Masox_bro #81 3 июня 2013 для людей,которые утверждают,что саппорт-это вардошлюха,которая покупает куру,апает её и ставит варды всю игрутоже самое можно взять керри,фармить всю игру покупая куру,апая её и ставя варды,при том что нафармить дохуища фарма и назвать себя сапо-керрину это же бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #82 3 июня 2013 саппортов единицы , эти люди и любят свою роль и знаю что на ней делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #83 3 июня 2013 чёт попался против джасскаса мм и он ливнул на 7 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #84 3 июня 2013 воу воу палехче , там математик сильно ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #85 3 июня 2013 какой тогда смысл играть на сапе и не любить эту роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #87 3 июня 2013 Ну ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #88 3 июня 2013 Что-то мои мысли расходятся. Недавно хотел перековать себя в суппорта(т.к мид/хард/керри плееров как гавна), ставить хорошие варды, помогать пасанам на линиях, гангать в смоках, убивать чужого керри 1х1, нянчить своих пасанов, а тут такая тема +_+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #89 3 июня 2013 насчёт сеток кипер нуб и не знает какие команды ебашут кого то там и кто в них нейм а кто нетпросто рандом.орг и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #90 3 июня 2013 димас, ты ретардтри команды вышли из ОДНОЙ группыэти же три команды играют в следующем групповом этапе В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ГРУППЕчто-то тут не тотебе так не кажется? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #91 3 июня 2013 нафига тогда нанимать на работу даунакоторый не шарит в сфере своей деятельности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #92 3 июня 2013 димас, ты ретардтри команды вышли из ОДНОЙ группыэти же три команды играют в следующем групповом этапе В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ГРУППЕчто-то тут не тотебе так не кажется?у нас тоже самоену это да кипер хуйню сделал даже мог бы по названиям посмотреть1 хуй он уже ниче не изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kHanTengri #93 3 июня 2013 чем тайд хуёвый супорт , к чему это ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #94 3 июня 2013 Короче собирал тыщу миксов ,всегда было МНОГО сапортов ,всё что делали ,это тыкали варды ,и стояли около керри.Тоесть 98% нынешних сапортов ,даже банально пулить не умеют и вывозить деньги с леса.Вся их игра заключается в том ,что если команда выигрывает - у них всё хорошо ,если нет - нет.Как по мне главное в сапорте - инициатива.Тоесть ты должен постоянно предлогать "Го туда смок ,го туда ,го там килыч ,давай я подойду мид попробуем ебануть"Как не странно ,но люди стали забывать ,что именно сапорты делают игру ,а не керри.Это печально.Про стаки в лесу я вообще молчу.Цель нынешного стандартного сапорта - ненафидеть ,а не пытатся принимать решения и делать мувы ,за которыми последует победа или же преимущество.Вот так и живём( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #95 3 июня 2013 хуй занет в каком пабе играет автор и видит таких уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #97 3 июня 2013 какой смысл гангать мид сапортами в смоке против норм игроков-кучу времени теряете-сами сливаетесь-показываете свою некчемность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #98 3 июня 2013 какой смысл гангать мид сапортами в смоке против норм игроков-кучу времени теряете-сами сливаетесь-показываете свою некчемностьлоллибо ты не следишь за "норм дотой и норм игроками" ,либо ты в самой дотке рачок ,в каких ситуациях пикаются "гангабельные" герои в мид и в каких герои с эскейпами я даже обьяснять не буду ,ибо ты считаешь что мид гангать вообще не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #100 3 июня 2013 какой смысл гангать мид сапортами в смоке против норм игроков-кучу времени теряете-сами сливаетесь-показываете свою некчемностьЧто бы не терять время стакни лес пока идешь,Что бы не слиться пускай мидер отпушит лайн на себя,Что бы не показывать свою некчемность не надо играть, как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение