Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

boo!k

Мысли вслух

Рекомендованные сообщения

а ты сейчас где играешь булк?что за тим?

Поделиться сообщением

булк братишка скажи мне что я не так делал на лд когда против вас плеил? Кроме того что не пушил лайн когда уш1л дс

Вчера это было?

если честно, я не обращаю внимания на каком герое играет кто-то конкретный из соперников

Да вчера,мы тут поспорили прост.Пробывали пики я говорил что тип норм всё у меня с медведем,мне доказывали обратное я хз. Вроде лайн я збс там простоял если не васёк был бы армлет на 10+транквилы+фазы (где-то так)

даже можно добавить должны ли сапорты предупреждать солиста о том что кто-то мисс?)

Поделиться сообщением

Я всегда буду сражаться за честь команды SEX, хотя бы из уважения к тем людям, с кем я создавал эту команду.

Только в последнее время я стал просто игроком, который имеет слот в про, что меня очень расстраивает. Вот собрались с таленто, афтрлайфом, математиком и рейнсом. Даже тренироваться начали :palevo:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

никогда не любил играть сапом

только керри, только победа :fuckyea:

Поделиться сообщением

Я всегда буду сражаться за честь команды SEX, хотя бы из уважения к тем людям, с кем я создавал эту команду.

Только в последнее время я стал просто игроком, который имеет слот в про, что меня очень расстраивает. Вот собрались с таленто, афтрлайфом, математиком и рейнсом. Даже тренироваться начали :palevo:

минусуй одного и гоу

Поделиться сообщением

булк братишка скажи мне что я не так делал на лд когда против вас плеил? Кроме того что не пушил лайн когда уш1л дс

Вчера это было?

если честно, я не обращаю внимания на каком герое играет кто-то конкретный из соперников

Да вчера,мы тут поспорили прост.Пробывали пики я говорил что тип норм всё у меня с медведем,мне доказывали обратное я хз. Вроде лайн я збс там простоял если не васёк был бы армлет на 10+транквилы+фазы (где-то так)

даже можно добавить должны ли сапорты предупреждать солиста о том что кто-то мисс?)

Я вообще расстроился, что вы жадину взяли на кв.. У меня были совсем другие планы на пик :zloy:

Ну так дс в легкой против лд, что тут особенного? вы должны ровно стоять. Я реплей смотрел, ты его выигрывал даже по ксу слегка, но это не показатель. Эти герои на равных стоят.

Мне кажется вы в пике ошиблись + суппорты должны координировать не только свои движения по карте, но и вражеские, конечно.

Поделиться сообщением

еслиб ты не сказал про жадину мы бы его и не взяли)))) инфа100)

Поделиться сообщением

еслиб ты не сказал про жадину мы бы его и не взяли)))) инфа100)

Тогда в другой раз уже точно без жадины :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня шведов надо наказать а потом можно и без жадины :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Haru6ator2000

Поделиться сообщением

Булк Sex тот что с батле нета? где ещё игры игрались и тп?

Поделиться сообщением

сегодня шведов надо наказать а потом можно и без жадины :tusila-zavodila:

Вы против гам сегодня играть собрались?

Поделиться сообщением

да,мы в тот раз тянули нам 3 техлуза въбали.

Поделиться сообщением

Это канал был такой, родоначальник лиг, qdl i rihl, косвенно sp.

Но так как в данный момент уже почти никого не осталось из тех, кто там играл мы с артемкой решили назвать свою команду именно так, но твоя мысль верна, наша идея и была такова, чтобы связать этот тег с тем каналом на бнете

Поделиться сообщением

хмм я там играл) а потом когда там канал толи закрылся то ли ещё что-то я стал играть на гг мне смайл воуч замутил там же на б-нете )

Поделиться сообщением

Это канал был такой, родоначальник лиг, qdl i rihl, косвенно sp.

Но так как в данный момент уже почти никого не осталось из тех, кто там играл мы с артемкой решили назвать свою команду именно так, но твоя мысль верна, наша идея и была такова, чтобы связать этот тег с тем каналом на бнете

тем более, что овнер ггц клана SEX vipexpforlvl благословил меня творить добро под тегом сим, за чаепитием пивным.

Заодно приглашаем всех норм ребят на канал SEX в доте 2, в последнее время набежали туда школобоны и воюют с Отариком, крайне увлекательно.

Поделиться сообщением

мы же позднее в MAGE были)) когда некоторые перешли на гарену а у гнас городе ещё инет слабый был)

Поделиться сообщением

Сам канал просто перестал функционировать, как "лига". Появились qdl и так далее..

Сам клан SEX остался :smile:

А игру TLP GAM кто-то будет комментить? я бы попросился в пару

Поделиться сообщением

Норм тема! Люблю саппортов, офк если они не бегают с одним сапогом как ванскор :pray:

Поделиться сообщением

Artemka, Haru6ator2000, moonshine, [NMu]Enigma, hd.HkA`, elefant, TaxiDriver, zoolus, Drix, Skrynch-, Masox_bro, ural1qqq, Impos, YOUR HATE, BlackSnow, jaikaz., Qtiechs

фу, нубы в теме!

Поделиться сообщением

Сам канал просто перестал функционировать, как "лига". Появились qdl и так далее..

Сам клан SEX остался :smile:

А игру TLP GAM кто-то будет комментить? я бы попросился в пару

лояд поидее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...