iamxenon #6721 24 июня 2013 один хуй не чсв уебок, как шарф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #6722 24 июня 2013 Зря нексус не пошел в роксы.. может что-нибудь бы и вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #6723 24 июня 2013 с кем мне там играть? с 4мя незнакомыми людьми? Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6724 24 июня 2013 с кем мне там играть? с 4мя незнакомыми людьми?мошенник в топике <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #6725 24 июня 2013 с кем мне там играть? с 4мя незнакомыми людьми?ну познакомились бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #6726 24 июня 2013 с кем мне там играть? с 4мя незнакомыми людьми?познакомились бы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6727 24 июня 2013 с кем мне там играть? с 4мя незнакомыми людьми?удивлёня думал проне вмешивают личное в игружалко конечнос тобой кажется, парни бы точно удержали свой уровень или бы пошли даже дальше.а с Троном не взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6729 24 июня 2013 нексус ты вообще царь, топлю за тебя с детства а что значит с незнакомыми людьми, ты же играл с дредом в 1 тиме, и пабы гоняешь с ними по кд, вай нот ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #6730 24 июня 2013 нексус ты вообще царь, топлю за тебя с детства а что значит с незнакомыми людьми, ты же играл с дредом в 1 тиме, и пабы гоняешь с ними по кд, вай нот ?причем тут дред? его нет в роксах Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6732 24 июня 2013 нексус ты вообще царь, топлю за тебя с детства а что значит с незнакомыми людьми, ты же играл с дредом в 1 тиме, и пабы гоняешь с ними по кд, вай нот ?причем тут дред? его нет в роксахэто инсайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #6734 24 июня 2013 нексус ты вообще царь, топлю за тебя с детства а что значит с незнакомыми людьми, ты же играл с дредом в 1 тиме, и пабы гоняешь с ними по кд, вай нот ?причем тут дред? его нет в роксахкак это его нет в роксах, вы же с ним играете постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #6735 24 июня 2013 хз, мне говорили что он якобы в "отпуске" до августа, что подразумевает с собой - дред будет просто стримить и играть когда хочет, в команде он играть не будет на постоянной основе, его присутствие в списках видимо сделано для того чтобы фанаты не убегали от организации 5й у них на данный момент айдаш или кто то подобный, с ним они играют кв уже дня 2 Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #6737 24 июня 2013 хз, мне говорили что он якобы в "отпуске" до августа, что подразумевает с собой - дред будет просто стримить и играть когда хочет, в команде он играть не будет на постоянной основе, его присутствие в списках видимо сделано для того чтобы фанаты не убегали от организации 5й у них на данный момент айдаш или кто то подобный, с ним они играют кв уже дня 2чтоооооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #6738 24 июня 2013 а вообще нексус и правда очень сильный, лучше бы его взяли.Да и не молчит хотя бы как трон с бзз, герасимы хуевы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #6740 24 июня 2013 вообще был момент когда можно было сделать ахуенный состав недели 2 назад, но подокс упустил этот шанс и в итоге получилось вот что... Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение