solituide #4881 20 июня 2013 и нахрена ему амнистия? что за недеговорки? активное участие в киберспорте? да было очевидно что они всей командой ставили забанил бы всех, пусть идут в лол брать лям и топ1 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #4882 20 июня 2013 активном участии какое участие если ему бан на всех турнирах? Наказать Алексея “Solo” Березина пожизненным баном на лиге StarLadder (но в перспективе с возможностью амнистии в случае хорошего поведения и деятельности на благо киберспортивного комьюнити)только на сале его забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4883 20 июня 2013 если 5ый Трон и Бзз на миде это лютый пиздец, вчера на кв 3 из 4 раз отлетатли на изичах от ракокапа, дред на кэрри и тем более бзз в миду это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #4884 20 июня 2013 (изменено) там еще было мол на всех дружественных турнирах салоладора, то есть joindota-турниры Изменено 20 июня 2013 пользователем Crow21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #4885 20 июня 2013 активном участии какое участие если ему бан на всех турнирах? Наказать Алексея “Solo” Березина пожизненным баном на лиге StarLadder (но в перспективе с возможностью амнистии в случае хорошего поведения и деятельности на благо киберспортивного комьюнити)только на сале его забанили Мониторы в арене протирать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4886 20 июня 2013 Русское комюнити только на соло и дреде держалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #4887 20 июня 2013 (изменено) активном участии какое участие если ему бан на всех турнирах? Наказать Алексея “Solo” Березина пожизненным баном на лиге StarLadder (но в перспективе с возможностью амнистии в случае хорошего поведения и деятельности на благо киберспортивного комьюнити)только на сале его забанили Мониторы в арене протирать что ли?пиво вилату носить. Изменено 20 июня 2013 пользователем I love swag Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #4888 20 июня 2013 там еще было мол на всех дружественных турнирах салоладора, то есть jondota-турнирыблядь джоиндота это джоиндота, они сами будут решать про санкции с подачи Вилона, возможно. Вчера об этом не говорилось вообще, после офф заявления я думаю дд напишут сами всё что нужно. Про 5 игрока нихуя нет ещё, про кто будет капитаном тоже нет, короче ебаный итог, я ожидал чего-то большего, скандалы там и прочее.Хотя был разговор один, начальство роксов сказали, что если команду в целом не тронут, то норм, если же забанят всех, то пойдут в бой, так как есть какой-то компромат на Вилона и Киберарена недовольна его поведением (не мои слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4889 20 июня 2013 Если все так и будет - какие же хуесосы эти ребята с Салоладдера. Всем игрокам бан надо. Хотя бы профилактический. Хотя бы до след года календарного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4890 20 июня 2013 соло дизбан и вместо него нексуса возьмут Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #4891 20 июня 2013 Если все так и будет - какие же хуесосы эти ребята с Салоладдера. Всем игрокам бан надо. Хотя бы профилактический. Хотя бы до след года календарного.я тебе говорю как уже есть, то есть реальный итог, а не предположения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4892 20 июня 2013 соло дизбан и вместо него нексуса возьмутесли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #4893 20 июня 2013 там еще было мол на всех дружественных турнирах салоладора, то есть jondota-турнирыблядь джоиндота это джоиндота, они сами будут решать про санкции с подачи Вилона, возможно. Вчера об этом не говорилось вообще, после офф заявления я думаю дд напишут сами всё что нужно. Про 5 игрока нихуя нет ещё, про кто будет капитаном тоже нет, короче ебаный итог, я ожидал чего-то большего, скандалы там и прочее.Хотя был разговор один, начальство роксов сказали, что если команду в целом не тронут, то норм, если же забанят всех, то пойдут в бой, так как есть какой-то компромат на Вилона и Киберарена недовольна его поведением (не мои слова)Надеюсь ебанут компромат на вилона и жара продолжится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4894 20 июня 2013 соло дизбан и вместо него нексуса возьмутесли бы вечером посмотрим Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #4895 20 июня 2013 (изменено) -solo +vovapgg Изменено 20 июня 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4896 20 июня 2013 -solo +vovapggжирный заплыл уже настолько, что паблики сосет по кд Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4897 20 июня 2013 Если все так и будет - какие же хуесосы эти ребята с Салоладдера. Всем игрокам бан надо. Хотя бы профилактический. Хотя бы до след года календарного.я тебе говорю как уже есть, то есть реальный итог, а не предположенияЯ понятия не имею че ты за крендель, поэтому на слово не верю. Но если всё так, то я расстроен. Сливали все, а наказан лишь Соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4898 20 июня 2013 Если все так и будет - какие же хуесосы эти ребята с Салоладдера. Всем игрокам бан надо. Хотя бы профилактический. Хотя бы до след года календарного.я тебе говорю как уже есть, то есть реальный итог, а не предположенияЯ понятия не имею че ты за крендель, поэтому на слово не верю. Но если всё так, то я расстроен. Сливали все, а наказан лишь Соло.дреда не жалко? они там вообще не при делах, юзали новую страту и дали шанс шарфику Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #4899 20 июня 2013 Если все так и будет - какие же хуесосы эти ребята с Салоладдера. Всем игрокам бан надо. Хотя бы профилактический. Хотя бы до след года календарного.я тебе говорю как уже есть, то есть реальный итог, а не предположенияЯ понятия не имею че ты за крендель, поэтому на слово не верю. Но если всё так, то я расстроен. Сливали все, а наказан лишь Соло.я редактор на гудгейме и сейчас передо мной черновая версия итоговой новости по этому скандалу, оттуда и инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4900 20 июня 2013 (изменено) если соло в инактив пиздец жалко Изменено 20 июня 2013 пользователем 23q Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение