dingodd #341 4 июня 2013 а вы говорили шедоу демон и рубик Там говорили что у тебя короткий хук естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #342 4 июня 2013 а вы говорили шедоу демон и рубик иван ты сколько раз хуком промазал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #343 4 июня 2013 это музло из нфскиИменно так. Пиздатая игра была и саундтрек охуенно подобран.а вы говорили шедоу демон и рубик Теперь точно так же с НаВи давай. Ну щас хоть ТОБИ будет комментировать. Можно будет посмотреть нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #344 4 июня 2013 йолыч красавазанес игру пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #346 4 июня 2013 это музло из нфскиу меня сразу руки тянутся к стрелкамда шивер норм коментит вродееба такая же хуйня...скачать чтоль андеграунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #347 4 июня 2013 это музло из нфскиу меня сразу руки тянутся к стрелкамда шивер норм коментит вродееба такая же хуйня...скачать чтоль андеграундhttp://www.youtube.com/watch?v=DKoY1fw7yCoДержи. Ке-ке-ке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #348 4 июня 2013 мне вот эта нфска тоже нравится кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #350 4 июня 2013 мне вот эта нфска тоже нравится кстатиСтоп, стоп, стоп. Это в какой же было? Я у УДОВЛЕТВОРИТЕЛЕЙ помню только в Мост Вантеде Декаденс был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #351 4 июня 2013 http://www.twitch.tv/4cejkee урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #352 4 июня 2013 это музло из нфскиу меня сразу руки тянутся к стрелкамда шивер норм коментит вродееба такая же хуйня...скачать чтоль андеграундДержи. Ке-ке-ке.забца под неё часами ебашили тюнинг вот ещё ахуенчик : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #354 4 июня 2013 версута стримит с телочкой MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #355 4 июня 2013 господи какая же пиздатая музыка была в первых нфскахпросто пиздецтолько ради неё стоило в игру заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #356 4 июня 2013 денди - 0/0бзз - 6/1 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #357 4 июня 2013 господи какая же пиздатая музыка была в первых нфскахпросто пиздецтолько ради неё стоило в игру заходитьМВ последния годная была. Печально. Блядь, писечки Вено не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение