Jackie Estacado #4842 19 июня 2013 Андрей Голубев @DreadiSbaCk Завтра днем врубаю стрим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #4843 19 июня 2013 Андрей Голубев @DreadiSbaCkЗавтра днем врубаю стрим!!!ну вот а мне днем в институт . может ну его нахуй этот диплом http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #4844 19 июня 2013 (изменено) пора бы уже запомнить - из доты никто и никогда не уходит навсегда.разве что кверти.а как же фрост нова и его шахматыон же вроде, этой весной, пробовал к пгг на борт обратно сук пздц, чекните мне профиль плз, а то там ебаные 666 Изменено 19 июня 2013 пользователем Edward Diego "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #4845 19 июня 2013 так то если только соло кик, а на остальных санкций нету, то это вполне для такой ситуации. стримить он и без салоладдера может, а +1 найти не такая уж проблема...кому нахуй нужен его стрим без команды?) соло ммчики с музычкой катать?)зачем быть в команде для варлоков и героев? жоры и алики инмейты тоже не в команде.алик аматарку хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4846 19 июня 2013 с детства за роксов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4847 19 июня 2013 с детства за роксов классный лемур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4848 19 июня 2013 ну как там с инфой? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #4850 19 июня 2013 RoX.KIS Team @RoXKISTeam13m#сдетствазароксов: ждем конечного вердикта. На данный момент идет совещание и решается, что будет дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4851 19 июня 2013 (изменено) RoX.KIS Team @RoXKISTeam13m#сдетствазароксов: ждем конечного вердикта. На данный момент идет совещание и решается, что будет дальше!если вилон откажется от своих слов в какой уже там раз , то я хз , кастрировать будем всей дотакомьюнити Изменено 19 июня 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #4852 19 июня 2013 Как можно играть в русской доте завтра будет инсайд от дреда 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4854 19 июня 2013 с детства за роксов даже у вилата лучше винрейт чем у тебя Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4855 19 июня 2013 RoX.KIS Team @RoXKISTeam 1 мин Дабы не томить вас, дорогие фанаты, сообщаем, что итоговое решение вы сможете прочитать уже завтра днем, ну или ближе к вечеру. :) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #4856 19 июня 2013 у вилата 3 игры на аккеи я в доту 2 начинал игратьв д1 2 игры сыграл и ливнул это мой ферст акк 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4857 19 июня 2013 Пиздец блять, как будто законопроект составляют, с поправками и консультациями Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4859 19 июня 2013 RoX.KIS Team @RoXKISTeam 1 минДабы не томить вас, дорогие фанаты, сообщаем, что итоговое решение вы сможете прочитать уже завтра днем, ну или ближе к вечеру. :)ахуеть, ни разу не томит нас In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4860 20 июня 2013 RoX.KIS Team @RoXKISTeam 1 минДабы не томить вас, дорогие фанаты, сообщаем, что итоговое решение вы сможете прочитать уже завтра днем, ну или ближе к вечеру. :)ахуеть, ни разу не томит нас+ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение