1010 #7382 28 июня 2013 они ебнули вчера 10ую волну и потом босса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #7383 28 июня 2013 что за картавые хуисосы на стриме соло блять :fffuuu: фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7384 28 июня 2013 бля ну впринципе, чтобы было 4к в месяц нужно как то набрать этих 3к зрителй. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7385 28 июня 2013 паренек думает что соло рубит бабосы со стримов и живет на эти деньги, хули с ним дальше общаться? лексус вроде говорил, что за 9 часов с 1к зрителей он получал 60$. У соло 7к зрителей.пиздешь офкНа гудгейме за рекламу на одно рыло платят 15 копек, за 7к народу 1к рублей. Учитывая сколько раз Соло пускает рекламу, он офк получает неплохие деньги. хуя 4к в месяц 4к бачей? Если рублей, то пиздит офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7386 28 июня 2013 ухожу скоро гулять не могу!нексус, тебя звали в рокс после ухода соло, токо честно? само собойпонял тебя, ну давайте ребятки удачи вам, пора уже снг доту с колен поднимать Поправочка не снг, а Рашки. В Укр все нормально с дотой)в голос просто ! Два с половиной дотера на страну. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #7387 28 июня 2013 Пиздец вы, у соло один доход это стримы, а вы тут начинаете за всю хуйню пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7388 28 июня 2013 ухожу скоро гулять не могу!нексус, тебя звали в рокс после ухода соло, токо честно? само собойпонял тебя, ну давайте ребятки удачи вам, пора уже снг доту с колен поднимать Поправочка не снг, а Рашки. В Укр все нормально с дотой)в голос просто ! Два с половиной дотера на страну.андрю спэроу и ваня баланар ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7389 28 июня 2013 ухожу скоро гулять не могу!нексус, тебя звали в рокс после ухода соло, токо честно? само собойпонял тебя, ну давайте ребятки удачи вам, пора уже снг доту с колен поднимать Поправочка не снг, а Рашки. В Укр все нормально с дотой)в голос просто ! Два с половиной дотера на страну.у нас старлдаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila #7390 28 июня 2013 Леша мощщщный. Он вообще не спал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7391 28 июня 2013 Укр дота очень сильная, вон в Китае просто карают всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shifer #7392 28 июня 2013 ухожу скоро гулять не могу!нексус, тебя звали в рокс после ухода соло, токо честно? само собойпонял тебя, ну давайте ребятки удачи вам, пора уже снг доту с колен поднимать Поправочка не снг, а Рашки. В Укр все нормально с дотой)в голос просто ! Два с половиной дотера на страну.у нас старлдаери дубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7394 28 июня 2013 Уходил спать в 4 часа ночи - соло стримил.Проснулся - соло еще стримит :palevo: Или он все-таки уходил спать? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7395 28 июня 2013 Кажется СОЛО очень нужны деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #7396 28 июня 2013 Уходил спать в 4 часа ночи - соло стримил.Проснулся - соло еще стримит :palevo: Или он все-таки уходил спать?На час вроде делал перерыв Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7397 28 июня 2013 Уходил спать в 4 часа ночи - соло стримил.Проснулся - соло еще стримит :palevo: Или он все-таки уходил спать?same shit Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение