vanskor #1021 6 июня 2013 Вливаю инсайд, разговор был не о заменах в ростере. Да, и никого кикать не нужно. Просто развивать свою игру.Так развивайте.........было сложно, так как у соло защита, у меня егэ, стас ремонтче-то соло это нихуя не мешает(ло) хуярить в героев до 5 утра голова просто лишним забивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1022 6 июня 2013 Вливаю инсайд, разговор был не о заменах в ростере. Да, и никого кикать не нужно. Просто развивать свою игру.Так развивайте.........было сложно, так как у соло защита, у меня егэ, стас ремонтче-то соло это нихуя не мешает(ло) хуярить в героев до 5 утра голова просто лишним забиваетсярот у тебя забивается лишним! и лИна а не линА заебал уже хочется взять и уебать за такое произношение KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #1023 6 июня 2013 Вань, ну соло же норм капитанил, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1024 6 июня 2013 Вань, ну соло же норм капитанил, не?норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1025 6 июня 2013 ваня, егэ с ответами поди писал, негодник?а то я смотрю, егэ завтра, например, а он в дотан шпилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1026 6 июня 2013 ваня, егэ с ответами поди писал, негодник?а то я смотрю, егэ завтра, например, а он в дотан шпилитумный же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1027 6 июня 2013 ваня, егэ с ответами поди писал, негодник?а то я смотрю, егэ завтра, например, а он в дотан шпилитумный же))я чисто забыл, когда ты говорил куда поступать будешь.напомни-ка.интересно все таки, где хс учатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1030 6 июня 2013 ваня, егэ с ответами поди писал, негодник?а то я смотрю, егэ завтра, например, а он в дотан шпилитумный же))я чисто забыл, когда ты говорил куда поступать будешь.напомни-ка.интересно все таки, где хс учатся)Мгупи защита информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #1032 6 июня 2013 ваня, егэ с ответами поди писал, негодник?а то я смотрю, егэ завтра, например, а он в дотан шпилитумный же))я чисто забыл, когда ты говорил куда поступать будешь.напомни-ка.интересно все таки, где хс учатся)Мгупи защита информациитак-то в мифи защита информации покруче, не? или мифи 2good? ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1034 6 июня 2013 Горят в роксах от двоих - от бзз, потому что он герасим (но неприкосновенный герасим) и на ванскора соло и дред начали зубами скрежетать, особенно дред, соло еще похуистит, а у дреда реально уже челюсти сводит от него и часто, поскрипывает он зубками на разговорчики и задвигаетмые темы от ванскорчика, поскрипывает. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #1035 6 июня 2013 Учился сам. Кодирую под Андроид. Все нравится. Когда Супер Ворлд Бест Европа Чемпионшип оф зе Бест Плейерс ин зе Ворлд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1036 6 июня 2013 збс же когда дред горит и по сути все излагает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katons #1037 6 июня 2013 збс же когда дред горит и по сути все излагает :tusila-zavodila:особенно как он на кв перед емсом говорил,что тима анскилов,а вп и империю они выиграли из-за удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1038 6 июня 2013 рот у тебя забивается лишним! и лИна а не линА заебал уже хочется взять и уебать за такое произношениеа как же венгА потмА спектрА, а еще в родительном падеже свенА, штормА и т.д., а еще в творительном хукОм, пуджОм, и прочая хуйня, от которой у людей не из села или не из москвы охуенно так бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1039 6 июня 2013 Лянсер Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #1040 6 июня 2013 (изменено) Сделатсь, убитсь, оу щит, воу воу палехче, "лол" через слово. Можно продолжать бесконечно. Изменено 6 июня 2013 пользователем serG_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение