Energy(O.o) #7301 27 июня 2013 абузеры ебаные, декстр хуй Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7302 27 июня 2013 пацаны вовремя свинтили щас бабки с вебмани заколачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7303 27 июня 2013 режь меня всерьёзлол так ты фанбойчик стримов дредая то думал ты за каких-нить ликвидов или иг топишь, а ты совсем отбитышслабая инфа, давай еще попытку я за лгд чайна топлю ну и за иксмишу88да уже похуй, я на твой айди посмотрел у тебя просто ник похож на старого продотера какого-то, а я на это хуйло ещё внимание обращал ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7304 27 июня 2013 бля декстр соло на хуёвый путь завёл. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #7305 27 июня 2013 киньте на какой минуте инмейт на версуту пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #7306 27 июня 2013 да инмейт особо не пиздел, это г-спот чето типа шутковал на версуту типа хач итд, а инмейт только ржал с его шуток короче мрази они за спиной там пиздеть <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #7307 27 июня 2013 да инмейт особо не пиздел, это г-спот чето типа шутковал на версуту типа хач итд, а инмейт только ржал с его шутоккороче мрази они за спиной там пиздеть защитник версуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7308 27 июня 2013 да инмейт особо не пиздел, это г-спот чето типа шутковал на версуту типа хач итд, а инмейт только ржал с его шутоккороче мрази они за спиной там пиздеть это говорит юзер продоты ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #7309 27 июня 2013 (изменено) Да они смеялись с, якобы, отчества Версуты - Гамлетович, довольно распрастранненого сейчас у армян. Я тоже первое время угарал с игрока донецкого Шахтера Генриха Гамлетовича Мхитаряна. Изменено 27 июня 2013 пользователем B_e_r_k_u_T http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7310 27 июня 2013 Бля ПОГОДИТЕ версюта реально АРЕН ГАМЛЕТОВИЧ?АХХАХАХАХХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #7311 27 июня 2013 инмейт говна кусок :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7312 27 июня 2013 Наконец-то инмейту сказали что его пиздешь не нужен никому Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7313 27 июня 2013 где алик, где андрюха, где игорян ?? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #7314 27 июня 2013 инмейт вообще редкостный хуесос, что-то на уровне марчелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7315 27 июня 2013 режь меня всерьёзлол так ты фанбойчик стримов дредая то думал ты за каких-нить ликвидов или иг топишь, а ты совсем отбитышслабая инфа, давай еще попытку я за лгд чайна топлю ну и за иксмишу88да уже похуй, я на твой айди посмотрелу тебя просто ник похож на старого продотера какого-то, а я на это хуйло ещё внимание обращалахахаханорм овнишь, петушок Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #7316 27 июня 2013 нихуя там хуесос какой то рейджит arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #7317 27 июня 2013 (изменено) какого хуя уебка березина смотрит 9к обучает заработку в инете? Изменено 27 июня 2013 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #7318 27 июня 2013 нужна 24-х часовая версия смеха алика ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7319 27 июня 2013 (изменено) сатиры Изменено 27 июня 2013 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7320 27 июня 2013 Почему на EIZO CUP сегодня слот роксов ослик геймингам отдали?Почему отказались играть, тиме пиздец что ли, так всё плохо? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение