Potriasnyi #5861 21 июня 2013 C Шарфом уж точно скучно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #5862 21 июня 2013 вилат заработал на еще парочку шампуней.вп сальный уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5863 21 июня 2013 да этим педрилам вообще нечего веритьэто даже не руководство роксов и с роксами они воооообще никак не связаны. просто кучка фанов, которые создали страницу в вк MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #5864 21 июня 2013 просто был найден козёл отпущения, всё нормально ребята.. 4ерез неделю всё забудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #5865 21 июня 2013 как кикнули, так и обратно возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5866 21 июня 2013 да этим педрилам вообще нечего веритьэто даже не руководство роксов и с роксами они воооообще никак не связаны. просто кучка фанов, которые создали страницу в вкЯ сам прихуел когда узнал что Роксам з/п даже не платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5867 21 июня 2013 блядь,да всем уже похуй на соло, вы чё ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5868 21 июня 2013 блядь,да всем уже похуй на соло, вы чё ебанутые?норм поц был, но офк забудется. ( но в памяти эти ебаные 322 останутся всеравно, это как бх пгг и мувы вигоса) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5869 22 июня 2013 без соло не то СУК ПЗДЦ обосанные 322 бакса все сламали такие они мелочные сук пздц Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5870 22 июня 2013 шарфик топ 1соло идёт нахуйтридвада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #5871 22 июня 2013 да этим педрилам вообще нечего веритьэто даже не руководство роксов и с роксами они воооообще никак не связаны. просто кучка фанов, которые создали страницу в вкЯ сам прихуел когда узнал что Роксам з/п даже не платятДолбаёб, он про группу в вк, причём тут зп роксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5872 22 июня 2013 да этим педрилам вообще нечего веритьэто даже не руководство роксов и с роксами они воооообще никак не связаны. просто кучка фанов, которые создали страницу в вкЯ сам прихуел когда узнал что Роксам з/п даже не платятДолбаёб, он про группу в вк, причём тут зп роксов.шарфик это круто когда на первой но соло первой задр хз 322 мне кажется не очеьн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Chicony #5873 22 июня 2013 там пост у каспера в паблике просто царский написан Плюсую этому пацану Скажем спасибо гнилому сальному уебку за развал отличной команды. Какой-то дерьмовый нихуя не значащий матч, отличные игры, нестандартные пики, но нет, шерлок берется за дело и вскрывает киберпреступление века, блядь. И похуй, что нави отлетают от говна на коэффициентах 5.5, альянсы, да все, кто могут, поднимают деньги, потому что киберспорт в говне и платят копейки, нет, блядь, надо засрать все ради ничего. И ведь очевидно, что вся команда была в курсе и вся команда подняла бабла, но я же сама справедливость, забаню только соло, потому что я уебок и гнилой хохол. Фарс, цирк, организация, сливающая инфу о ставках. Жаль, вилат не упомянул о том, как он деребанил призовые с чемпионатов, на которых этому жалкому долбоебу доверяли деньги. Кусок говна с двойными стандартами. Да, это баттхерт. Пост действительно охуенен... Вилат конечно лучший комментатор офтоп, но блядь как человек в этой ситуации поступил как хуй знает кто и блядб вообще нахуй я расстроен, слов нет... Роксы единственная команда которая из нонеймов, ну не считая Дредухи, стала очень популярной... если взять СНГшных фанов, и сравнить у кого больше то НАВИ в сторонке посасывать будут... Обидно то, что Вилат, всегда блядь призывает фанов не быть глорами, чтобы болеть по настоящему - до конца, И вот оно появилось... за Роксов топили все... да даже за ПГГ так никогда не топили....короче мой вывод: за роксов до конца, Виталий не прав, Солыч ты не прав только из-за того что спалился... Но опять же напомню, на то мы и люди чтобы давать второй шанс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5874 22 июня 2013 Поправочка:лучший РУССКИЙ комментатор. Рядом с жд студио или бейондзесаммит сальноволосые хохлостримы даже не валялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5875 22 июня 2013 (изменено) там пост у каспера в паблике просто царский написан Плюсую этому пацану Скажем спасибо гнилому сальному уебку за развал отличной команды. Какой-то дерьмовый нихуя не значащий матч, отличные игры, нестандартные пики, но нет, шерлок берется за дело и вскрывает киберпреступление века, блядь. И похуй, что нави отлетают от говна на коэффициентах 5.5, альянсы, да все, кто могут, поднимают деньги, потому что киберспорт в говне и платят копейки, нет, блядь, надо засрать все ради ничего. И ведь очевидно, что вся команда была в курсе и вся команда подняла бабла, но я же сама справедливость, забаню только соло, потому что я уебок и гнилой хохол. Фарс, цирк, организация, сливающая инфу о ставках. Жаль, вилат не упомянул о том, как он деребанил призовые с чемпионатов, на которых этому жалкому долбоебу доверяли деньги. Кусок говна с двойными стандартами. Да, это баттхерт. Пост действительно охуенен... Вилат конечно лучший комментатор офтоп, но блядь как человек в этой ситуации поступил как хуй знает кто и блядб вообще нахуй я расстроен, слов нет... Роксы единственная команда которая из нонеймов, ну не считая Дредухи, стала очень популярной... если взять СНГшных фанов, и сравнить у кого больше то НАВИ в сторонке посасывать будут... Обидно то, что Вилат, всегда блядь призывает фанов не быть глорами, чтобы болеть по настоящему - до конца, И вот оно появилось... за Роксов топили все... да даже за ПГГ так никогда не топили....короче мой вывод: за роксов до конца, Виталий не прав, Солыч ты не прав только из-за того что спалился... Но опять же напомню, на то мы и люди чтобы давать второй шанс...Слабые, ненужные и совершенно бесполезные разговоры. Идите или на хуй или куда-нибудь в другое место. В то же время отправлять кого-то в другое место, лишь бы не иметь для себя проблем, с моей точки зрения довольно неправильный поступок. Вот бывает ситуация, что начинает в каком-то месте нечто вроде драки или любой другой иной физической деятельности и лицо, которое является доминирующим представителем нередко говорит нечто вроде "Идите на улицу, разбирайтесь там, только не здесь", то есть не останавливает конфликт, а просто переносит его в другое место, часто такое можно наблюдать и в школе было, учитель должен в первую очередь пресечь внештатную ситуацию, а не пытаться от неё избавиться. Я не раз думал об этих ситуациях, вот представьте только, бьют например слабого и учитель говорит эти слова, про которые я писал выше, хотя явно видит, что один из присутствующих в ситуации нуждается в помощи и поддержке. Каково ему будет услышать эти слова? Он надеялся, что его защитят, а им всем совершенно нет никакого дела, главное чтобы у них никаких лишних проблем не было, пускай делают что хотят, но только не в стенах учебного(или любого другого учреждения/места) заведения, а то выговор от директора ещё достанется. И вдруг ещё сейчас вспомнил слова некоего адмирала Корнилова, участника обороны Севастополя в Крымской войне 1854-1856 годов, обращаясь в тяжелые блокадные зимние дни к матросам и солдатам он говорил: "На нас лежит честь защиты Севастополя, защиты родного нам флота. Будем драться до последнего! Если кто из начальников прикажет бить отбой, заколите такого начальника... Если б я приказал ударить отбой, не слушайте, и тот подлец будет из вас, кто не убьет меня". Это из советской десткой энциклопедии взято, том 8, второе издание, "Из истории человеческого общества", некоторые статьи уже практически наизусть запомнены, очень хорошая книга. Изменено 22 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5876 22 июня 2013 Поправочка:лучший РУССКИЙ комментатор. Рядом с жд студио или бейондзесаммит сальноволосые хохлостримы даже не валялись.ты правнамного приятнее послушать Ayesee или LD чем ебучего годханта или инмейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #5877 22 июня 2013 без соло не то СУК ПЗДЦ обосанные 322 бакса все сламали такие они мелочные сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5878 22 июня 2013 Зачем существуют вот такие вот всякие команды, РоксКисы, зРейджи всякие, Эльпрайды, ну короче ноунеймы и анскиллы, для чего они вообще играют и существуют, если они никогда не выиграют ни одного турнира? Я хуй знает, по-моему только или топ-3 Интернейшнла или ничего, а если ты даже из группы Старладдера выйти не можешь, то зачем вообще существуешь как команда? Ты не нужен. Сейчас нужно оставить всего команд 7-8 в мире, остальные вообще не нужны, ничего не могут и всем на них похуй. Хуй знает вообще для чего они нужны, если никогда ничего не добьются, неужели им самим это не очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #5879 22 июня 2013 Анимешник, что еще сказать. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5880 22 июня 2013 Анимешник, что еще сказать.Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение