Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

boo!k

Мысли вслух

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лол блять,что значит потеть в пабе?если я не могу играт ькак даун,и ищу профит в своих действиях,это значит потеть?я играю как считаю нужным, А ВОТ долбаеб который фидит по кд, он тоже играет как может,но при этом он уже не потеет,я правильно понял?ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО ТОТ КТО умеет-потеет,а тот кто не умеет-не потеет?Т Е Я ПРАВИЛЬЯНО ПОНЯЛ ДА преподователь на своих лекциях потеет да?

ну братан, поясню своим примером:

Пример первый: вот хочется зайти и прям запотеть пару игр, только победа, только хардкор, идёшь в статовый матч и там потеешь как упоротый, потом дрочишь на свой гпм, кда и тэдэ.

Пример второй: с парой друзяшек выпили пива, зашли в дотан, выбрали мод "без учёта статистики" запустили, нашло игру с такими же парнями которые не хотят учёта статистики за эту игру(но при этом мы все из алмазной лиги офк) и фанимся себе дагонами и лотарами на рики до усрачки и не портим другим трайхардерам игру нашей подвыпитой компашкой.

Вроде всё по справедливости, пишем фрогу пасаны :nate:

я тебе не об этом глаголю.

Теперь мои примеры относительно твоих текстов:

Ты берешь свое тело,идешь на кухню и наливаешь в чайник воды,чтобы вскипятить воду и попить чаю,вариант первый:

1)все гуд,ты налил водички,вскипятил,сделал чаек, попил.

2)Ты проливаешь водичку,чайник перекипает или что-то подобное.

В итоге в 1 варианте ты ПОТЕЛ,а во втором ты страдал хуйней, да похуй,че я чайник ниразу не наливал чтоли,вот твоя логика,ЭТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩ

Изменено пользователем KaHT

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

мысли вслух - плюс минус .... гуф

12345

Поделиться сообщением

(изменено)

ты просто ничего в футболе не смыслишь!

я вот нихуя не варжу(бью по своим воротам), когда на шупортере бацаю и поидее должен иметь вр куда меньше твоего, ведь ты же сделал всё для победки, заблочив чену весь лес

но почему-то это не так

:sad:

ох ребятиш,ты меня не понимаешь,я тебе не гвоорю что я охуенно крутой и у меня должен был вр больше так как я варды покупаю,просто я стараюсь играть так,чтобы приносить пользу своими действиями и у меня рука не поварачивается делать то,что априори неправильно.

Поделиться сообщением

я вот нихуя не варжу(бью по своим воротам), когда на шупортере бацаю и поидее должен иметь вр куда меньше твоего, ведь ты же сделал всё для победки, заблочив чену весь лес

но почему-то это не так

ох ребятиш,ты меня не понимаешь,я тебе не гвоорю что я охуенно крутой и у меня должен был вр больше так как я варды покупаю,просто я стараюсь играть так,чтобы приносить пользу своими действиями.

вернемся к ботлу за 600

этот чувак сделал всё, чтоб принести пользу своими действиями(действием в данном случае)

внимание вопрос: он уебок или это в порядке вещей?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

но почему-то это не так

ох ребятиш,ты меня не понимаешь,я тебе не гвоорю что я охуенно крутой и у меня должен был вр больше так как я варды покупаю,просто я стараюсь играть так,чтобы приносить пользу своими действиями и у меня рука не поварачивается делать то,что априори неправильно.

сук помню сентябрь месяц и ты такой топан создаешь, мол пацаны научите гамзать на супорте )))))

Изменено пользователем R1chi

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

лал,ну ботл за 600 офк перебор)

но не покупка вардов за саппорта и тому подобные вещи,для меня не иначе как бить по своим воротам.

не, хуйня

Поделиться сообщением

но почему-то это не так

ох ребятиш,ты меня не понимаешь,я тебе не гвоорю что я охуенно крутой и у меня должен был вр больше так как я варды покупаю,просто я стараюсь играть так,чтобы приносить пользу своими действиями.

вернемся к ботлу за 600

этот чувак сделал всё, чтоб принести пользу своими действиями(действием в данном случае)

но почему-то это не так

вернемся к ботлу за 600

покупка ботла за 600 это полная хуетень,профит тольк оесли ты бетрайдер который стакает минуты 3-4 себе лес а потом забирает свой ботл у мидера.

но почему-то это не так

сук помню сентябрь месяц и ты такой топан создаешь, мол пацаны научите гамзать на супорте )))))

кто?

Поделиться сообщением

я сделал всё что мог, ты не зришь в корень проблемы и отвечаешь витиевато, как пьяная выпускница на разогретом кукане

репортим

:subj: :subj: :subj:

Поделиться сообщением

Кант про чайник заебись выдал)

Поделиться сообщением

ты сам как пьяная выпускница на кукане

какой ботл, какой стак, паб еще какой-то

просто пиздец, че ты несешь

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я сделал всё что мог, ты не зришь в корень проблемы и отвечаешь витиевато, как пьяная выпускница на разогретом кукане

репортим

АХАХАХА ИХИХИХИ <3

Поделиться сообщением

репортим

:lol: :lol: :lol:

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

Кант про чайник заебись выдал)

:buba:

Поделиться сообщением

ты сам как пьяная выпускница на кукане

какой ботл, какой стак, паб еще какой-то

просто пиздец, че ты несешь

ну просто ахуеть

меф, мы же репортим трухардера?

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/102332502

я капитан-скилл

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лол блять,что значит потеть в пабе?если я не могу играт ькак даун,и ищу профит в своих действиях,это значит потеть?я играю как считаю нужным, А ВОТ долбаеб который фидит по кд, он тоже играет как может,но при этом он уже не потеет,я правильно понял?ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО ТОТ КТО умеет-потеет,а тот кто не умеет-не потеет?Т Е Я ПРАВИЛЬЯНО ПОНЯЛ ДА преподователь на своих лекциях потеет да?
ну братан, поясню своим примером: Пример первый: вот хочется зайти и прям запотеть пару игр, только победа, только хардкор, идёшь в статовый матч и там потеешь как упоротый, потом дрочишь на свой гпм, кда и тэдэ. Пример второй: с парой друзяшек выпили пива, зашли в дотан, выбрали мод "без учёта статистики" запустили, нашло игру с такими же парнями которые не хотят учёта статистики за эту игру(но при этом мы все из алмазной лиги офк) и фанимся себе дагонами и лотарами на рики до усрачки и не портим другим трайхардерам игру нашей подвыпитой компашкой. Вроде всё по справедливости, пишем фрогу пасаны
я тебе не об этом глаголю. Теперь мои примеры относительно твоих текстов: Ты берешь свое тело,идешь на кухню и наливаешь в чайник воды,чтобы вскипятить воду и попить чаю,вариант первый: 1)все гуд,ты налил водички,вскипятил,сделал чаек, попил. 2)Ты проливаешь водичку,чайник перекипает или что-то подобное. В итоге в 1 варианте ты ПОТЕЛ,а во втором ты страдал хуйней, да похуй,че я чайник ниразу не наливал чтоли,вот твоя логика,ЭТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩ

ну братух, это же игра, в неё можно не только достигать какого-то результата(налил водички,вскипятил,сделал чаек, попил), но и просто пострадать хуйнёй и при этом получить не меньше фана, а порой и больше или у тебя в дотане только всё серьёзно? тогда вопросов нет

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

зарепортил толстого тролля

или там должна быть запятая

или буква и

хммммм

Поделиться сообщением

(изменено)

Сообщение ребятишу с ником 21апм:

БЛЕАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААтттттттттттттттттттттттттттттъъъъъъъъ

Ты не понял меня ниразу -_-

Можно и нормально наливать чайник,и фейлить,но нехуй скидывать свой фейл на то,что ты итак уже много раз не фейлил, наливав это гребаный чайник.

Поделиться сообщением

в твои оксюмороны плебеи не могут!

Поделиться сообщением

крик души и просьба,хотя бы юзеров пд не хуесосить в пабе,превратилась в очередную драку :lol: :lol:

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...