al-Banditos #3143 14 июня 2013 (изменено) rox 82% vs 18% zrage кто сколько рарок поднял? Изменено 14 июня 2013 пользователем al-Banditos антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3145 14 июня 2013 8 рарок заехалованскор хороший инсайдер как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #3146 14 июня 2013 Спасибо за рарки)Раки.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #3147 14 июня 2013 блять почему я ничего не знал, рарок бы поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #3148 14 июня 2013 Что-то я проебался с этим сегодня, что за инсайд от ванскора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3149 14 июня 2013 обновил первый постдобавил записи игр с старладдера и дифенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #3150 14 июня 2013 Скоро Соло и Дред уйдут с доты2 и будут снимать всякую инет-пургу в стиле Меда и Хованского. Попомните мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #3151 14 июня 2013 дисбанд Капитан команды RoXKIS Алексей "Solo" Березин уличён в ставках против себя! Произошло это в матче против команды zRage, где и так был виден исключительный фид от комады RoX. Есть прямые доказательства от одной из букмекерских контор. Тонуть будет весь корабль и игроков ждёт серьёзное разбирательство и им грозит пожизненная дисквалификация с турниров серии SLTV. Подробная новость с доказательствами уже готовится и будет в ближайшее время наdota2.starladder.tv ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #3152 14 июня 2013 ахахахахаха))пизда роксам ))соло красавец против своих ставитьпрощай салоладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #3153 14 июня 2013 Капитан команды RoXKIS Алексей "Solo" Березин уличён в ставках против себя! Произошло это в матче против команды zRage, где и так был виден исключительный фид от комады RoX. Есть прямые доказательства от одной из букмекерских контор. Тонуть будет весь корабль и игроков ждёт серьёзное разбирательство и им грозит пожизненная дисквалификация с турниров серии SLTV. Подробная новость с доказательствами уже готовится и будет в ближайшее время на dota2.starladder.tv ! Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #3154 14 июня 2013 Капитан команды RoXKIS Алексей "Solo" Березин уличён в ставках против себя! Произошло это в матче против команды zRage, где и так был виден исключительный фид от комады RoX. Есть прямые доказательства от одной из букмекерских контор. Тонуть будет весь корабль и игроков ждёт серьёзное разбирательство и им грозит пожизненная дисквалификация с турниров серии SLTV. Подробная новость с доказательствами уже готовится и будет в ближайшее время на dota2.starladder.tv !втф? откуда это или фейк? High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #3155 14 июня 2013 АЙЙЙЙООООООООООООО зажигалочка таратарай-та-та! болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #3158 14 июня 2013 подокс хороших пиздюлей пропишет походу Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение