S10n #6301 23 июня 2013 Вас блять заставляют что ли его слушать? А кого еще слушать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6302 23 июня 2013 Короче, я думаю вот как. Люди, которые говорят, что Старладдер поступил несправедливо, ошибаются. Наказание справедливо, необходимо и вовремя. Единственное, что я считаю слишком сильным любое пожизненное наказание (кроме убийства конечно), и думаю, что если бы Соло остранили к примеру на год, то это и так офигенно долго для дотера. Ну а саму команду РоксКис банально, как Ювентус, опустили бы в ПроСерию на следующий сезон. Конечно, соло совершил глупый поступок практически на пустом месте. Я представляю, как его плющит теперь от досады. Но вот в чем проблема. Соло по глупости спалил свой акк и айпи. А сколько их, тех, кто не поленился для таких вещей создать просто новый акк (ведь это же три минуты времени). Сколько их не палятся? И если бы соло не поленился это сделать, то никто ничего ему предьявить не смог бы. Это проблема, конечно.Лично от себя, я призываю старладдерцев и джойндотеров скостить наказание, поскольку считаю бан Соло огромной потерей для СНГ доты, ведь игроков с таким уровнем игры у нас не так уж много.еба у тебя ник и ава это потому что я один из немногих свою фотографию поставил. Все советую. Хватит быть кем то ещеты слева небось? с таким то ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBURIZA #6303 23 июня 2013 Да сальный уебок гавно, хачик гавно (так сказать для быдланов вариант)Единственный вменяемый пинги и маелшторм .для проффесионалов) report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6304 23 июня 2013 Да сальный уебок гавно, хачик гавно (так сказать для быдланов вариант)Единственный вменяемый пинги и маелшторм .для проффесионалов)маелшторм нет. Он путает эмоции с просто криками. Пинги - у него голос пиздат, но он совсем неэмоциональный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #6305 23 июня 2013 Пинги охуенен во всех аспектах, только добавить бы хоть чуточку эмоций и был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6306 23 июня 2013 Да сальный уебок гавно, хачик гавно (так сказать для быдланов вариант)Единственный вменяемый пинги и маелшторм .для проффесионалов)Пинги да) вообще нормал тип бацает, мейлштром хз давно не слушал. Версута тоже норм, всегда вечером стримит и это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBURIZA #6307 23 июня 2013 В том то и дело что школоте нужно резкое словечко в стриме, шуточка аля петросян, да покричать в чат УЛЬТРАБУК.По этому быдло коменнтаторы будут всегда популярнее. report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6308 23 июня 2013 Пинги охуенен во всех аспектах, только добавить бы хоть чуточку эмоций и был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #6309 23 июня 2013 Вас блять заставляют что ли его слушать? А кого еще слушать?))Никого, попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #6310 23 июня 2013 Как вариант, слушать Пинги, а на замесах врубать вилата D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6311 23 июня 2013 Вас блять заставляют что ли его слушать? А кого еще слушать?))Никого, попробуй Сразу видно что ты типичный уебок, сам доебался и в результате дал ответ такой хуйовый как и ты. Вот вам к стати пример типичного быдла которое за бутылку пива команду бы продало Как вариант, слушать Пинги, а на замесах врубать вилата D:К стати вилат бы с пинги норм заехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #6312 23 июня 2013 Ты говоришь, что он тебе не нравится, но слушаешь его. Это все равно что жрать говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBURIZA #6313 23 июня 2013 Ты говоришь, что он тебе не нравится, но слушаешь его. Это все равно что жрать говно!Как узнать что гавно есть гавно, и оно невкусное? если не попробывать? report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6314 23 июня 2013 Ты говоришь, что он тебе не нравится, но слушаешь его. Это все равно что жрать говно!Ты говоришь для себя такие очевидные вещи,что мне за тебя становиться страшно. Я так понимаю если ты в школе учился и тебе ето не нравилось, так зачем учиться и жрать говно? Твоя логика? А то что если ты не будешь учиться, то из тебя вырастет даже не говно, а гастарбайтер с пониженной самооценкой об этом не задумывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6315 23 июня 2013 Ты говоришь, что он тебе не нравится, но слушаешь его. Это все равно что жрать говно!Ты говоришь для себя такие очевидные вещи,что мне за тебя становиться страшно. Я так понимаю если ты в школе учился и тебе ето не нравилось, так зачем учиться и жрать говно? Твоя логика? А то что если ты не будешь учиться, то из тебя вырастет даже не говно, а гастарбайтер с пониженной самооценкой об этом не задумывался?как из человека может вырасти гастарбайтер? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6316 23 июня 2013 Ты говоришь, что он тебе не нравится, но слушаешь его. Это все равно что жрать говно!Ты говоришь для себя такие очевидные вещи,что мне за тебя становиться страшно. Я так понимаю если ты в школе учился и тебе ето не нравилось, так зачем учиться и жрать говно? Твоя логика? А то что если ты не будешь учиться, то из тебя вырастет даже не говно, а гастарбайтер с пониженной самооценкой об этом не задумывался?как из человека может вырасти гастарбайтер? Это я так выразился, пускай будет дворник или ассенизатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #6317 23 июня 2013 То есть, если ты будешь слушать поинтбланкера, то из тебя не вырастет "говно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6318 23 июня 2013 То есть, если ты будешь слушать поинтбланкера, то из тебя не вырастет "говно"? Мысль про говно твоя, так что ты там для себя решай что из тебя выростет. Невижу связи между тем что тебе не нравиться делать и жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6319 23 июня 2013 То есть, если ты будешь слушать поинтбланкера, то из тебя не вырастет "говно"? Мысль про говно твоя, так что ты там для себя решай что из тебя выростет. Невижу связи между тем что тебе не нравиться делать и жрать говно видимо это единственное что ему не нравится делать, дикий типуля Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #6320 23 июня 2013 В школу надо ходить, что бы не вырасти гастарбайтером. Ок...Поинбланкера, то нахуй слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение