Дэфрэл #6941 25 июня 2013 дред без братюни отказался играть в этом бомжатнике In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #6942 25 июня 2013 Там игра идет у роксов, а дреду похуй Топан можно переименовывать в Dread Stream.ну если бы сейчас не было стрима дреда и соло, то думаю смотрел бы народ игру роксовдуалстримноуточкаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #6943 25 июня 2013 хз, сегодня весь день на джоиндоте игра висела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6944 25 июня 2013 Там игра идет у роксов, а дреду похуй Топан можно переименовывать в Dread Stream.ну если бы сейчас не было стрима дреда и соло, то думаю смотрел бы народ игру роксовпричем тут стрим там официальная игра, а дред шпилит пабы :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6945 25 июня 2013 хз конечнос таким составом у команды будущее естьбез дреда офк но за такихх роксов топить не буду-_- Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6946 25 июня 2013 да нифига у них без дреда не получитсяхуже чем айсикапы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6947 25 июня 2013 лолхуя ты даун Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #6948 25 июня 2013 ЕБАТЬ МУВЫ БЗЗ ЭТО ОХУЕТЬ, КТО НЕ СМОТРИТ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!1 ЭТО БЛЯТЬ НЕ БУТЫЛКУ ПРОЁБЫВАТЬ, БЛЯЯЯЯЯЯ. ЕСЛИ БЫ ХОТЬ ОДНО ТП БЫЛО, ТО МИНУС 3 ИЗИ ЭТО ПРОСТО ПЗДЦ. А ЭТА ДРАКА СЕЙЧАС ПРОСТО БОМБА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6949 25 июня 2013 (изменено) лолхуя ты даунлол соси хуй чмосовсем охуел обоссаный роксы в говне, а ты сосешь мой член. Изменено 25 июня 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #6950 25 июня 2013 лолхуя ты даунлол соси хуй чмосовсем охуел обоссаный роксы в говне, а ты сосешь мой член.Как бы я Дреда не любил, но заменить его явно не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6951 25 июня 2013 (изменено) бля не прочитал ник даунаэто же обоссаный гостик.спорить даже не о чем, говорить с гостиком это как говно мешать Изменено 25 июня 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6952 25 июня 2013 Без дреда тоже норм играют, хули вы развели, правда это кейта, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6953 25 июня 2013 бля не прочитал ник даунаэто же обоссаный гостик.спорить даже не о чем, говорить с гостиком это как говно мешать даун твои роксы обоссаны, а ты еще и в сперме бомжа петух ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6955 25 июня 2013 бля не прочитал ник даунаэто же обоссаный гостик.спорить даже не о чем, говорить с гостиком это как говно мешать даун твои роксы обоссаны, а ты еще и в сперме бомжапетух ахахахааргумент Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6956 25 июня 2013 набрили дреда ? он понял, что на стримах он бабла поднимет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #6957 25 июня 2013 есть инфа,кто на замене играет сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6958 25 июня 2013 (изменено) аргумент что ты несешь тупой дибил? :D14-21 против кейты только отбитые думают что без дреда роксы что-то смогутхотя что с тебя взять, ума нет да еще и уебок Изменено 25 июня 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #6959 25 июня 2013 мне стало интересно, как соотносят себя с миром такие люди, как гостик?тебя считает уебаном ВСЯ продота, нормальный человек уже давно бы предпринял попытки измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение