Flash4893 #7001 25 июня 2013 короче топан детект долбаебов я понял) не буду тревожить вас дерьмоедов-фанбоевобоссал нас и съебался, глтак будет правдоподобнее.очень слабовато, впшные глоры могли сильнее шквариться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7002 25 июня 2013 кококо кококококак же спокойно на душе когда все петушки в игноре и наелись говна при этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #7004 25 июня 2013 гостик это же тот чел, который спорил на счет бристлбога и победил?Ну значит он и в этот раз будет прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #7005 25 июня 2013 выпишите уёбку трое сутокпоел говна, еще и в других кидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7006 25 июня 2013 (изменено) блять а есть у кого фотка этого уебана? я хочу это увидеть сука я уверен, что он сейчас сидит и читает заигноренные сообщения Изменено 25 июня 2013 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7007 25 июня 2013 трон зб отыграл. надо смотреть каков он на других герояхдред не очень красиво поступает играя паб пока его команда потеет это не его команда, ему похуй на нее думаю, он на стримах поднимет болльшепока играет под тэгом роксов - это его командапусть напишет, что ушел и будет бабло поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7008 25 июня 2013 трон зб отыграл. надо смотреть каков он на других герояхдред не очень красиво поступает играя паб пока его команда потеет это не его команда, ему похуй на нее думаю, он на стримах поднимет болльшепока играет под тэгом роксов - это его командапусть напишет, что ушел и будет бабло подниматья уверен рокс имеет больше профита от нахождения в команде дреда, чем наооборот урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #7009 25 июня 2013 трон зб отыграл. надо смотреть каков он на других герояхдред не очень красиво поступает играя паб пока его команда потеет это не его команда, ему похуй на нее думаю, он на стримах поднимет болльшепока играет под тэгом роксов - это его командапусть напишет, что ушел и будет бабло подниматья уверен рокс имеет больше профита от нахождения в команде дреда, чем наооборот штаричок как дунду.. пиар пиар пиар как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #7010 25 июня 2013 блять а есть у кого фотка этого уебана? я хочу это увидеть сука я уверен, что он сейчас сидит и читает заигноренные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7011 25 июня 2013 вот его фотка KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7013 25 июня 2013 трон зб отыграл. надо смотреть каков он на других герояхдред не очень красиво поступает играя паб пока его команда потеет это не его команда, ему похуй на нее думаю, он на стримах поднимет болльшепока играет под тэгом роксов - это его командапусть напишет, что ушел и будет бабло подниматья уверен рокс имеет больше профита от нахождения в команде дреда, чем наооборотнечестно по отношению к людям болеющим за дреда в роксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7014 25 июня 2013 иди нахуй) моих фоток в инете то не найдешь (если не знаешь где искать), тем более на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7015 25 июня 2013 гостик это же тот чел, который спорил на счет бристлбога и победил?Ну значит он и в этот раз будет прав засчитан, от такого зашквара уже не спастись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7016 25 июня 2013 че тут за хуйня мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7017 25 июня 2013 че тут за хуйня Зашквар Ghost1k`a ебать у вас горит :lol: норм говна поели? вот что, полил говном роксов, они 2-0 выйграли, и гостик слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7018 25 июня 2013 ебать у вас горит :lol: норм говна поели?AXAXAXAXAXАХАХАХФЫХАХФАХАФХАХАХФХАХХАХАХАХАБЛЯДЬ УДАЛИТЕ ЕГО НАХУЙ :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #7019 25 июня 2013 кто играл на замене стендином?? че не у кого нет билета и никто прочекать не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7020 25 июня 2013 кто играл на замене стендином?? че не у кого нет билета и никто прочекать не может?айдаш замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение