solituide #2201 9 июня 2013 дред артстайл жотм.медведь трон люда взлетят Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #2202 9 июня 2013 владимир с кирасой норм же, апнули, ауры армора стакаются. возьмем кунку лучшену типа квшку против сталианера кункой выиграли. это как играть онли на геракоптере. бзз еблан, играл онли найксом, потом онли верталет, теперь тестит кунку. А ИГРАТЬ НА ВСЕХ СРАЗУ НЕ ВАРИАНТ, как лода например, который готов и на морте и на рики сбацатьу лоды и мидер топовый и хардлайнер, так что ему можно и мортредок попикатьа кем бульдожка был год назад? задрот с 200+ играми, онли на лон друиде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2203 9 июня 2013 сколько вр у бульдога на мишке, начиная с кика энви?75%http://www.dota-academy.com/hero/68/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2204 9 июня 2013 владимир с кирасой норм же, апнули, ауры армора стакаются. возьмем кунку лучшену типа квшку против сталианера кункой выиграли. это как играть онли на геракоптере. бзз еблан, играл онли найксом, потом онли верталет, теперь тестит кунку. А ИГРАТЬ НА ВСЕХ СРАЗУ НЕ ВАРИАНТ, как лода например, который готов и на морте и на рики сбацатьу лоды и мидер топовый и хардлайнер, так что ему можно и мортредок попикатьа кем бульдожка был год назад? задрот с 200+ играми, онли на лон друиде! помню я его хуесосил, типо играет только на мишке и то только в пабах ебашил, типо про уровень это не его уровень бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2205 9 июня 2013 владимир с кирасой норм же, апнули, ауры армора стакаются. возьмем кунку лучшену типа квшку против сталианера кункой выиграли. это как играть онли на геракоптере. бзз еблан, играл онли найксом, потом онли верталет, теперь тестит кунку. А ИГРАТЬ НА ВСЕХ СРАЗУ НЕ ВАРИАНТ, как лода например, который готов и на морте и на рики сбацатьу лоды и мидер топовый и хардлайнер, так что ему можно и мортредок попикатьа кем бульдожка был год назад? задрот с 200+ играми, онли на лон друиде! денди вытащил пацана <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2206 9 июня 2013 дред артстайл жотм.медведь трон люда взлетятбзз, артстайл, пгг, дк.фобос, трон vs жотм.медвед, дред, люда, ахура, лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2209 9 июня 2013 ну медведь как один из ключевых универсалов на про-сцене, поэтому не играть на нем-придется его банить всегда и сразу у тебя остается 4 бана, к тому же, по косвенным рассуждениям, если никто не умеет играть на медведе за 5 лет дрочева, то на про-сцене делать нечего, к сожалению((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2210 9 июня 2013 владимир с кирасой норм же, апнули, ауры армора стакаются. возьмем кунку лучшену типа квшку против сталианера кункой выиграли. это как играть онли на геракоптере. бзз еблан, играл онли найксом, потом онли верталет, теперь тестит кунку. А ИГРАТЬ НА ВСЕХ СРАЗУ НЕ ВАРИАНТ, как лода например, который готов и на морте и на рики сбацатьу лоды и мидер топовый и хардлайнер, так что ему можно и мортредок попикатьа кем бульдожка был год назад? задрот с 200+ играми, онли на лон друиде! денди вытащил пацанаКстати да, бульдог же играл с дендиком пабы в стриме, а потом пару раз стендингом за НаВи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2211 9 июня 2013 Не играю на квшках, потомучто взял себе отпуск. Он будет полезен как для меня так и для команды. В последнее время меня очень жестко бомбит после поражений на турнирах, учитывая то что тренировок вообще почти не было. Сейчас пацаны играют со стендином, подчеркну еще раз ИГРАЮТ, а это уже отлично. Стрим ближайший будет думаю послезавтра. Это не точная инфа, Я ЖЕ В ОТПУСКЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2212 9 июня 2013 владимир с кирасой норм же, апнули, ауры армора стакаются. возьмем кунку лучшену типа квшку против сталианера кункой выиграли. это как играть онли на геракоптере. бзз еблан, играл онли найксом, потом онли верталет, теперь тестит кунку. А ИГРАТЬ НА ВСЕХ СРАЗУ НЕ ВАРИАНТ, как лода например, который готов и на морте и на рики сбацатьу лоды и мидер топовый и хардлайнер, так что ему можно и мортредок попикатьа кем бульдожка был год назад? задрот с 200+ играми, онли на лон друиде! денди вытащил пацанаКстати да, бульдог же играл с дендиком пабы в стриме, а потом пару раз стендингом за НаВиStandin.Dabland, как-то так у него был ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #2213 9 июня 2013 щас произойдет очень интересное событие) не дизбанд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #2214 9 июня 2013 владимир с кирасой норм же, апнули, ауры армора стакаются. возьмем кунку лучшену типа квшку против сталианера кункой выиграли. это как играть онли на геракоптере. бзз еблан, играл онли найксом, потом онли верталет, теперь тестит кунку. А ИГРАТЬ НА ВСЕХ СРАЗУ НЕ ВАРИАНТ, как лода например, который готов и на морте и на рики сбацатьу лоды и мидер топовый и хардлайнер, так что ему можно и мортредок попикатьа кем бульдожка был год назад? задрот с 200+ играми, онли на лон друиде! помню я его хуесосил, типо играет только на мишке и то только в пабах ебашил, типо про уровень это не его уровень бля да кто его только не хуесосил! помню даже хвост, как-то в стриме, лулзы бросал в его сторону! тока лост чота спизданул про "думаещего игрока". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2215 9 июня 2013 щас произойдет очень интересное событие) не дизбанд)ну ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2216 9 июня 2013 DreadzTV official pageНе играю на квшках, потомучто ушел в инактив. Он будет полезен как для меня так и для команды. В последнее время меня очень жестко бомбило после поражений на турнирах, учитывая то что тренировок вообще почти не было. Сейчас пацаны играют со стендином, подчеркну еще раз ИГРАЮТ, а это уже отлично.Стримов в ближайшее время не будет. Это соточная инфа, я же в инактиве! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2217 9 июня 2013 щас произойдет очень интересное событие) не дизбанд)трон заменит бзз? :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2218 9 июня 2013 щас произойдет очень интересное событие) не дизбанд)кого кикнут? бзз плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2219 9 июня 2013 щас произойдет очень интересное событие) не дизбанд)-дреад +кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2220 9 июня 2013 (изменено) щас произойдет очень интересное событие) не дизбанд)-7 лет на керри? Изменено 9 июня 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение