июня 2013 часы и выгравировать на них поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #99 3 июня 2013 (изменено) подари ахуенный спининг, катушку, лодку и снастейили ахуенный видеорегистратор, пусть ездит снимаетдумаю этот.к. лето ездит по кд на рыбалку)ток я не шарю Как есть всё скажи и эти 600 баксов в конверте, без вариантов, ему 50 лет, что надо то и купит себе, может молчит о чём-то. Главное не молча протяни и 100% это лучший вариант будет.его бате не очень понравится получать обратно деньги, выданные сынуле на подароктакой ты даун я продал свой телефон чтобы купить бате подарок,мне это важнее,чем крутой телефон Изменено 3 июня 2013 пользователем Dzzz3N Цитата http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #100 3 июня 2013 продал телефон, купленный отцом, чтоб ему же за эти бабки купить подароккак же классно будет, когда будешь просить 1к на новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение