Yegorsven #7482 28 июня 2013 пацаны извините если был уже вопрос) дред же ещё не в отпуске) так чё он не играет щас против некстов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7483 28 июня 2013 Без двух похуистов-погорельцев в тиме начали тащить Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #7484 28 июня 2013 (изменено) пацаны извините если был уже вопрос) дред же ещё не в отпуске) так чё он не играет щас против некстов?потому что он в отпуске Изменено 28 июня 2013 пользователем farmoq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7485 28 июня 2013 Без двух похуистов-погорельцев в тиме начали тащить а я блять поставил на некстовну что за наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7486 28 июня 2013 Дреад аля в отпуске играет с Меддисоном на стриме, а его команда там потеет на лиге. Командный дух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #7489 28 июня 2013 Ухал в родные горы , а тут столько всего произошло . Думаю к лучшему , ибо посаны собраннее стали судя по игре с некстами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7490 28 июня 2013 вот это сейв :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7491 28 июня 2013 (изменено) нихуя не понял почему Дред играет пабы, когда там игра против роксов идет.Просто такие бомжи ебанные, дред анскилл уебок короче, хз как за них кто болел. Изменено 28 июня 2013 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila #7492 28 июня 2013 вилат мудак горит до сих пор сальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #7494 28 июня 2013 нихуя не понял почему Дред играет пабы, когда там игра против роксов идет.Просто такие бомжи ебанные, дред анскилл уебок короче, хз как за них кто болел.Мнение онимешника-пониёба очень важно для нас,держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7495 28 июня 2013 вилат мудак горит до сих пор сальныйда ты же сам салоед, иначе почему у тебя свиноподобное существо на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7496 28 июня 2013 еще и ник людмиласук пздкц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7497 28 июня 2013 нихуя не понял почему Дред играет пабы, когда там игра против роксов идет.Просто такие бомжи ебанные, дред анскилл уебок короче, хз как за них кто болел.Мнение онимешника-пониёба очень важно для нас,держи в курсе ок, следующая аналитика уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila #7498 28 июня 2013 (изменено) вилат мудак горит до сих пор сальныйда ты же сам салоед, иначе почему у тебя свиноподобное существо на аве?опустил пздц да это ж Хлоя "Убивашка",ублюдок :Cни капли солаeдства в моих корнях нeт корeнной москаль :buba: Изменено 28 июня 2013 пользователем Ludmila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7499 28 июня 2013 не слежу за роксами, только стрим включил, дред ушел от криворуких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7500 28 июня 2013 не слежу за роксами, только стрим включил, дред ушел от криворуких? в отпуске он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение