Гость omskunreal #201 3 июня 2013 я бы на твоем месте не разговаривал вообще с ребятами которые получают фан "ПРОСТА МЫ ЗОШЛЕ В ДОТУ НИШТО НЕ СДЕЛОЛИ ПРОСТА НАМ ВЕСИЛА ИМЕННА В ДОТИ" никогда не пойму отбросов ни ког да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #202 3 июня 2013 Карочи я тожи щас обьесню на пальцах вот ты такоий барцуха боксер, да Ти идешь спарринг, да и там у тебя все серьезно четко - всял дал пизды царь бохИли ты рещил пофаницться типа, не напрягаться все такое просто пошел, снял свой камбинезон бойцовский, раком встал и тебя враг отпетрошил Он думает, что тебя выебал, а тебе похуй ты тупо фанился, так то ты бы сам его выебал Так и в доте Пришел не купил варды тебя выебали, ты думаешь ты фанишься, а тебя ебут Купил варды - выебал сам. Выводы сам зделаеш? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #203 3 июня 2013 (изменено) ни КОГ да это сильно -_- Карочи я тожи щас обьесню на пальцахвот ты такоий барцуха боксер, даТи идешь спарринг, да и там у тебя все серьезно четко - всял дал пизды царь бохИли ты рещил пофаницться типа, не напрягаться все такое просто пошел, снял свой камбинезон бойцовский, раком встал и тебя враг отпетрошилОн думает, что тебя выебал, а тебе похуй ты тупо фанился, так то ты бы сам его выебалТак и в дотеПришел не купил варды тебя выебали, ты думаешь ты фанишься, а тебя ебутКупил варды - выебал сам.Выводы сам зделаеш?я с тобой не согласен.на примере 21 апма, его боксер который встает раком,больше особо ничего не умеет,поэтому и встает раком.имхомой боксер возмущается,как можн овставать раком если можно надавать люлей,это же логично,взять свою руку,и дать посредством этой руки,кому то пиздюлей. Изменено 3 июня 2013 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #204 3 июня 2013 а мне похуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #205 3 июня 2013 меф и омск спалились что тоже трайхардерырепортим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #206 3 июня 2013 меф и омск спалились что тоже трайхардерырепортимАЗАЗАЗАЗ Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #207 3 июня 2013 понял чт о н и к о г д а не пойм у канта а я д у м а л он не такой но он решил что пробелы делят всё на слоги(*((((((((((((((9 сын шаблона и стереотипа меф и омск спалились что тоже трайхардерырепортим ты мой винрейт видал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #208 3 июня 2013 понял чт о н и к о г д а не пойм у канта а я д у м а л он не такой но он решил что пробелы делят всё на слоги(*((((((((((((((9 сын шаблона и стереотипа меф и омск спалились что тоже трайхардерырепортим ты мой винрейт видал?понял чт о н и к о г д а не пойм у канта а я д у м а л он не такой но он решил что пробелы делят всё на слоги(*((((((((((((((9 сын шаблона и стереотипа меф и омск спалились что тоже трайхардерырепортим ты мой винрейт видал?я тебя проверял нуп Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #210 3 июня 2013 чешир заебись когда с ним играл иногда даже стыдно было не ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #211 3 июня 2013 раньше вощи, если ты имел больше 20 крипов на 20й минуте автоматом тебя поцоны чмырили, говорили хост кик его он задрот link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #212 3 июня 2013 раньше вощи, если ты имел больше 20 крипов на 20й минуте автоматом тебя поцоны чмырили, говорили хост кик его он задрот тебя кикали по другой причине((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #213 3 июня 2013 Сообщение ребятишу с ником 21апм: БЛЕАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААтттттттттттттттттттттттттттттъъъъъъъъТы не понял меня ниразу -_-Можно и нормально наливать чайник,и фейлить,но нехуй скидывать свой фейл на то,что ты итак уже много раз не фейлил, наливав это гребаный чайник.не знаю где ты нашел у меня в сообщениях "скидывание своих фейлов на то, что ты итак уже много раз не фейлил".Говорю про свой личный опыт, после 3-4 игр сыгранных в полную силу уже не особо хочется брать своего задроченного гера в очередной раз и в опять отыгрывать одни и те же ситуации оттачивая их всё больше, а хочется купить цмке дагон, а не варды, просто погнать беса в конце концов(против ребят с таким же скилом как у меня, потому я за новый мод), тем более если с друзяшками.И кстати говоря часто именно в таких фановых партиях рождаются новые задумки, связки, билды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #214 3 июня 2013 бтв, если берете нани в пати большее, чем 3 человека, у вас 2 варианта :1) молитесь, чтобы вам рандомнулся суппорт2) играйте на кари без апнутой куры вардов и ждите что-то вроде того, что он с вами постоит/ поделит лвл, а потом пойдет по своим делам, оставив вас против врага лвл 6 vs вашего четвертого. chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #215 3 июня 2013 бтв, если берете нани в пати большее, чем 3 человека, у вас 2 варианта :1) молитесь, чтобы вам рандомнулся суппорт2) играйте на кари без апнутой куры вардов и ждите что-то вроде того, что он с вами постоит/ поделит лвл, а потом пойдет по своим делам, оставив вас против врага лвл 6 vs вашего четвертого. зафрендил нани, он норм судя по описанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #216 3 июня 2013 бтв, если берете нани в пати большее, чем 3 человека, у вас 2 варианта :1) молитесь, чтобы вам рандомнулся суппорт2) играйте на кари без апнутой куры вардов и ждите что-то вроде того, что он с вами постоит/ поделит лвл, а потом пойдет по своим делам, оставив вас против врага лвл 6 vs вашего четвертого. АЗАЗАЗАЗААЗА Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #217 3 июня 2013 зато со мной весело, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #218 3 июня 2013 зато со мной весело, разве не так?это даже не обсуждается chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #219 3 июня 2013 у нас есть такой парень, он на баланаре идет мид а я сверху на демоне теней офк сапог уровень один уебал шишерка там пару раз нажимаю таб лоне друид левел одиноцыть без формы по карте болонар уровень 9 мид плеер ггвпофк вайнит пидор зато на всех и всегда кстати наш с чеширом общий знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #220 3 июня 2013 раньше вощи, если ты имел больше 20 крипов на 20й минуте автоматом тебя поцоны чмырили, говорили хост кик его он задрот тебя кикали по другой причине((( соси хейтер ебаный link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение