LastSaintMan #7981 29 июня 2013 24 часовой марафон,жорик инклюдед Можешь не смотреть просто меньше негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7982 29 июня 2013 (изменено) как же я рад что эти ахуевшие бомжи пролетели с шарным инвайтом на ти конченые уебки ,лучше бы уж каипи инвайт дали на квалы. БЛЯ ЧУВАК ПРАВ РИАЛЬНА СЕДИМ С ПОЦАНЧИКАМИ В ПАДЬЕЗДЕ извините за капс, ГАВАРЯТ ВССЕ ПРАВЕЛЬНА ГОВОРИШЬ ЕБАНЫЕ БОМЖИ А ВОТ НАВИ ТОП2 НАДЕЮСЬ СОЛО ЗАБАНЯт на всегда а роксов в говно акунут!!!!!!смотрите лах доебался до правописания я вижу ты знатокпомоги лучше своим кумирам роксам сдать ег по русскому. фанаты роксов угарные их команда обосралась как только можно но почему фанаты думают что горю я а не они :lol: где блять логика? я не фан роксов, но ты горишь бенгальский огонек Изменено 29 июня 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #7984 29 июня 2013 срав на фанатов :lol:блядь я вас умоляю , всем фанатам было глубоко похую на эту игру , что за ебаный аргумент вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #7985 29 июня 2013 как же я рад что эти ахуевшие бомжи пролетели с шарным инвайтом на ти конченые уебки ,лучше бы уж каипи инвайт дали на квалы.ебать у тебя жопа горит даже больше чем и вилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pizditer #7986 29 июня 2013 Ок больше не буду врываться на стрим к дреду.Надеюсь это вас всех утешит. ну и что ты тогда там делаешь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7987 29 июня 2013 Да и фанаты роксов смотрят стрим и им вообще похуй на турниры. Меньше турниров-больше стримов, логика, думаю, понятна.А ты реально горишь, успокойся. Если оранж всосали-это не повод полыхать в каждой первой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #7988 29 июня 2013 роксы охуели в край evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7989 29 июня 2013 назовите мне дотеров у которых харизма больше чем у тех кто сидит на стриме дреда и соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loliko #7990 29 июня 2013 как же я рад что эти ахуевшие бомжи пролетели с шарным инвайтом на ти конченые уебки ,лучше бы уж каипи инвайт дали на квалы. БЛЯ ЧУВАК ПРАВ РИАЛЬНА СЕДИМ С ПОЦАНЧИКАМИ В ПАДЬЕЗДЕ извините за капс, ГАВАРЯТ ВССЕ ПРАВЕЛЬНА ГОВОРИШЬ ЕБАНЫЕ БОМЖИ А ВОТ НАВИ ТОП2 НАДЕЮСЬ СОЛО ЗАБАНЯт на всегда а роксов в говно акунут!!!!!!смотрите лах доебался до правописания я вижу ты знатокпомоги лучше своим кумирам роксам сдать ег по русскому. фанаты роксов угарные их команда обосралась как только можно но почему фанаты думают что горю я а не они :lol: где блять логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7991 29 июня 2013 Да и фанаты роксов смотрят стрим и им вообще похуй на турниры. Меньше турниров-больше стримов, логика, думаю, понятна.А ты реально горишь, успокойся. Если оранж всосали-это не повод полыхать в каждой первой теме.как раз теперь соло не играет и будет стримить игры роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7992 29 июня 2013 жора хоть и уебок но нормально разбавлял эту всю хуйнюих слушать норм, уснуть не дают. пусть стримят таким стаком и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #7993 29 июня 2013 назовите мне дотеров у которых харизма больше чем у тех кто сидит на стриме дреда и солоразве что пьяный пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neith #7994 29 июня 2013 за дреда всем двором, на рокс так то пох вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7995 29 июня 2013 (изменено) сука я так и знал что после фейла на квалах команда в старом составе не продержится и двух месяцев. :lol: щас два главных объета фапа ушли с роксов ,остались тока школьники и еблан бзз. подокс забавный,он походу не осознает что для команды которая на уровне с 4 friends+chrille он ведет себя слишком дерзко. Изменено 29 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7996 29 июня 2013 сука я так и знал что после фейла на инте команда в старом составе не продержится и двух месяцев. :lol: щас два главных объета фапа ушли с оранж ,остались тока школьники и еблан муши. Через 3-4 месяца можешь писать вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7997 29 июня 2013 назовите мне дотеров у которых харизма больше чем у тех кто сидит на стриме дреда и солоразве что пьяный пггслишком большое чсв у пггда и пьян он не так частои молчит в стриме обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7999 29 июня 2013 (изменено) Эти бомжи посрались в ВП ( ну тогда еще пригорало со статейки на сайте ВП ), посрались в Вилатом, к тому же их забанили на турнирах джоиндоты. Интересно где эти хуеглоты играть будут, проме как не на ЕМС Изменено 29 июня 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #8000 29 июня 2013 Эти бомжи посрались в ВП ( ну тогда еще пригорало со статейки на сайте ВП ), посрались в Вилатом, к тому же их забанили на турнирах джоиндоты. Интересно где эти хуеглоты играть будут, проме как не на ЕМСГде угодно, потому что их не банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение