Гость Puzzlex #601 4 июня 2013 вангую амнистию Смелого и возвращение М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #603 4 июня 2013 хочу играть 2 года вместе © Дред ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #606 4 июня 2013 ну что я могу сказать...DD.Dread , DD.Vanskor , DD.Solo йоло куда?Empire.Yol и офк Rox.Kiss>BzzIsPerfect + 4 огрызка не смайлопост( Блять в честь великой рок группы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #608 4 июня 2013 не похоже на шутку жеэххжалко, единственная команда за которую я топил, даже когда были неудачину да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska_KoTa #609 4 июня 2013 шарфика вместо бзз и зб команда была бы)соло будет молчать как бзз при шарфе:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #610 4 июня 2013 Хуево чо ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #611 4 июня 2013 да и хуй с ним, зато стримачки с шарфиком каминг сун ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #612 4 июня 2013 Была очень интересная и сильная команда, ребята без чсв, по стримам если судить, скиллованы.Огорчен дизбандом.Болел за роксов с 1 дня создания команды.Обидно пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #615 4 июня 2013 шарфика вместо бзз и зб команда была бы)соло будет молчать как бзз при шарфе:Dему полезно)зато шарфик будет царить в эфире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #617 4 июня 2013 Была очень интересная и сильная команда, ребята без чсв, по стримам если судить, скиллованы.Огорчен дизбандом.Болел за роксов с 1 дня создания команды.Обидно пиздец.особенно школьникну такой не чсв :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
99 & 66 #618 4 июня 2013 В империю. Соло, Дреда и Ванскора. Лоста набрить и норм тима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #619 4 июня 2013 видео в первый пост [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #620 4 июня 2013 Есть ощущение что у Ванскора отличные шансы попасть в Империю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение