Гость morfeius #1041 6 июня 2013 (изменено) И это я не именно про ванскора, а вообще практически любого стримера говорю Изменено 6 июня 2013 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #1042 6 июня 2013 Не смотрите стримеров. Смотрите заседания кафедры филологического факультета на youtube.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #1043 6 июня 2013 (изменено) Горят в роксах от двоих - от бзз, потому что он герасим (но неприкосновенный герасим) и на ванскора соло и дред начали зубами скрежетать, особенно дред, соло еще похуистит, а у дреда реально уже челюсти сводит от него и часто, поскрипывает он зубками на разговорчики и задвигаетмые темы от ванскорчика, поскрипывает.у дреда горит из-за ванскора потому что второй пытается шутить на стримах также как дред и соло (т.е. нести хуету, но они это делают весело), а у него получается это как у дауна, причем ваня обязательно повторит своё высказываение раза 4, как будто его блядь не слышал никто, хотя на него просто все хуй забивают. Если он перестанет пытаться выделиться из тройки наркоманов, а будет вести себя нормально, то ни у кого не будет гореть из-за него Изменено 6 июня 2013 пользователем OneFoRcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1044 6 июня 2013 Стрим для элиты вкл http://www.twitch.tv/dreadztv/old Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1045 6 июня 2013 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1048 6 июня 2013 у дреда настроение ахуенное, и стрим такой же охуенынй Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1049 6 июня 2013 интересно он будет игру с мудисуном стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1051 6 июня 2013 Какого хуя у ебанного синдерена больше вьюверов чем у штаричка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1052 6 июня 2013 интересно он будет игру с мудисуном стримить а почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1053 6 июня 2013 Какого хуя у ебанного синдерена больше вьюверов чем у штаричка?дредуха только начал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1055 6 июня 2013 интересно он будет игру с мудисуном стримить скажи мне, нахуя тогда шоуматч играть без стрима?что бы потрениться с этими анскилами?а? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1057 6 июня 2013 интересно он будет игру с мудисуном стримить скажи мне, нахуя тогда шоуматч играть без стрима?что бы потрениться с этими анскилами?а?нет я думал просто какой нить коментатор стримить будет , а не дред от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1058 6 июня 2013 стрим давно начался? я ничего не пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1059 6 июня 2013 стрим давно начался? я ничего не пропустил?начало стрима пропустил. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1060 6 июня 2013 Какого хуя у ебанного синдерена больше вьюверов чем у штаричка?fxd на изичах Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение