Havoc[K.O] #861 5 июня 2013 дак уже не дисбанд нихуя?? бля думал +2 в империю и норм было быбзз дред и соло нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #863 5 июня 2013 да уебите уже членскора, этот ебучий голосок, эти ебаные шутки , я дреда и соло зашёл посмотреть, а не этого школьника долбоёба фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #864 5 июня 2013 да уебите уже членскора, этот ебучий голосок, эти ебаные шутки , я дреда и соло зашёл посмотреть, а не этого школьника долбоёба ох щит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #865 5 июня 2013 да уебите уже членскора, этот ебучий голосок, эти ебаные шутки , я дреда и соло зашёл посмотреть, а не этого школьника долбоёба ох щитэти фразы "ох щит" и "воу воу палехчи" ванскора, пиздец как заебали каждую минуту, сука он пытается шутить как дред, но он ебаный школяр БЕЗ чувства юмора фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #867 5 июня 2013 дреда смотрят 4,500 человек, и ВЕСЬ чат при шутках ванскора начинает гореть, это показатель я думаю, что членскора надо кикать с конфы во время стрима фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #869 5 июня 2013 мама ванскора пришла и сказала что бы он не шутил больше я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #870 5 июня 2013 дреда смотрят 4,500 человек, и ВЕСЬ чат при шутках ванскора начинает гореть, это показатель я думаю, что членскора надо кикать с конфы во время стримазачем вы тут такое пишете, он ведь может это прочитать, дизморалите парня только http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #871 5 июня 2013 С фонда кривых рук в голосище чет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #872 5 июня 2013 дреда смотрят 4,500 человек, и ВЕСЬ чат при шутках ванскора начинает гореть, это показатель я думаю, что членскора надо кикать с конфы во время стриманормальные шутки, а вы как дауны горите с них, это уже хейт какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #873 5 июня 2013 дреда смотрят 4,500 человек, и ВЕСЬ чат при шутках ванскора начинает гореть, это показатель я думаю, что членскора надо кикать с конфы во время стриманормальные шутки, а вы как дауны горите с них, это уже хейт какойто Возраст 18 летяснопонятно всё, юмор шикарный, прям заибись чётковащедолбоёб блять фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #874 5 июня 2013 яснодизбанда не будет, будет кик йола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #875 5 июня 2013 нормальные шутки?ванскор шутит? что? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #876 5 июня 2013 нормальные шутки?ванскор шутит?что? всем школьникам нрафки, этот голосочек, эти шуточки, членскор бок фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #879 5 июня 2013 че он к Ходору доебался? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #880 5 июня 2013 шутки про герасима (последняя прочтенная книга видимо), от тупого школьника фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение