inso1ence #7961 29 июня 2013 (изменено) роксы сброд уебков бомжейто бляьт на патлача выебываются перед инвайтом на типротив себя ставят и бабос подымаютщас ещё какаято хуйня надеюсь у них фанатов поубавится ну и понятно что ставки делали всей комвандойну раз соло один спалиллся проще договорится как то с ним и сделать его виновватым тем самым выгородив остальную команду рокс кис в говне. Изменено 29 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7962 29 июня 2013 да лол в чем он правВилат это не весь СЛТВСЛТВ официально решили, что виноват ТОЛЬКО СолоТОЛЬКОи сказали, что Роксы будут играть а ОДИН ВИЛАТ решил, что неткак писал Вилат ОН ДАЖЕ НЕ СУДЬЯОН ПРОСТО КОММЕНТАТОР дык схуяли он что-то решает, тем более в одно свое сальное ебало?я бы на месте Роксов приехал бы на лан и поломал ему ебало ты прямо как казах, ебало он бить поехал :lol: слово вилата могло зарешать, если бы не мошна с ебливыми спонсорами и хозяевами этого старладеравилат наверное тоже не хочет просто так проебать свою работу и пойти стримить какой-нибудь виплей турнир за копейкиему просто пришлось согласиться со всей этой мошнойблять СнобВилат НЕ СУДЬЯего мнение нихуя не решает он шоумен хуев, сальный уебоки ничего болееахах,сальный шоумен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7963 29 июня 2013 хуясе сколько народу топан читаетсосите фанбои, айсикапы топчик - они уже на лан финалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7964 29 июня 2013 (изменено) не по теме У кого какой кда на траксе?ахаха тонко походуу сноба большой кда бля другие команды тоже ставят, только не палятся как соло Изменено 29 июня 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #7965 29 июня 2013 не по теме У кого какой кда на траксе?ахаха тонко походуу сноба большой кда бля другие команды тоже ставят, только не палятся как соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7966 29 июня 2013 (изменено) сука скорей бы дисбанд этого бомжатника ахуевшего а то из за большой фанбазы походу почуствовали себя королями мира сука даже как то нови зауважал у них стока достижений но ведут себя нормально сразу видно про а не компашка школьников. з.ы прячтие в оффтоп свою хуйню. Изменено 29 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7968 29 июня 2013 (изменено) как же я рад что эти ахуевшие бомжи пролетели с шарным инвайтом на ти конченые уебки ,лучше бы уж каипи инвайт дали на квалы. Изменено 29 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #7969 29 июня 2013 как же я рад что эти ахуевшие бомжи пролетели с шарным инвайтомконченые уебкитуши уже свой пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7971 29 июня 2013 Хуёво Жору пресанули, в стриме опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7972 29 июня 2013 как же я рад что эти ахуевшие бомжи пролетели с шарным инвайтом на ти конченые уебки ,лучше бы уж каипи инвайт дали на квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7973 29 июня 2013 Vitalii Volochai@v1latЛадно, слишком много чести для какой-то недокоманды. Молчу, игнорюне думал что он такой уебан и похуй что он правдля фанбоев дреда он уебанв каком месте он прав?команда ставит против себяспециально сливает игрыи тут оказывается халявный слот открылся на ланыи они начинают за этот слот мошнитьне уебки?уберкоманда?они условились ,что ставил только соло и сливал игру только соло , причём тут команда ? похуй на что там условилисьсливал не только соло - спалился только соло у них на сайте написано , что сливал только соло и наказание касается только его , а что там было на самом деле мы не когда не узнаемты интервью его смотрел с дримхака? он там ясно сказал, что ставок было много, и далеко не только с новоросатипа это соло все провернул в одиночку? и пики с расстановкой лайнов хуевых он сам сделал и фидил он соло в той игре?соло спалился как уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7974 29 июня 2013 (изменено) как же я рад что эти ахуевшие бомжи пролетели с шарным инвайтомконченые уебкитуши уже свой пукан ??????????????????ты пишеш это мне ?тыж фан роксовбомжары пролетели с тибомжары ставили против себя срав на фанатовбомжары ахуевшие мошнят себе слот на лан :nate: мне гореть не с чегоя просто в ахуе с такой наглости Изменено 29 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuchLibre #7975 29 июня 2013 как же я рад что эти ахуевшие бомжи пролетели с шарным инвайтом на ти конченые уебки ,лучше бы уж каипи инвайт дали на квалы. БЛЯ ЧУВАК ПРАВ РИАЛЬНА СЕДИМ С ПОЦАНЧИКАМИ В ПАДЬЕЗДЕ извините за капс, ГАВАРЯТ ВССЕ ПРАВЕЛЬНА ГОВОРИШЬ ЕБАНЫЕ БОМЖИ А ВОТ НАВИ ТОП2 НАДЕЮСЬ СОЛО ЗАБАНЯт на всегда а роксов в говно акунут!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7976 29 июня 2013 те кто поставили высокий коэффициент на игру которая нихуя не решает офк не виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipivtapki #7977 29 июня 2013 сука скорей бы дисбанд этого бомжатника ахуевшего а то из за большой фанбазы походу почуствовали себя королями мира сука даже как то нови зауважал у них стока достижений но ведут себя нормально сразу видно про а не компашка школьников. з.ы прячтие в оффтоп свою хуйню.Могу посоветовать хорошую жопную мазь, спасает от подгораний на ура.Сам пользуюсь после пабчиков офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7978 29 июня 2013 (изменено) как же я рад что эти ахуевшие бомжи пролетели с шарным инвайтом на ти конченые уебки ,лучше бы уж каипи инвайт дали на квалы. БЛЯ ЧУВАК ПРАВ РИАЛЬНА СЕДИМ С ПОЦАНЧИКАМИ В ПАДЬЕЗДЕ извините за капс, ГАВАРЯТ ВССЕ ПРАВЕЛЬНА ГОВОРИШЬ ЕБАНЫЕ БОМЖИ А ВОТ НАВИ ТОП2 НАДЕЮСЬ СОЛО ЗАБАНЯт на всегда а роксов в говно акунут!!!!!!смотрите лах доебался до правописания я вижу ты знатокпомоги лучше своим кумирам роксам сдать ег по русскому. фанаты роксов угарные их команда обосралась как только можно но почему фанаты думают что горю я а не они :lol: где блять логика? Изменено 29 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7979 29 июня 2013 Да потому что ты и горишь. Что тут ещё сказать.Не фанат роксов, но у тебя просто полыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #7980 29 июня 2013 ЕГ ПАРУСКАМУ <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение