Cubbee #2881 12 июня 2013 Соло заработал +100 к авторитету. Тренировали страту на квшках, заюзали, победили. Надеюсь, продолжат наигрывать что-нибудь интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2882 12 июня 2013 наиграли же связку и разьебали, значит они не безнадежны Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #2883 12 июня 2013 почему все так медузку забыли, такие комбо вомбо ведь также хуярить можноеё нет на цме сейчас.он про нагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #2884 12 июня 2013 (изменено) соло одну из лучших игр в карьере наверно играетбтв, то что он шторма выебал на миде - дефолт какбы, вилон долбоёб простона самом деле шторм на равных, если не лучше стоит в миде против дса. о чем тытем более 2 кила он еще сделал.дс гнобит шторма.не спорьты думаешь дс просто так в мид пошёл,а гиро в лёгкую?гнобит? имеет небольшое преищество разве что. если шторм впуленый, то он стоит изи и никак не может умереть от дса 2 раза блять, причем один раз на 6-ом лвл. я начало не смотрел- не видел, пулили его на хил или нет Изменено 12 июня 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2885 12 июня 2013 ех денег бы организации, так бы и на дх поехали. (кто не вкурсе им инвайт давали, они отказались)а че вилат про BYOC загонял тогда? если бы хотели - поехали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2886 12 июня 2013 почему все так медузку забыли, такие комбо вомбо ведь также хуярить можноеё нет на цме сейчас.он про нагу ебать и не заметил как опечатался. да нагу, кто смотрел игру тот понял урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2887 12 июня 2013 впервые блятьпоставил раркипротив роксова они......................................same shit no ya ne prigorel, vpervie. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2888 12 июня 2013 Бля, всё пропустил, какие пики были и за сколько минут вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2889 12 июня 2013 солыч будет еще стримить? есть инфа? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2890 12 июня 2013 ех денег бы организации, так бы и на дх поехали. (кто не вкурсе им инвайт давали, они отказались)а че вилат про BYOC загонял тогда? если бы хотели - поехали бывилата чтоле не знаешь? инфа про инвайт от ванскора урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2892 12 июня 2013 ех денег бы организации, так бы и на дх поехали. (кто не вкурсе им инвайт давали, они отказались)а че вилат про BYOC загонял тогда? если бы хотели - поехали бывот отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2893 12 июня 2013 почему про шейкера все забыли, такие комбо вомбо ведь также хуярить можно я про леорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2894 12 июня 2013 почему про шейкера все забыли, такие комбо вомбо ведь также хуярить можно я про леорика хахахахах подьебал, красава :lol: фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2895 12 июня 2013 ахахаха, роксов на ланеих в онлайне весь топ обоссал, куда им лан болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2896 12 июня 2013 почему про шейкера все забыли, такие комбо вомбо ведь также хуярить можно я про леорика ебать ты даун шейкер и леорик пздц же как похожи урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2897 12 июня 2013 ващет под медузой он имел ввиду сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2898 12 июня 2013 ахахаха, роксов на ланеих в онлайне весь топ обоссал, куда им ланна то он и топ ебланище)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2899 12 июня 2013 сука идите нахуй уёбки урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2900 12 июня 2013 почему про шейкера все забыли, такие комбо вомбо ведь также хуярить можно я про леорика ебать ты даун шейкер и леорик пздц же как похожибля ну скажем медуза и нага тоже не охуеть прям две сестры но я понял что ты про нагу dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение