Divine #561 4 июня 2013 мне в падлу мой пост про дизбанд искать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #562 4 июня 2013 Сюда инсайд запилите неа Ну этож Dota 2 Inside тебе хватит названия темы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #563 4 июня 2013 Да лол, это же бред, какой ДИЗБАНД?! "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #564 4 июня 2013 Схуяли дисбанд? Не смотрел игры ласт неделю где-то. Втфпару часов назад за 20минут 2 игры слили навям :trollface:И из-за этого дисбанд? да не после квал мудрить началиперестановка ролей хуей капитанов хуйтановвот и поплыли пацыки,насливали дохуя кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #565 4 июня 2013 ЧЕ БЛЯТЬ ОЛЕЖКА МАТЧТИКЕР ЕБВАШУ ХААХАХХАХАХАХАХАХАХААХ Это ты к чему ?неожиданно же Почему неожиданно?Ну хотя я не анимешник и не китаедрочер аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska_KoTa #566 4 июня 2013 лол , надоели все эти 2месячные команды блять , ванскора жалка , как про него не забыли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #567 4 июня 2013 ЧЕ БЛЯТЬ ОЛЕЖКА МАТЧТИКЕР ЕБВАШУ ХААХАХХАХАХАХАХАХАХААХ Это ты к чему ?он тонко намекнул, что ты хуевый и тебе матчтикера давать не стило если еще что то будет неясно - обращайсяДаже не квоть меня отбитая веточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #568 4 июня 2013 а какой нахуй толк от дисбанда? м5 новые собирать? по 6 кругу? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #570 4 июня 2013 ну что я могу сказать... DD.Dread , DD.Vanskor , DD.Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #571 4 июня 2013 Без Ивана скорохода не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #572 4 июня 2013 в империю подадутся MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #573 4 июня 2013 http://nooooooooooooooo.com/ диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #577 4 июня 2013 Дред всех затралил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #578 4 июня 2013 ну что я могу сказать...DD.Dread , DD.Vanskor , DD.Solo йоло куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #579 4 июня 2013 в империю подадутсясосать там?тоже верно MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #580 4 июня 2013 ну что я могу сказать...DD.Dread , DD.Vanskor , DD.Solo хуйдред хуйскор хуйсоло блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение