ComMix #721 4 июня 2013 а если голос в 18 лет писклявый, значит тестостерона не хватает, это блять зашквар, у меня в 15-16 лет голос перестроился фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #722 4 июня 2013 интересно насколько хуево и на какое дно роксы должны опуститься, казалось бы куда уже нижеи у них все равно столько же фанбоев и их реально дохуявот где эта грань когда уже все поймут что это не команда а 5 инвалидов и менеджер который видит в них что-то хуй знает чтовсе начиналось заебись, но сейчас, к сожалению, они являются говноедами и уебками иничегонеподелатьверим в команду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #723 4 июня 2013 Инмейт может и уебок,но героев парням настроил.Поэтому - честь ему и хвалаа почему всем не нравится инмейт?он же вроде норм пацан24 часовой стрим уныния и безысходностичат твича не видел что ли?и что типо это из за него было?он что то там пытался по моемухотя не помнюну по моему он нормда, это было из-за него. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #724 4 июня 2013 (изменено) Есть апдейты? Изменено 4 июня 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #725 4 июня 2013 (изменено) я заметил с кого народ горит адски : инмейт, матрикс, годхант, ванскор, дарер.перфектвоид, жора,кого не хватает пишите, добавлю в список на казнь Изменено 4 июня 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #726 4 июня 2013 я заметил с кого народ горит адски : инмейт, матрикс, годханткого не хватает добавьтежорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #727 4 июня 2013 я заметил с кого народ горит адски : инмейт, матрикс, годхант, ванскор, дарер.перфектвоид, жоракого не хватает пишите, добавлю в список на казньфакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #728 4 июня 2013 А как же нс, версута, все нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #729 4 июня 2013 (изменено) А как же нс, версута, все нави?я обьективен, насколько это возможно, те кого написал, это адский пиздец, шутники с голосами хуесосовнс, версута, и все нави, не настолько убоги по сравнению с этими отродьями людскими Изменено 4 июня 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #730 4 июня 2013 интересно насколько хуево и на какое дно роксы должны опуститься, казалось бы куда уже нижеи у них все равно столько же фанбоев и их реально дохуявот где эта грань когда уже все поймут что это не команда а 5 инвалидов и менеджер который видит в них что-то хуй знает чтовсе начиналось заебись, но сейчас, к сожалению, они являются говноедами и уебками иничегонеподелатьТак в этом и есть суть фанов...т.е не быть тупым глорьем винов, Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #731 4 июня 2013 а как же бзз, топ хуесос последнего месяца 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #732 4 июня 2013 опять это хуйня в топе , ДА ОПШЛИ ВЫ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #733 4 июня 2013 интересно насколько хуево и на какое дно роксы должны опуститься, казалось бы куда уже нижеи у них все равно столько же фанбоев и их реально дохуявот где эта грань когда уже все поймут что это не команда а 5 инвалидов и менеджер который видит в них что-то хуй знает чтовсе начиналось заебись, но сейчас, к сожалению, они являются говноедами и уебками иничегонеподелатьНу как бы у дреда после его стримов фанатов, как грибов после дождя+ это не глоры, а фанаты человека. Сразу не сбегают. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katons #734 4 июня 2013 опять это хуйня в топе , ДА ОПШЛИ ВЫ НАХУЙМистер зашквар съебись,умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #735 4 июня 2013 а как же бзз, топ хуесос последнего месяца он молчит, поэтому выглядит умным, на фоне этих даунов фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #736 4 июня 2013 Проблема в бззз, его надо было кикать. Но у него имунетет блять.Во всех стримах на гавно изводиться. - мораль все время. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #737 4 июня 2013 А как же нс, версута, все нави?я обьективен, насколько это возможно, те кого написал, это адский пиздец, шутники с голосами хуесосовнс, версута, и все нави, не настолько убоги по сравнению с этими отродьями людскими ну нса то тогда можно добавить хотя бы из за голоса хуесоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #739 4 июня 2013 А как же нс, версута, все нави?я обьективен, насколько это возможно, те кого написал, это адский пиздец, шутники с голосами хуесосовнс, версута, и все нави, не настолько убоги по сравнению с этими отродьями людскими ну нса то тогда можно добавить хотя бы из за голоса хуесоса)нс рофлер тот ещё, но он здравомыслящий, не несущий хуйни (вру, бывало нес), хоть я его и не переношу, но казнь переношу фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #740 4 июня 2013 ну что я могу сказать...DD.Dread , DD.Vanskor , DD.Solo и без квот на ит THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение