PASHKA_STORM #2281 9 июня 2013 Где кик бзз Давайте поможем ребятам кикнуть бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2291 9 июня 2013 ушел подошел застилил съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2292 9 июня 2013 ушел подошел застилил съебался фраза века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2296 9 июня 2013 так где блять эпики, инсайды, я хз чтоеблана что было что-то? если я прослоупочил, то уж просвети меня. Стрим не палю т.к. завтра экзамен ебаный, а я ничего не учил. В топане тож никто ничего не писал эпичного. Или вся эта хрень была тупо по поводу стрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2298 9 июня 2013 так где блять эпики, инсайды, я хз чтоеблана что было что-то? если я прослоупочил, то уж просвети меня. Стрим не палю т.к. завтра экзамен ебаный, а я ничего не учил. В топане тож никто ничего не писал эпичного. Или вся эта хрень была тупо по поводу стрима?дред в отпуск в тайланд с трансами в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2299 9 июня 2013 (изменено) Эти соловские "ОХУЕТЬ БЛЯДЬ, ЧТО ТУТ БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ" :lol: :lol: Изменено 9 июня 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение