Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

и нахрена ему амнистия? что за недеговорки? активное участие в киберспорте? :palevo::lol:

да было очевидно что они всей командой ставили

забанил бы всех, пусть идут в лол брать лям и топ1

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

активном участии

:trollface:какое участие если ему бан на всех турнирах?

Наказать Алексея “Solo” Березина пожизненным баном на лиге StarLadder (но в перспективе с возможностью амнистии в случае хорошего поведения и деятельности на благо киберспортивного комьюнити)

только на сале его забанили

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

если 5ый Трон и Бзз на миде это лютый пиздец, вчера на кв 3 из 4 раз отлетатли на изичах от ракокапа, дред на кэрри и тем более бзз в миду это :avtorklif::clown:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

там еще было мол на всех дружественных турнирах салоладора, то есть joindota-турниры

Изменено пользователем Crow21

Поделиться сообщением

активном участии

Наказать Алексея “Solo” Березина пожизненным баном на лиге StarLadder (но в перспективе с возможностью амнистии в случае хорошего поведения и деятельности на благо киберспортивного комьюнити)

Мониторы в арене протирать что ли?

Поделиться сообщением

Русское комюнити только на соло и дреде держалось.

Поделиться сообщением

(изменено)

активном участии

Мониторы в арене протирать что ли?

пиво вилату носить.

Изменено пользователем I love swag

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

там еще было мол на всех дружественных турнирах салоладора, то есть jondota-турниры

блядь джоиндота это джоиндота, они сами будут решать про санкции с подачи Вилона, возможно. Вчера об этом не говорилось вообще, после офф заявления я думаю дд напишут сами всё что нужно. Про 5 игрока нихуя нет ещё, про кто будет капитаном тоже нет, короче ебаный итог, я ожидал чего-то большего, скандалы там и прочее.

Хотя был разговор один, начальство роксов сказали, что если команду в целом не тронут, то норм, если же забанят всех, то пойдут в бой, так как есть какой-то компромат на Вилона и Киберарена недовольна его поведением (не мои слова)

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

Если все так и будет - какие же хуесосы эти ребята с Салоладдера. Всем игрокам бан надо. Хотя бы профилактический. Хотя бы до след года календарного.

Поделиться сообщением

Если все так и будет - какие же хуесосы эти ребята с Салоладдера. Всем игрокам бан надо. Хотя бы профилактический. Хотя бы до след года календарного.

я тебе говорю как уже есть, то есть реальный итог, а не предположения

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

соло дизбан и вместо него нексуса возьмут

если бы :sad:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

там еще было мол на всех дружественных турнирах салоладора, то есть jondota-турниры

блядь джоиндота это джоиндота, они сами будут решать про санкции с подачи Вилона, возможно. Вчера об этом не говорилось вообще, после офф заявления я думаю дд напишут сами всё что нужно. Про 5 игрока нихуя нет ещё, про кто будет капитаном тоже нет, короче ебаный итог, я ожидал чего-то большего, скандалы там и прочее.

Хотя был разговор один, начальство роксов сказали, что если команду в целом не тронут, то норм, если же забанят всех, то пойдут в бой, так как есть какой-то компромат на Вилона и Киберарена недовольна его поведением (не мои слова)

Надеюсь ебанут компромат на вилона и жара продолжится :trollface:

Поделиться сообщением

соло дизбан и вместо него нексуса возьмут

если бы :sad:

вечером посмотрим

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

-solo +vovapgg

Изменено пользователем KillAllRussians2

Поделиться сообщением

-solo +vovapgg

жирный заплыл уже настолько, что паблики сосет по кд

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

Я понятия не имею че ты за крендель, поэтому на слово не верю. Но если всё так, то я расстроен. Сливали все, а наказан лишь Соло.

Поделиться сообщением

Я понятия не имею че ты за крендель, поэтому на слово не верю. Но если всё так, то я расстроен. Сливали все, а наказан лишь Соло.

дреда не жалко? они там вообще не при делах, юзали новую страту и дали шанс шарфику

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

я редактор на гудгейме и сейчас передо мной черновая версия итоговой новости по этому скандалу, оттуда и инфа

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если соло в инактив пиздец жалко

Изменено пользователем 23q

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...