Гость YOUR HATE #21 3 июня 2013 мм полная хуита , тащю каждый чертов мм , но кидает таких отбитых даунов , играл на 1-3 страницах там тоже даунов полно , пока не сделают норм ладер мм в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #22 3 июня 2013 Почитал и ужаснулся, в каких же пабах вы играете?Система мма сейчас очень хорошая, у валве уже имеется ладдер.Я тут после ти2 обманул многих, что ладдер выпустят осенью, но почему они этого сделали для меня осталось загадкой... В общем, если у вас творится бессознательный ужас в игре, то стоит сделать выводы и сыграть 20-0, тогда тебя уже кинет к игрокам, у большинства которых один из показателей кда, винрейт или уровень выше.Хотя, паб лвл тот еще показатель.. привет, черепа Какой ладер?О_О Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfilk #23 3 июня 2013 (изменено) Если уж вы хотите найти свое социальное место в команде, то не становитесь рабами, хватайте инициативу, принимайте спорные решения и четко озвучивайте свои действия. Изменено 3 июня 2013 пользователем sfilk http://steamcommunity.com/id/sfilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #24 3 июня 2013 Практически всегда играю соло мм..Если не хай приорити, то аркадно играть очень легко, когда ставишь себе задачу читать все передвижения противника aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #25 3 июня 2013 Почитал и ужаснулся, в каких же пабах вы играете?Система мма сейчас очень хорошая, у валве уже имеется ладдер.Я тут после ти2 обманул многих, что ладдер выпустят осенью, но почему они этого сделали для меня осталось загадкой... В общем, если у вас творится бессознательный ужас в игре, то стоит сделать выводы и сыграть 20-0, тогда тебя уже кинет к игрокам, у большинства которых один из показателей кда, винрейт или уровень выше.Хотя, паб лвл тот еще показатель.. привет, черепа из данных постов у меня сразу назревает вопрос: " Как набить вин рейт не абузя в 5?:) "в соло матчмекинге у меня бейны с финсгрипом на ферст лвле, одиночные отводы, соло мид 0 14 и все в этом роде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #26 3 июня 2013 Почитал и ужаснулся, в каких же пабах вы играете?Система мма сейчас очень хорошая, у валве уже имеется ладдер.Я тут после ти2 обманул многих, что ладдер выпустят осенью, но почему они этого сделали для меня осталось загадкой... В общем, если у вас творится бессознательный ужас в игре, то стоит сделать выводы и сыграть 20-0, тогда тебя уже кинет к игрокам, у большинства которых один из показателей кда, винрейт или уровень выше.Хотя, паб лвл тот еще показатель.. привет, черепа Какой ладер?О_ОВ данный момент ти3 будет последним. Далее валв делают сезонные турниры с призовыми, меньше чем на ти, зато такие турниры поднимают необходимость игроков держать конкурентоспособность. Эти мини турниры будут иметь небольшое отношение к ладдеру, как это сделано в ск2.Точнее я ничего написать не могу, но это уже точно aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #27 3 июня 2013 Почитал и ужаснулся, в каких же пабах вы играете?Система мма сейчас очень хорошая, у валве уже имеется ладдер.Я тут после ти2 обманул многих, что ладдер выпустят осенью, но почему они этого сделали для меня осталось загадкой... В общем, если у вас творится бессознательный ужас в игре, то стоит сделать выводы и сыграть 20-0, тогда тебя уже кинет к игрокам, у большинства которых один из показателей кда, винрейт или уровень выше.Хотя, паб лвл тот еще показатель.. привет, черепа из данных постов у меня сразу назревает вопрос: " Как набить вин рейт не абузя в 5?:) "в соло матчмекинге у меня бейны с финсгрипом на ферст лвле, одиночные отводы, соло мид 0 14 и все в этом роде???оуоу с энфиблом, опечатался.. пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #28 3 июня 2013 Почитал и ужаснулся, в каких же пабах вы играете?Система мма сейчас очень хорошая, у валве уже имеется ладдер.Я тут после ти2 обманул многих, что ладдер выпустят осенью, но почему они этого сделали для меня осталось загадкой... В общем, если у вас творится бессознательный ужас в игре, то стоит сделать выводы и сыграть 20-0, тогда тебя уже кинет к игрокам, у большинства которых один из показателей кда, винрейт или уровень выше.Хотя, паб лвл тот еще показатель.. привет, черепа Какой ладер?О_ОВ данный момент ти3 будет последним. Далее валв делают сезонные турниры с призовыми, меньше чем на ти, зато такие турниры поднимают необходимость игроков держать конкурентоспособность.Эти мини турниры будут иметь небольшое отношение к ладдеру, как это сделано в ск2.Точнее я ничего написать не могу, но это уже точно Булк а откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #30 3 июня 2013 Почитал и ужаснулся, в каких же пабах вы играете?Система мма сейчас очень хорошая, у валве уже имеется ладдер.Я тут после ти2 обманул многих, что ладдер выпустят осенью, но почему они этого сделали для меня осталось загадкой... В общем, если у вас творится бессознательный ужас в игре, то стоит сделать выводы и сыграть 20-0, тогда тебя уже кинет к игрокам, у большинства которых один из показателей кда, винрейт или уровень выше.Хотя, паб лвл тот еще показатель.. привет, черепа из данных постов у меня сразу назревает вопрос: " Как набить вин рейт не абузя в 5?:) "в соло матчмекинге у меня бейны с финсгрипом на ферст лвле, одиночные отводы, соло мид 0 14 и все в этом роде???оуоу с энфиблом, опечатался.. пофиксилЭто, кстати, довольно распространенная штука в играх более высокого уровня, чем паб.Просто, если враг пришел на вашу легкую линию и не может там никого убить + вражеский керри не фармит из-за энфибла, то вы уже получаете себе более выгодную позицию с каждой минутой, так как после этого достаточно отвоевать свой пулл и война выиграна. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #31 3 июня 2013 Почитал и ужаснулся, в каких же пабах вы играете?Система мма сейчас очень хорошая, у валве уже имеется ладдер.Я тут после ти2 обманул многих, что ладдер выпустят осенью, но почему они этого сделали для меня осталось загадкой... В общем, если у вас творится бессознательный ужас в игре, то стоит сделать выводы и сыграть 20-0, тогда тебя уже кинет к игрокам, у большинства которых один из показателей кда, винрейт или уровень выше.Хотя, паб лвл тот еще показатель.. привет, черепа из данных постов у меня сразу назревает вопрос: " Как набить вин рейт не абузя в 5?:) "в соло матчмекинге у меня бейны с финсгрипом на ферст лвле, одиночные отводы, соло мид 0 14 и все в этом роде???оуоу с энфиблом, опечатался.. пофиксилЭто, кстати, довольно распространенная штука в играх более высокого уровня, чем паб.Просто, если враг пришел на вашу легкую линию и не может там никого убить + вражеский керри не фармит из-за энфибла, то вы уже получаете себе более выгодную позицию с каждой минутой, так как после этого достаточно отвоевать свой пулл и война выиграна. да и в пабе сфчики на миде очень счастливы своим 20 атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #32 3 июня 2013 Почитал и ужаснулся, в каких же пабах вы играете?Система мма сейчас очень хорошая, у валве уже имеется ладдер.Я тут после ти2 обманул многих, что ладдер выпустят осенью, но почему они этого сделали для меня осталось загадкой... В общем, если у вас творится бессознательный ужас в игре, то стоит сделать выводы и сыграть 20-0, тогда тебя уже кинет к игрокам, у большинства которых один из показателей кда, винрейт или уровень выше.Хотя, паб лвл тот еще показатель.. привет, черепа Какой ладер?О_ОВ данный момент ти3 будет последним. Далее валв делают сезонные турниры с призовыми, меньше чем на ти, зато такие турниры поднимают необходимость игроков держать конкурентоспособность.Эти мини турниры будут иметь небольшое отношение к ладдеру, как это сделано в ск2.Точнее я ничего написать не могу, но это уже точно Булк а откуда инфа?От людей, которые были на прошлых ти и приедут на этот aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #33 3 июня 2013 Почитал и ужаснулся, в каких же пабах вы играете?Система мма сейчас очень хорошая, у валве уже имеется ладдер.Я тут после ти2 обманул многих, что ладдер выпустят осенью, но почему они этого сделали для меня осталось загадкой... В общем, если у вас творится бессознательный ужас в игре, то стоит сделать выводы и сыграть 20-0, тогда тебя уже кинет к игрокам, у большинства которых один из показателей кда, винрейт или уровень выше.Хотя, паб лвл тот еще показатель.. привет, черепа из данных постов у меня сразу назревает вопрос: " Как набить вин рейт не абузя в 5?:) "в соло матчмекинге у меня бейны с финсгрипом на ферст лвле, одиночные отводы, соло мид 0 14 и все в этом роде???оуоу с энфиблом, опечатался.. пофиксилЭто, кстати, довольно распространенная штука в играх более высокого уровня, чем паб.Просто, если враг пришел на вашу легкую линию и не может там никого убить + вражеский керри не фармит из-за энфибла, то вы уже получаете себе более выгодную позицию с каждой минутой, так как после этого достаточно отвоевать свой пулл и война выиграна.если бы..но в данной ситуации было против хардлайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #34 3 июня 2013 Соломид через энфибл - это достойно медали аморала. Помню фота выиграла за счет бейна соломид у 4фц в прошлой стар серии :D aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #35 3 июня 2013 (изменено) булк братишка скажи мне что я не так делал на лд когда против вас плеил? Кроме того что не пушил лайн когда уш1л дс Изменено 3 июня 2013 пользователем Haru6ator2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #36 3 июня 2013 джасскас подискутируй на адекватные темыкаждый игрок кординирует свои действия,а не какой-то один выражает мнение других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogrik #37 3 июня 2013 знакомо, особенно когда называют "вардошлюхой", когда большинство сообщений в приказном тоне. Такие сразу отсылаются на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #40 3 июня 2013 булк братишка скажи мне что я не так делал на лд когда против вас плеил? Кроме того что не пушил лайн когда уш1л дсВчера это было? если честно, я не обращаю внимания на каком герое играет кто-то конкретный из соперников aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение