KaHT #181 3 июня 2013 (изменено) лол блять,что значит потеть в пабе?если я не могу играт ькак даун,и ищу профит в своих действиях,это значит потеть?я играю как считаю нужным, А ВОТ долбаеб который фидит по кд, он тоже играет как может,но при этом он уже не потеет,я правильно понял?ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО ТОТ КТО умеет-потеет,а тот кто не умеет-не потеет?Т Е Я ПРАВИЛЬЯНО ПОНЯЛ ДА преподователь на своих лекциях потеет да?ну братан, поясню своим примером:Пример первый: вот хочется зайти и прям запотеть пару игр, только победа, только хардкор, идёшь в статовый матч и там потеешь как упоротый, потом дрочишь на свой гпм, кда и тэдэ.Пример второй: с парой друзяшек выпили пива, зашли в дотан, выбрали мод "без учёта статистики" запустили, нашло игру с такими же парнями которые не хотят учёта статистики за эту игру(но при этом мы все из алмазной лиги офк) и фанимся себе дагонами и лотарами на рики до усрачки и не портим другим трайхардерам игру нашей подвыпитой компашкой.Вроде всё по справедливости, пишем фрогу пасаны я тебе не об этом глаголю.Теперь мои примеры относительно твоих текстов:Ты берешь свое тело,идешь на кухню и наливаешь в чайник воды,чтобы вскипятить воду и попить чаю,вариант первый:1)все гуд,ты налил водички,вскипятил,сделал чаек, попил.2)Ты проливаешь водичку,чайник перекипает или что-то подобное.В итоге в 1 варианте ты ПОТЕЛ,а во втором ты страдал хуйней, да похуй,че я чайник ниразу не наливал чтоли,вот твоя логика,ЭТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩ Изменено 3 июня 2013 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #182 3 июня 2013 мысли вслух - плюс минус .... гуф 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #183 3 июня 2013 (изменено) ты просто ничего в футболе не смыслишь!я вот нихуя не варжу(бью по своим воротам), когда на шупортере бацаю и поидее должен иметь вр куда меньше твоего, ведь ты же сделал всё для победки, заблочив чену весь лесно почему-то это не так ох ребятиш,ты меня не понимаешь,я тебе не гвоорю что я охуенно крутой и у меня должен был вр больше так как я варды покупаю,просто я стараюсь играть так,чтобы приносить пользу своими действиями и у меня рука не поварачивается делать то,что априори неправильно. Изменено 3 июня 2013 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #184 3 июня 2013 ты просто ничего в футболе не смыслишь!я вот нихуя не варжу(бью по своим воротам), когда на шупортере бацаю и поидее должен иметь вр куда меньше твоего, ведь ты же сделал всё для победки, заблочив чену весь лесно почему-то это не так ох ребятиш,ты меня не понимаешь,я тебе не гвоорю что я охуенно крутой и у меня должен был вр больше так как я варды покупаю,просто я стараюсь играть так,чтобы приносить пользу своими действиями.вернемся к ботлу за 600этот чувак сделал всё, чтоб принести пользу своими действиями(действием в данном случае)внимание вопрос: он уебок или это в порядке вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #185 3 июня 2013 (изменено) ты просто ничего в футболе не смыслишь!я вот нихуя не варжу(бью по своим воротам), когда на шупортере бацаю и поидее должен иметь вр куда меньше твоего, ведь ты же сделал всё для победки, заблочив чену весь лесно почему-то это не так ох ребятиш,ты меня не понимаешь,я тебе не гвоорю что я охуенно крутой и у меня должен был вр больше так как я варды покупаю,просто я стараюсь играть так,чтобы приносить пользу своими действиями и у меня рука не поварачивается делать то,что априори неправильно.сук помню сентябрь месяц и ты такой топан создаешь, мол пацаны научите гамзать на супорте ))))) Изменено 3 июня 2013 пользователем R1chi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #186 3 июня 2013 лал,ну ботл за 600 офк перебор)но не покупка вардов за саппорта и тому подобные вещи,для меня не иначе как бить по своим воротам. не, хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #187 3 июня 2013 ты просто ничего в футболе не смыслишь!я вот нихуя не варжу(бью по своим воротам), когда на шупортере бацаю и поидее должен иметь вр куда меньше твоего, ведь ты же сделал всё для победки, заблочив чену весь лесно почему-то это не так ох ребятиш,ты меня не понимаешь,я тебе не гвоорю что я охуенно крутой и у меня должен был вр больше так как я варды покупаю,просто я стараюсь играть так,чтобы приносить пользу своими действиями.вернемся к ботлу за 600этот чувак сделал всё, чтоб принести пользу своими действиями(действием в данном случае)внимание вопрос: он уебок или это в порядке вещей?ты просто ничего в футболе не смыслишь!я вот нихуя не варжу(бью по своим воротам), когда на шупортере бацаю и поидее должен иметь вр куда меньше твоего, ведь ты же сделал всё для победки, заблочив чену весь лесно почему-то это не так ох ребятиш,ты меня не понимаешь,я тебе не гвоорю что я охуенно крутой и у меня должен был вр больше так как я варды покупаю,просто я стараюсь играть так,чтобы приносить пользу своими действиями.вернемся к ботлу за 600этот чувак сделал всё, чтоб принести пользу своими действиями(действием в данном случае)внимание вопрос: он уебок или это в порядке вещей?покупка ботла за 600 это полная хуетень,профит тольк оесли ты бетрайдер который стакает минуты 3-4 себе лес а потом забирает свой ботл у мидера. ты просто ничего в футболе не смыслишь!я вот нихуя не варжу(бью по своим воротам), когда на шупортере бацаю и поидее должен иметь вр куда меньше твоего, ведь ты же сделал всё для победки, заблочив чену весь лесно почему-то это не так ох ребятиш,ты меня не понимаешь,я тебе не гвоорю что я охуенно крутой и у меня должен был вр больше так как я варды покупаю,просто я стараюсь играть так,чтобы приносить пользу своими действиями и у меня рука не поварачивается делать то,что априори неправильно.сук помню сентябрь месяц и ты такой топан создаешь, мол пацаны научите гамзать на супорте )))))кто? Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #188 3 июня 2013 я сделал всё что мог, ты не зришь в корень проблемы и отвечаешь витиевато, как пьяная выпускница на разогретом куканерепортим :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #190 3 июня 2013 ты сам как пьяная выпускница на кукане какой ботл, какой стак, паб еще какой-то просто пиздец, че ты несешь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #191 3 июня 2013 я сделал всё что мог, ты не зришь в корень проблемы и отвечаешь витиевато, как пьяная выпускница на разогретом куканерепортим :subj: АХАХАХА ИХИХИХИ <3 Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #192 3 июня 2013 я сделал всё что мог, ты не зришь в корень проблемы и отвечаешь витиевато, как пьяная выпускница на разогретом куканерепортим :subj: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #193 3 июня 2013 Кант про чайник заебись выдал) Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #194 3 июня 2013 ты сам как пьяная выпускница на куканекакой ботл, какой стак, паб еще какой-топросто пиздец, че ты несешьну просто ахуеть меф, мы же репортим трухардера? :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #195 3 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/102332502 я капитан-скилл link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #196 3 июня 2013 лол блять,что значит потеть в пабе?если я не могу играт ькак даун,и ищу профит в своих действиях,это значит потеть?я играю как считаю нужным, А ВОТ долбаеб который фидит по кд, он тоже играет как может,но при этом он уже не потеет,я правильно понял?ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО ТОТ КТО умеет-потеет,а тот кто не умеет-не потеет?Т Е Я ПРАВИЛЬЯНО ПОНЯЛ ДА преподователь на своих лекциях потеет да? ну братан, поясню своим примером: Пример первый: вот хочется зайти и прям запотеть пару игр, только победа, только хардкор, идёшь в статовый матч и там потеешь как упоротый, потом дрочишь на свой гпм, кда и тэдэ. Пример второй: с парой друзяшек выпили пива, зашли в дотан, выбрали мод "без учёта статистики" запустили, нашло игру с такими же парнями которые не хотят учёта статистики за эту игру(но при этом мы все из алмазной лиги офк) и фанимся себе дагонами и лотарами на рики до усрачки и не портим другим трайхардерам игру нашей подвыпитой компашкой. Вроде всё по справедливости, пишем фрогу пасаны я тебе не об этом глаголю. Теперь мои примеры относительно твоих текстов: Ты берешь свое тело,идешь на кухню и наливаешь в чайник воды,чтобы вскипятить воду и попить чаю,вариант первый: 1)все гуд,ты налил водички,вскипятил,сделал чаек, попил. 2)Ты проливаешь водичку,чайник перекипает или что-то подобное. В итоге в 1 варианте ты ПОТЕЛ,а во втором ты страдал хуйней, да похуй,че я чайник ниразу не наливал чтоли,вот твоя логика,ЭТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩ ну братух, это же игра, в неё можно не только достигать какого-то результата(налил водички,вскипятил,сделал чаек, попил), но и просто пострадать хуйнёй и при этом получить не меньше фана, а порой и больше или у тебя в дотане только всё серьёзно? тогда вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #197 3 июня 2013 зарепортил толстого тролля или там должна быть запятая или буква и хммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #198 3 июня 2013 (изменено) Сообщение ребятишу с ником 21апм: БЛЕАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААтттттттттттттттттттттттттттттъъъъъъъъТы не понял меня ниразу -_-Можно и нормально наливать чайник,и фейлить,но нехуй скидывать свой фейл на то,что ты итак уже много раз не фейлил, наливав это гребаный чайник. Изменено 3 июня 2013 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #199 3 июня 2013 в твои оксюмороны плебеи не могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #200 3 июня 2013 крик души и просьба,хотя бы юзеров пд не хуесосить в пабе,превратилась в очередную драку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение